ID работы: 8584555

Цветочная любовь или как выжить в этом грёбанном мире.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

pt1. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
— Пак Чимин к доске, — урок анатомии. Тема: Ханахаки и как из за этого можно умереть. — Я не, — кашель, — не могу, — сегодня Чимину крайне плохо. Потому что местный Дибой Юнги объявил то, что он встречается с Хосоком и что у них все хорошо. Что они счастливы. Чимину плохо. Очень плохо. Четыре года он любит Юнги. В пустую. Так больно где то внутри. Сердце защемило в огромных тисках. Казалось бы, только утром он шел как обычно в свой класс. Чимин выпускник. Он никого не трогал, пока к нему не подбежал его лучший друг Тэхен и не сказал новости, о которых так любит щебетать. Чтоб его... Лучше бы его друг любил жестокое порно и бдсм, чем трепать всем и везде. Честно сказать первое что пронеслось в голове Пака, так это радость. Счастье, потому что он понимал всю суть ситуации. Юнги ему никто. А никто-ничего не должен. Вообщем все 4 года для Чимина Юнги «Юнги-хен». Ни больше, ни меньше. Но...Они хорошие друзья. Поэтому времени влюбится у Чимина было много. Слишком много. Наверно поэтому он именно так и поступил. Так хочется убежать от этого. Просто убежать и не видеть того, что происходит. Хочется перестать чувствовать. Вырвать легкие. Лишь бы не продолжать мучать себя. Это своего рода мазохизм. Ты любишь, ничего не получаешь в ответ, но ты все равно рад. Рад той привычной боли. По утрам, в полдень, вечером, ночью. Привыкаешь. Привычка задыхаться от чувств. В порядок приводит толчек друга в бок. Хотя какой тут блять порядок? Его не было, нет и не будет. Чимин смотрит на ладонь, которой он прикрывал рот от кашля. Чертовы пионы. Они уже везде. — Можно выйти?, — охрипшим голосом произнёс Пак и не дождавшись ответа, унёсся в мужской туалет. Тэхён давно знает, чем страдает Чимин. Знает что максимум он так проживет год. Но с этим ничего не сделаешь. Либо взаимность, либо смерть. И кажется Чимину осталось не долго ходить по белому свету. — Твою мать, Чимин, — за другом сразу же выбегает Тэ, под крики учителя, под галдёж одноклассников. Да хуй с ними, с учебой, когда у тебя друг при смерти. Догнать Пака было сложно, но когда тот уже остановился у раковины и начал промывать рот от крови, Тэхён ворвался туда же, где и был Чимин. — Я говорил тебе, что влюбляться это самое херовое. Любовь как ебанная русская рулетка. Либо выигрываешь, либо умираешь. Чимин, блять, я столько раз тебя предупреждал, солнышко, почему из за какого то ебантяя ты умрешь... — И без тебя тошно, Тэхён. Некоторые держатся за жизнь. Ищут решение и лечение самых жестоких болезней. Но скажи, за что мне стоит держатся? Даже те же родители сказали, что просто ждут, когда мне стукнет 18, чтобы выгнать меня из дома. Юнги...Юни-хён, я так давно его люблю, что полюбить другого не смогу. Я не смогу спасти себя, ради тебя, Тэхенни. Просто не смогу. Единственное чего я желаю, чтобы ты и Юнги были счастливы. А это счастье зависит не только от меня, — Тэхён уже плачет навзрыд, — Тэ, слезами горю не поможешь, успокойся, все равно я не смогу избежать своей смерти, будь хотя бы ты счастлив... — Нет! Чимин ты себя слышишь? Моё счастье зависит целиком и полностью от тебя. Вспомни кто принял меня в начальной школе. Надо мной все издевались, — послышалась усмешка сквозь слезы, — один ты подошёл и спросил все ли хорошо, как я себя чувствую. Потом ещё и угостил шоколадкой, — от этих слов маленькие капельки в глазах Чимин скапливаются и стекают по таким пухленьким и всеми любимым щечкам. Пак смотрит в стену, когда его обнимают, он просто не знает имеет ли право теперь обнимать Тэхёна так же как и раньше, — я ведь люблю тебя, как я буду без тебя, родной? — Т-тэ, прости..

***

Остаток дня, вечера и ночи Тэхён провёл с Чимином. Слишком мало времени и слишком много фильмов осталось у друзей. Они в слишком тёплых отношениях. Многие думают что они вместе. Но фактически действительно так, только не в любовном плане. Они вместе как братья. Как самые родные друг другу люди. Поэтому так часто сюсюкаются, обнимаются, и что уж греха таить, один раз по пьяни переспали. Благополучно забив на это. У каждого есть любимый человек. У Чимина болезненная любовь с Юнги. У Тэхена счастье с Чонгуком. Вот и вся история. Они приняли друг друга тогда, когда это было не обходимо и привязались друг к другу. Как братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.