ID работы: 8584574

аурадонские ягодки./descendants chat

Фемслэш
G
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

complete disgrace, huh

Настройки текста
15:12 《иви — Джейн》 иви: ты правда разлюбила карлоса??? Джейн: НЕТ Я ЕГО ЛЮБЛЮ НО ОН МРАЗЬ СКОТИНА ТУПОЙ ПОДОНОК иви: воу иви: я все равно не думаю что он виноват иви: ну камон карлос не докатится до такого иви: я его слишком хорошо знаю иви:, а еще я знаю что сама с собой веду диалог 0_0 Джейн: Я тут, Иви. Джейн: Просто я бы тоже в это не поверила, если бы не фото. Доказательство на глазах. иви: мда...тут не поспоришь. крепись 15:16 《аурадонские ягодки》 Карлос: простите…я должен это сделать… Бен: господи снова ты мэл: что случилось Лонни: ааах...снова Карлос из себя жертву строит джей: чувак что случилось? Бен: вы еще спрашиваете его? да он же полный предатель! иви: замолчи бен Бен: я его на остров хочу отправить джей: что Лонни: да, давай иви: что Бен: думаю завтра отправлю мэл: БЕН ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ Я РАЗВЕДУСЬ С ТОБОЙ Бен: из-за какого-то друга брсоишь ПАРНЯ? МУЖА7??? ВОТ ТЫ…КТО СО МНОЙ? Джейн: Я Лонни: я иви: не я мэл: не я джей: ТЕМ БОЛЕЕ НЕ Я Карлос пригласил (а) Ума Карлос пригласил (а) горячий парень мэл: ЧТО ЧТО Ума пригласил (а) одри одри: КТО МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ЧТО иви: КАРЛОС КОГО ТЫ ПРИГЛАСИЛ Бен: я же говорил что надо увозить карлоса домой одри: ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ Ума: мало ли что мэл: что они обещали?? Карлос: они обещали, что если я сделаю им интернет через барьер, они не будут нас никогда трогать…потом пообещали, что если я добавлю их в группу, то не будут лезть. горячий парень: ха болван джей: ЧТО…ТОЛЬКО Я ГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬ горячий парень: могу поспорить джей: конечно-конечно попробуй иви: ТАК СТОП иви: ЧТО ХОТИТЕ? Ума: тут такое дело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.