ID работы: 8584589

Hina Inu

Гет
NC-21
Завершён
241
автор
Скалепид соавтор
Feles007 гамма
Размер:
127 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 87 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день блондин подходил к высокому зданию из тёмного гранита, оформленному в строгом стиле без ненужных и не практичных украшений. На его крыше находилась вертолётная площадка, на которой стоял один из новых вертолётов «МШ-1», чьи хищные и плавные изгибы чёрного, словно ночь, корпуса делали это чудо техники похожим на приготовившегося к броску хищника. Оно возвышалось над всеми остальными домами чуть ли не в два раза. На его вершине было изображено нечто, похожее на красный глаз с тремя запятыми. Чуть ниже была надпись "Шаринган". Наруто прошёл через стеклянные двери и оказался в просторном помещении. Полы были накрыты красными коврами, а стены украшали дорогие картины. Напротив входа находилась стойка ресепшена, за которой сидела девушка со смуглой кожей и рыжими волосами, одетая в серый деловой костюм. Позади нее находились две лестницы, ведущие в разные крылья здания. Наруто уверенным шагом направился к стойке и обратился к сидящей девушке: - Здрасьте, мне нужно к Саске Учихе, - улыбнулся парень. Девушка окинула его взглядом своих золотистых глаз и небрежно сказала: - Господин Учиха встречается только с ВИП клиентами. Вам могу порекомендовать кого-то другого. - Мне нужен именно Саске, - улыбнулся блондин, но улыбка уже была какая-то натянутая. - Скажите, что это Наруто Узумаки. - Подождите, - она набрала какой-то номер и приложила трубку к уху. - Можете идти. Господин Учиха ждёт Вас. Кабинет 506, восточное крыло, - сказала она через некоторое время уже с большим уважением. Наруто кивнул и направился к левой лестнице. Он не раз уже был в здании и знал расположение. Он дошёл до лифта и поднялся на нужный этаж. Подойдя к нужной двери он постучал и начал ждать ответа. - Входи, Наруто, - донеслось изнутри. Блондин открыл дверь и зашёл внутрь. Кабинет был выполнен в тёмных тонах. Пол украшал толстый ковёр, а за дубовым столом сидел Саске. Около него стояла молодая девушка в строгом сиреневом костюме, который подчёркивал её достоинства. Светлые волосы были стянуты в конский хвост, а челка закрывала правый глаз. Когда Узумаки вошёл, Саске оторвался от документов и встал. - Привет, - пожал он руку друга, - как дошёл? - Кажется, меня не хотели пускать, - почесал затылок Наруто. - Прости, эта Каруи новенькая, - покачал головой Саске, - ещё мало кого знает. - Кхм. - О, точно! - спохватился Саске и подвел Наруто к девушке. - Знакомься, Ино Яманака. Она была помощницей моего брата, а теперь помогает мне, - представил девушку брюнет. - Саске~, - протянулась Ино. - А ещё она моя девушка, - щёки Учихи слегка покраснели, хотя он держал покерфейс. - Приятно познакомиться, Наруто. Саске много о тебе рассказывал, - сказала Ино и поправила волосы. - Мне тоже приятно познакомиться. Надеюсь, он рассказывал только хорошее, - почесал затылок Узумаки. - Надейся, - улыбнулась блондинка, а Саске подозрительно закашлялся. - Вы стоите друг друга, - обиженно произнес Наруто. Дальше начался разговор на отвлеченные темы. Саске и Наруто рассказывали Ино о своём детстве и своих приключениях, а девушка внимательно слушала и на некоторых моментах не могла сдержать смеха. Трудно представить, как совладельца крупной компании и его друга гоняют палкой за стащенные яблоки. В весёлой атмосфере прошло несколько часов, пока Наруто не заговорил о главном: - Итак, Саске, зачем звал? Ведь не чтобы вспомнить детство и похвастать девушкой. - Ты прав, - вздохнул Учиха и выложил на стол папку. - Появилась проблема. - Серьёзная? - Наруто тут же стал сосредоточенным и погрузился в чтение. - Более чем. Тебе ведь известно, что наша компания, основанная ещё Мадарой, отвечает за порядок в городе, - получив кивок, брюнет продолжил, - так вот, некоторое время назад начали пропадать девушки. Их ничего не связывало между собой, и они не пересекались. Общих данных немного. Только то, что они все старше 18 и моложе 30. Даже комплекция разная! Так что версию про маньяка не рассматривают. - Все это заводит следствие в тупик, - продолжила Ино. - Поэтому было решено передать это дело Саске со всеми полномочиями. А он решил привлечь тебя. - Дела~, - протянул Узумаки и откинулся на спинку кресла. - Хоть какие-то зацепки есть? Может стоит просмотреть места их исчезновения, попросить знакомых, парней, родственников. - Увы, - покачала головой Ино. - Все это мы уже пробовали. Ничего. - Мда. Значит будем думать, - потер лоб Наруто. *пирим-пирим* - Что это? - спросил Саске. Наруто быстро достал телефон и посмотрел на экран. - Это от Джирайи. Ему требуется помощь в каких-то переговорах в другом городе. В итоге это где-то на неделю, - ответил блондин и скривился. - Целая неделя в обществе денежных мешков, которым на всех наплевать кроме себя. - Привыкай, Наруто, - Саске положил руку на плечо другу, - ведь компания скоро перейдёт к тебе. Тебя хотят подготовить. Вон, я и Ино часто оказывается среди таких людей. А уж Итачи... - Бедняга, - закончил Наруто. - Да я все понимаю, но с большим бы удовольствием побыл с Хинатой, - блондинка с брюнетом переглянулись, прекрасно понимая, о чем он. - А когда отправляешься, - спросила Ино. Узумаки ещё раз посмотрел на экран телефона, сверяясь со временем. - Так... на поезде с восточного вокзала... в 14:38, - пробормотал он и посмотрел на часы. Они показывали 13:54. - Мля, уже опаздываю! Он быстро вскочил и направился к двери. - До встречи через неделю. Саске могу я ознакомиться с полными материалом? - Конечно. Ино его тебе передаст, когда вернешься. - Спасибо! - крикнул блондин и хлопнул дверью. - Забавный парниша, - произнесла Ино после минуты тишины. - На том и стоит, - усмехнулся Учиха. - Саске. - Мм? - Думаешь он справится с этим делом? - Я в него верю, - вздохнул брюнет. - В группе риска находится и его девушка. Я не хотел ему говорить, чтобы не беспокоить. - А кто она? - заинтересовалась блондинка. - Хината Хьюга. Довольно красивая, - потер подбородок парень, вспоминая встречу с брюнеткой. - Поэтому может быть в числе жертв. - Красивее меня? - подозрительно посмотрела на своего парня Ино. - Для меня ты самая красивая, - успокоил он и накрыл её губы своими. - То то же, - усмехнулась девушка, на секунду прервав поцелуй.

***

Наруто выходил из здания очень задумчивым. Pov Наруто Да, странное дело. Пожалуй, стоит удивляться именно тому, что девушки нигде не "всплыли". Ни трупов, ни сообщений из больниц. Ничего! Надо будет предупредить Хинату, чтобы была осторожной и за Ханаби присматривала. End Pov Наруто Наруто достал телефон и написал сообщение: [Хината, я на неделю уеду из города по делам компании. Не переживай. Будь осторожна и присмотри за Ханаби. В городе неспокойно. Люблю тебя.] После он с него же вызвал такси. Примерно через 10 минут подъехала жёлтая машина с символом Конохи. - Куда ехать? - спросил парень в тёмных очках и воротнике, закрывающим часть лица. - Восточный вокзал.

***

На станции стоял высокий блондин в белом деловом костюме. Несмотря на это, волосы напоминали взрыв на макаронной фабрике. Голубые глаза горели весельем, и на лице играла улыбка. Шрамы на щеках напоминали усы и делали его похожим на лиса. Переговоры удалось завершить за неполные четыре дня. Ещё полдня на поезд, и вот он снова дома. Сходя с перрона, он достаёт телефон и звонит на один из номеров. - Алло, Саске, я приехал. - ... - Да я закончил раньше. - ... - Да я сам в восторге, что избавился от них. Готов приступить по нашему делу. - ... - Отлично, значит буду ждать её там.

***

Ханаби спускалась по лестнице здания факультета и болтала со своей подругой Карин. - Так ты серьёзно хочешь это сделать? - склонила голову шатенка. - Конечно, - рассмеялась Карин, - думаю, это будет интересный опыт, - облизнулась она. - Извращенка, - покачала головой её подруга. - Уж кто бы говорил. Твои фантазии про кое-кого и с кое-кем ещё не свели с ума? - заставила покраснеть шатенку Узумаки. - Убью, - прошипела та. - Да ладно тебе, - хлопнула её по плечу подруга, а затем показала куда-то в сторону. - Смотри, это не Хината там? Ханаби посмотрела в указанную сторону и, действительно, там стояла её сестра. - Привет, меня ждешь? - подошла она к брюнетке. Карин ехидно смотрела на них обоих и тихо бормотала: - А у неё хороший вкус. - Да, я недавно была у Ханы, ну и решила тебя встретить, - улыбнулась Хината сестре. - О'кей, вы болтайте о своём, а у меня ещё есть планы, - помахала сестрам рукой Карин и отправилась прочь. Хината недоуменно посмотрела ей вслед. - Ханаби, тебе известно куда пошла Карин? Я хотела спросить её про Наруто-куна. - У неё сейчас активные перемены отношений с Суйгецу, - ответила девушка немного взволнованно. Ещё некоторое время сёстры сидели в тишине, пока у одной из них не заурчал живот. - Проголодалась? - Нисколько, - замотала головой Ханаби, чуть покраснев. Хината лишь засмеялась от этого. Её сестра уже взрослая, но такой ребёнок. - Пошли, - встала с лавочки, куда они уселись, брюнетка, - я знаю хорошее место для обеда.

***

Хината привела Ханаби к небольшому ресторанчику. Он представлял из себя двухэтажное здание с террасой и балконом, где можно было поесть. Стены были отделаны красными и оранжевыми цветами. - В целом, выглядит уютно, - вынесла вердикт младшая Хьюга. - Ичираку-рамен, - с нежностью сказала Хината. - Тут у нас с Наруто-куном было первое свидание. - Яяясноо, - протянула Ханаби. Девушки вошли в здание, известив своё присутствие колокольчиком над дверью. Когда они сели за свободный столик, к ним подошла девушка с каштановыми волосами и в форме ресторана. - Чего желаете? - спросила она, улыбаясь. - Мне рамен с морепродуктами, - сказала Хината, которая хорошо знала ассортимент. - А мне, - Ханаби посмотрела в меню, - рамен со свининой. - - Вы все получите в течение 10 минут, - девушка записала заказ и упорхнула на кухню. - Итак, как вообще у тебя дела с Наруто? - сцепила руки в замок Ханаби. - Нуу, - засмущалась брюнетка, - у на все идёт нормально. Жаль, что его ещё нет в городе. - Н-да, - цыкнула девушка и наклонилась, чтобы быть ближе к сестре, и перешла на шепот, - Секс то давно был? - Ханаби! - крикнула брюнетка, да так, что некоторые посетители обернулись. - Не кричи, - шикнула шатенка, - так каков ответ? - Секс в наших отношениях не главное, - пробормотала брюнетка стуча указательными пальцами друг о друга и смотря вниз. - Ох, горе моё луковое, уведут у тебя парня, - вздохнула младшая Хьюга. Тут она посмотрела куда-то за спину сестре и потрясенно произнесла, - или уже увели. - ? - не поняла брюнетка. Вместо ответа Ханаби указала ей в направлении лестницы. Хината обернулась и застыла соляным столбом. Там был Наруто, одетый в белый костюм, и он, зажав между рук девушку, накрыл её губы своими. Присмотревшись, брюнетка смогла увидеть, что это была блондинка с прической конским хвостом. Она была одета в синюю юбку и фиолетовую майку с накинутым поверх джинсовкой, которые подчеркивали её фигуру. На глазах девушки навернулись слёзы, и она быстро вскочив из-за стола, покинула ресторан. - Хината, стой! - закричала Ханаби и помчалась за сестрой. Через некоторое время подошла официантка, но уже никого не застала.

***

Наступил октябрь. В этой части страны Огня смена сезонов почти незаметна. Единственное, что отличает осень от лета, так это лишь опавшие листья, более частые дожди и чуть более прохладные ночи. Поэтому жители Конохи почти не меняют стиль одежды. Сейчас можно было увидеть тех, кто ходит в футболках, шортах, топиках, юбках и т.д. По одной из улиц шли двое парней, одетые в лёгкую одежду. Один носил светлые шорты и темно-синюю футболку. На спине был изображен веер. Второй парень носил чёрный спортивный костюм с оранжевыми вставками. На спине была красная спираль. Эти двое спокойно шли по улице, а вокруг их ног постоянно крутилась обнаженная фигура с розовыми волосами. Она постоянно ластилась к брюнету и старалась не приближаться к блондину. От чего тот выглядел расстроенным. - Сакура! Прекрати, - прикрикнул Саске на свою подобную. - Рядом! Сакура тут же расположилась рядом с ногой Саске и дальше шла, не отходя от хозяина. - Так как у тебя с Хинатой? - спросил брюнет. -Ну, - протянул блондин, - честно говоря - никак. Каждый раз, когда я прихожу, она не показывается или её нет дома. Звонки она сбрасывает. Вот нахожусь в подвешенном состоянии: вроде поссорились, но о расставании не заявлял никто из нас. Лишь Ханаби ведёт себя как обычно. - Может за ней приударишь? - Заткнись, теме! - огрызнулся на друга Узумаки. - ВРАФ! ВРАФ! - начала защищать хозяина Сакура. - Успокойся, - сказал Саске и потрепал её по голове, она тут же перестала рычать. - А теперь ты, - обратился он к Узумаки. - Ты точно не сможешь ей ничего объяснить, если даже не можешь вытянуть на разговор, - в этот момент они подошли к дому братьев Учих. Это был симпатичный особняк в три этажа. Крыша была сложена из темно-синей, почти чёрной, черепицы. Стены же имели цвет дубы, что хорошо сочеталось с каменной кладкой первого этажа. Вокруг был разбит небольшой сад с сакурой, камелиями и другими цветами. Под одним из деревьев находилась будка с табличкой " Сакура". В центре находился небольшой пруд, над которым раскинулась беседка с мостиками до берегов. Всё это окружала кирпичная стена в пять метров и кованые ворота. Саске достал ключ и открыл небольшую калитку ведущую прямиком в сад. Сакура тут же рванула в свою конуру, оставив парней наедине. - Ты прав, но еще не все потеряно, - наконец сказал Наруто, который ушёл в размышления после реплики Саске, - хотя она могла уйти от меня и разорвать все связи, но не сделала этого. Это доказывает, что у меня ещё есть шанс на исправление, - улыбнулся блондин. - Ты должен все ей объяснить. Или этим займусь я лично, - твердо сказал Саске. - Такие девушки как она - редкость. Цени. И я не хочу, чтобы ты потерял её из-за своей нерешительности. - Я и ценю. Но как мне теперь начать с ней разговор? - Сам подумай. Я слышал, что карантин наконец снят. Так что в ближайшее время ничего не получится. У нее там наверняка аврал по учёбе. - Тогда я извинюсь перед ней за все неудобства и переживания в следующие выходные, - решил Наруто. - Это ведь твой День рождения, - изогнул бровь брюнет. - Плевать. Если надо, то я перед всеми встану на колени и буду просить прощения, - сжал руку в кулак парень. Саске глядел на своего лучшего друга с гордостью и уважением.

***

Хината проводила генеральную уборку в доме. Ханаби была на занятиях, поэтому её никто не отвлекал. Она была одета в обычную домашнюю одежду. Волосы были уложены в хвост, а лицо закрывала маска. Девушка проводила тряпкой с моющими средствами по всем поверхностям, немного пританцовывая под негромкую музыку в наушниках. От уборки гостиной её отвлёк звонок в дверь. Она быстро сняла маску с перчатками и отправилась смотреть, кто к ней пришёл. Когда она открыла дверь, то увидела того, кого точно не ожидала. В проеме стоял друг Наруто, Саске Учиха. Он был одет в брюки, синюю рубашку с гербом компании и серую жилетку. - Можно войти? - спросил он, глядя на Хинату. - Проходите, Саске, - пропустила парня Хьюга, не зная, как реагировать. Брюнет прошёл в гостиную и сел на один из свободных стульев. Хината быстро заверила чайник и разлила его по чашкам. Некоторое время они пили молча, но брюнетка решила прервать тишину. - Вас послал Наруто? - Давай на "ты" всё-таки разница не велика, - предложил Учиха, на что получил кивок. - И нет, меня послал не Наруто. Он вообще не в курсе, что я здесь. - Тогда что в-ты здесь делаешь, Саске? - быстро понравилась девушка. - Я не хочу, чтобы мой лучший друг, почти брат, мучился. Он уже весь извёлся, - поделился своими переживаниями парень. - Так чего он не пойдёт к своей "девушке", чтобы та его утешила, - Хината буквально выплюнула ненавистное слово, а в уголках глаз начали собираться слёзы. - Потому что его девушка не выходит к нему на разговор и всячески его избегает, - объяснил брюнет, отчего заработал полного непонимания взгляд. - Ты ведь его девушка, а зачем-то бегаешь от него? - У тебя устаревшая информация. У него уже другая девушка. Сама видела, как они целуются в ресторане. - Ошибаешься. Ведь никто из вас так и не сказал о расставании. Так что вы все ещё пара. А по поводу ресторана... Я привёл ту, кто сможет все объяснить. В этот момент в дом зашла платиновая блондинка с конским хвостом и голубыми глазами, в которой Хината узнала девушку из ресторана. Та встала около Саске и поприветствовала хозяйку дома: - Здравствуйте, Хината. Меня зовут Ино Яманака, я девушка Саске. Он попросил прийти, чтобы объяснить то недоразумение, которое произошло в Ичираку, - она посмотрела на Хинату, которая опешила от такой встречи. Пока брюнетка все ещё не пришла в себя, блондинка начала рассказывать, как было на самом деле. Флешбек На балконе ресторана Ичираку, за одним из столиков сидел блондин в белом деловом костюме. Время от времени он доставал телефон и посматривал на часы. Когда он в очередной раз посмотрел не экран, то заметил как отодвинулся стул напротив него. - Привет, Наруто, - поздоровалась блондинка, одетая в фиолетовую майку с накинутой поверх джинсовкой и синюю юбку. - Привет, Ино, принесла? - тут же перешёл к делу Узумаки. - Ох, - приложила ладонь к щеке девушка, - ты прямо как Саске. Тем не менее она протянула парню объемный пакет. Тот сразу взял его в руки и достал несколько папок. Пока он изучал их содержимое, Ино заказала себе рамен из морепродуктов. Пока заказ готовился, за столом была тишина. Наруто вчитывался в сухие строчки отчётов, а Ино разглядывала лучшего друга своего парня, удивляясь его быстрой смене поведения. От веселого до серьёзного и вдумчивого. - Ничего нового, - отложил последнюю папку в сторону Узумаки, - в каждом отчете тоже самое, что рассказал Саске, просто другими словами. Эх~. - Совсем ничего? - спросила Ино, разламывая палочки для употребления своего только что принесенного заказа. - Совсем. Ничего проясняющего. - Ясно. Может, тебе стоит передохнуть? - Возможно, ты права, - Наруто откинулся на спинку стула. - Так закажи себе что-нибудь, - посоветовала Ино, - а то сидим в ресторане, где довольно хорошо кормят. А ты все сидишь без еды. - Ты о чем? - удивился Узумаки. - Я себе уже заказал. Стандартный мой обед. Хозяин ресторана мой хороший знакомый, и поэтому делает мне небольшие поблажки, - поделился по секрету парень. - А тогда... Э? - слова застряли в горле девушки, когда она увидела, как трое официантов подвезли к их столику тележки, полностью заставленные мисками с раменом. Под ошарашенные взгляды блондинки и большей части посетителей Наруто начал поглощать миску за миской. В следующие 15 минут на балконе были слышны лишь звуки поглощаемого бульона. Некоторые посетители уже начали делать ставки. - Ну вот и всё, - закончил с последней миской блондин и откинулся на спинку стула. Из зала раздалось несколько смешков и разочарованный возгласов от проигранных пари. - Э-э, ладно. Думаю, тогда можно закругляться, - отошла от шока Яманака. Наруто лишь кивнула с улыбкой довольного кота. Когда они спускались по лестнице, кто-то пихнул парня в спину, и он начал заваливаться в сторону девушки. Чтобы не повалиться на неё окончательно, Наруто расставил руки в стороны, что не спасло его от того, что его губы соприкоснулись с губами Ино. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, всё также соприкасаясь губами. В связи с этим чей-то окрик прошёл лишь по краю сознания парня. Ино недоуменно смотрела на Узумаки, а затем оттолкнула его, отвесив пощёчину. Наруто отшатнулся и начал извиняться. - Прости, Ино, я не специально. - Я понимаю, ты тоже извини за щеку, - извинилась блондинка. - Ничего. Заслужил, - усмехнулся парень, - главное, чтобы Саске не сильно меня бил. - Он такого не сделает, - заступилась за своего парня девушка (сегодня вечером Узумаки Наруто вернулся домой с шикарным фонарем под глазом). Конец Флешбека - Вот так все и было, - закончила свой рассказ Ино. Хината сидела вся бледная от осознания того, из-за какого пустяка поссорилась с Наруто. В следующую секунду она уткнулась лицом в ладони, и раздались всхлипы. Саске присел рядом и положил руку на плечо девушки. Ино смотрела на Хинату с сочувствием. - И что мне делать? - повернула девушка своё заплаканное лицо к парню. - Боюсь, что я в этом деле не помощник, - покачал головой Саске. - Нас вообще тут не должно было быть. После этих слов он поднялся и направился к двери. Ино ободряюще улыбнулась брюнетке и пошла за своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.