ID работы: 8584688

Подарок на день рождения

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогой человек

Настройки текста
Прошло полгода с того дня, как Маринетт познакомилась со старшим братом Джулеки. С того дня он не выходит из головы девушки. В последнее время она начала задумываться над тем, нравится ли ей Адриан. Всего за полгода знакомства с этим невероятно красивым, застенчивым парнем, который умеет передать чувства человека только через гитару, она начала понимать его, ей было хорошо и спокойно находиться рядом с этим человеком, смотреть в его яроко-голубые глаза, слушать его голос и просто пересекается с ним взглядом, а потом думать о том, какой у него добрый и милый взгляд. И так прошли пол года знакомства с Лукой. В один теплый день, когда Маринетт собиралась войти в свой класс и поздороваться с мадам Бюстье, с Альей, с Адрианом и Нино к ней подошел Лука. — Маринетт, привет. У меня день рождение через две недели и я хочу пригласить тебя. — Привет, Лука. Я с радостью приму твое приглашение. Но почему именно меня? — Я не хочу пока что это говорить, но если ты придёшь, то я расскажу. — О, теперь я еще больше захотела на твоем дне рождения побывать! Спасибо, что пригласил, можешь рассчитывать, на то, что я приду.

******

Прошла неделя с того дня, как Куффен пригласил Маринку. Она никак не могла успокоиться, потому что до сих пор не знала, что подарить другу. — Маринетт, может купишь что-нибудь, раз не получается придумать, что можно сделать собственноручно? — сказала Тикки, пытаясь успокоить девушку. — Я никогда никому ничего не покупала. Все делала сама. И этот раз не исключение! — говорила девушка рассматривая журналы.- А ведь я даже не знаю, что он любит, кроме музыки.- в ту же секунду Маринетт подорвалась со стула, чуть не опрокинув его.- Я придумала! — И что же? — квами подлетела к лицу девушки. — А что если я нарисую его, а сзади будет написано пожелание от меня и от Джаггета Стоуна? Как думаешь? — Оригинально. Но успеешь ли ты? — Надеюсь, что успею. После она попросила фотографию Луки у Джулеки, та конечно не отказала подруге, но спросила зачем, но та сказала «сюрприз». После того, как Маринетт получила фото, она в туже минуту начала рисовать его. Она рисовала его на сцене с гитарой, как будто он играл на гитаре на сцене, где сзади горели огни, а спереди стояли фанаты. Это выглядело намного красивее, чем было описано, ведь для этого нужно самому увидеть это. На то, чтобы нарисовать картину потребовалось три дня, потому что она рисовала несколько вариантов того, как должна выглядеть полноценная картинка. На следующий день она позвонила Пенни и стала просить о встрече с Джаггетом, что тот просто написал несколько слов и расписался. Просила она несколько дней, но на третий день Пенни сказала, что есть свободное время с 5:20 до 6:00. Маринетт обрадовалась и стала собираться, ведь до встречи оставалось 43 минуты. Десять минут потребовалось ей, чтобы она оделась и дошла до метро. «Так, грубо говоря осталось полчаса. Я точно успею». Пока она ехала, она представляла, как придет на день рождение Луки, подарит картину и как тот посмотрит на нее этим нежным взглядом и скажет:"Спасибо, Маринетт.» Но кроме этого, она вспоминала слова Луки, когда тот пригласил ее. — Интересно, что же он хочет сказать?

******

Через двадцать минут она была на месте. На улице до сих пор было так тепло, на небе ни облачка, да и ветра нет, разве не прекрасная погода? Она вошла в здание и поднялась на нужный этаж, где ее встретила Пенни. — Ты пришла раньше. — Да, я просто опоздать боялась, поэтому вышла раньше. — Ну ладно, присядь на диван, а я пока позову Джаггета. Я скоро. Так и было. Через пару минут к Маринетт подошел Джаггет. — Здравствуйте.- сказала Маринетт, вставая с дивана. — Маринетт, привет, давно не виделись, ты что-то хотела? — Да. Я вот хочу сделать подарок другу. А он любит Ваше творчество, поэтому я подумала, если Вы не против, то можете написать небольшое поздравление для него? — Конечно! Для тебя все что угодно.- он пошел обратно в комнату, чтобы взять ручку и пришел обратно. Тем временем Маринетт достала картину.- Так, говори как его зовут и его фамилию. А еще скажи где написать. — Его зовут Лука Куффен. Можете написать здесь.- она показала на центр. — Без проблем. Не прошло и минуты, как поздравление было написано.

«Лука Куффен, поздравляю тебя с праздником и желаю всегда любить музыку и рокенролл.

Джаггет Стоун»

— Спасибо Вам, что уделили мне немного времени. — Да все пучком. Обращайся. — - До свидания, Джаггет — Пока.

******

Наступила суббота. Именно к этому дню готовилась девушка. Она проснулась очень рано и не смогла уснуть поэтому, она закончила упаковывать подарок и к часу дня стала выдвигаться из дома. Думая о том, что не рано ли она вышла и не помешает ли она им своим присутствием.

2:00

Подходя к месту празднования Маринка поняла, что не одна она ранняя пташка, потому что увидела, что Лука сидит на корабле и что-то играет. — Привет. Я не помешала? — подходя к парню сказала девушка. — Нет. Ты рано. — Да я просто утром рано проснулась, а уснуть не смогла. Обычно я никогда не успеваю вовремя. Это впервые. — Я сегодня также повел себя.- парень перестал что-то наигрывать и посмотрел на Маринетт, которая смотрела на него очень пристально.- Маринетт ты очень милая. — С-спасибо.- уже какой раз, когда Лука так ей говорит и уже какой раз она также смущается на эти слова. — Ты так мило смущаешься. Почему? — Ну я не знаю… — Тебе ведь нравится Адриан, да? На этом вопросе Маринетт почувствовала себя немного странно. Ей хотелось сказать «да», но не понимала, почему ей не хочется сказать эти две буквы, а наоборот, хочется сказать «нет», ведь этот человек запал в ее сердце так глубоко, что Адриан постепенно уходит на второй план, а на его месте появляется Куффен. — Я не знаю. В последнее время я все чаще задумываюсь над этим. Я не знаю, все чувства к Андриану как-то помутнели. Но я все чаще стала думать о тебе.- Маринка сама не поняла, что сказала, но точно увидела улыбку Луки из-за которой ее уши и щеки порозовели, то ли от стыда, то ли от чувств, которые проснулись. — Можно сказать, что не безразличен тебе? — парень подошел к Маринетт и стал ждать ответа. — А… Да. — Помнишь когда я приглашал тебя, я сказал, что кое-что скажу тебе? — Да. И что же ты хотел? — Ты мне понравилась сразу, как только мы познакомились, я до сих пор помню, как ты наговорила мне те слова на подобии «груша». Ты мне показалась милой. А потом ты позвала Леди Баг. Ты была смелой. Ты хотела нам помочь. Потом мы вместе гуляли, ты помогала нам с костюмами для группы, мы ходили вместе на каток. Но только тогда я понял, что ты любишь Адриана. Я немного ревновал. Но я думаю, что лучше я сейчас скажу это, а не отложу на потом.- Лука присел так, чтобы находиться практически на одном уровне с Маринетт.- Я люблю тебя. — Я не знаю, что сказать.- девушка задумалась о том, что может Адриан и в правду больше не интересует ее и что эта влюбленность прошла, ведь как никак Лука стал намного дороже и более родным для нее человеком.- Лука, я тоже. Тоже люблю тебя. — Маринетт, это самый лучший подарок для меня.

The END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.