ID работы: 8584691

Здесь нет названия

CreepyPasta, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

19.04.2020

      Белая комната, обитая мягким и холодным материалом. В середине комнаты на привинченной к полу кровати сидела в смирительной рубашке девушка лет 17. На темно-карие глаза падала коричневатая челка не очень густых волос. Девушка без интереса смотрела на стену, понимая, что здесь она чужая.       Несколько раз переводимая за побеги, она надеялась, что хоть отсюда сбежит окончательно.

***

21.02.2020

      Мари лежала на диване, в очередной раз играя в Майнкрафт. Она оставалась глуха к призывам солнышка выйти проветриться. На улице была более менее тёплая погода. Минус 10 в России это вроде норма, чего ещё ждать от такой страны.       Везде царила тишина и покой, который задротик так любила. К счастью для себя героиня рассказа не имела девушку, которая ебала бы ей мозг.       Тут идеальную тишину прервал короткий звонок. Мари громко и надрывисто вздохнула и пошла смотреть кого к ней занесло и зачем.       Увидев в глазок двух полицейских, она удивилась. Копы стояли, блистая значками и настойчиво звонили в дверь. Мари пожала плечами и открыла дверь. — здравствуйте. Есть ли кто-нибудь из взрослых дома? — а зачем вам это? — мы хотели задать вопросы всем жителям дома. Недавно в этом квартале убили девушку. — простите, но они на работе. Могу ли я чем-то помочь? — да. Проведите в зал и налейте водички. Мы обошли весь дом. И нам жутко хочется пить.       Мария прошла на кухню, захватив с собой складной нож. Ей не внушали доверие эти 2 полицейских. Слишком неухожеными они были для представительства закона. Но все же она решила дать им воды, мало ли что?.       Под звуки льющейся воды она не услышала как сзади подошли полицейские и сильно зажали рот. — ну, что, красавица, попалась?!       Блондинистый мужчина пошло улыбнулся.

***

Не могу писать о том как мою малышку насилуют

***

21.02.2020 17:20

-ты все?! Нам пора!       Блондин грубо оттолкнул девушку. — Стой! Я бы убил ее, чтоб не разболтала, но это девушка, больнее для неё будет потерять своё милое личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.