ID работы: 8584724

Хван отличился

Слэш
NC-17
Завершён
400
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 3 Отзывы 88 В сборник Скачать

Хван отличился

Настройки текста
Хвану уже надоело до боли в штанах смотреть на Сынмина, потому что ну нельзя быть таким. Нельзя быть таким милым, что хочется постоянно тискать, а потом смотреть таким взглядом, что хочется, как говориться, "валить и трахать". А Хван отказывает себе в таком удовольствии, потому что не поймут. Потому что для всех Сынмин - парень-пёсик, что до чёртиков милый, и так ярко улыбается, что солнце кажется тусклым. И только Хёнджин отличился. Только Хёнджин не может избавиться от навязчивых снов, от которых трусы становятся мокрыми, и менять их приходиться всё чаще и чаще. Но кто сказал, что Хван только ночью видит возбуждающие картины с участием Мина. Он вполне состоятельный, чтобы делать это и днём, на тренировках, и вечером, когда остаётся один в комнате. Джин всё реже разрешает себе ложиться на кровать Кима, потому что боится сорваться. Хван давно уже нашёл лазейку лучше, чем представление из ниоткуда или порно. Фанфики. Хёнджин был благодарен своим фанатам, что они творят и такое. Многое, из уже прочитанного, не придумал бы даже он сам, но за идею каждый раз кидал мысленный респект и продолжал своё занятие. Джин уже дня три хранил один фанфик, и в этот вечер он решил пустить его в дело. Хван устраивается на своей кровати, кладёт рядом салфетки и ставит перед собой ноутбук. 5 страниц. Хорошо. Но уже на первом абзаце в низу живота приятно греет возбуждение, а в штанах набухает значительных размеров Джинни младший. Проходит пару минут, прежде чем Хван всё-таки спускает домашние штаны и хватается за своего дружка. Плавные движения собственной руки заставляют дышать тяжелее, а ноутбук спускается на пол. Джин откидывается на кровать, продолжая своё действие. Внутренний жар контрастирует с прохладным воздухом, от чего по телу пробегают приятные мурашки. Хван отодвигает крайнюю плоть, но видит за закрытыми глазами, как это делают длинные и красивые пальцы Кима. Сынмин ложился сегодня позже чем обычно, поэтому не успел пожелать Инни спокойной ночи. Это было уже каким-то ритуалом, поэтому Мин посчитал своей обязанностью пожелать сладких снов хоть кому-то. Единственный тусклый свет, что заметили глаза Сынмина, исходил из комнаты Хвана, так что Киму ничего не оставалось, как пойти к нему. Каково же было его удивление, когда он увидел такого Джина, а после услышал в томном вздохе своё имя. Кажется, что он должен был уйти, убежать, но, вопреки здравому смыслу, Мин остался стоят и наблюдать за действиями Хёнджина. Хван широко открыл глаза, когда почувствовал чужие холодные пальцы на своём члене. Хёнджин застыл с широко открытыми глазами, когда увидел, как чужие пальцы, что раньше были лишь картинкой перед глазами, скользили вверх-вниз. Он шокировано смотрел на Сынмина, что уже через пару секунд наклонился над членом, а после вобрал в себя головку, слегка посасывая. От приятных ощущений, Хван вновь откинулся на подушку, томно дыша. Мин явно не собирался останавливаться, потому что вобрал в себя уже половину. Член выскальзывает из тёплого рта с пошлым причмокиванием, а Хван чувствует шершавый язык, что исследует венки на органе. Джин издаёт первый стон, когда Сынмин вновь вбирает в себя член, но уже полностью, а Мину так нравится этот стон, что он мычит, пуская волну по чужому телу. Движения становятся быстрее, и Сынмин чувствует чужое приближение к разрядке, поэтому выпускает член изо рта и поднимается к Хвану. Слишком сексуальный. Хван всегда был таким красивым, что завораживало парня, а сейчас, с растрёпанными волосами, лёгкой испариной и томными вздохами, казался слишком. Просто слишком. Сынмин не нашёл слов для описания этой картины. Чужие пухлые губы внезапно приблизились, и Мин почувствовал сладковатый привкус недавно съеденного Хваном пудинга. Язык Джина скользнул глубже в рот, задевая зубы и иследуя нёбо. Сынмин охотно отвечал на этот пошлый поцелуй, что не заметил, как чужие руки проникли под домашнюю футболку и начали иследовать его тело, задевая соски и выбивая тихие стоны. Парни быстро меняются местами, а футболка Мина отправляется на пол, открывая нетронутое тело. Кожа не такая белая как у Чана, но столь манящая. Хван губами чувствует её мягкость. Сынмин стонет, когда Хёнджин оставляет засос чуть выше левого соска. Хван спускается к мягкому животу выцеловывая его, но чувствует чужие руки тянущие наверх футболку. Сынмину явно не нравится, что верх Джина всё ещё на нём, поэтому быстро с ним справляется, а после утыкается взглядом на пресс Хвана. Руки сами спускаются к нему очерчивая контур, пока губы вновь заняты чужими. Штаны незаметно для обоих слетают, а Мин чувствует, как чужие пальцы входят в рот, заставляя смочить их слюной. Хван вновь целует рёбра, оглаживая бока, пока Ким старательно вылизывает шершавые подушечки. Хёнджин отрывается от своего дела, чтобы посмотреть на такого Сынмина и оставить у себя в памяти картину такого доступного и разгорячённого тела. Джин вытаскивает пальцы из горячего рта и приставляет один к уже пульсирующей в нетерпении дырочке парня. Один палец влезает быстро, не доставляя неудобств. Второй входит туже и доставляет небольшой дискомфорт, который Хван скрывает поцелуями внизу живота. Длинные пальцы двигаются внутри, растягивая, отчего третий палец входит легче, но дискомфорт не уменьшается. Хёнджин продолжает растягивать,не решаясь продолжить, и в какой-то момент задевает чувствительную точку, от чего Сынмин издаёт стон и насаживается глубже. - Хван перестань, трахни меня уже. - Ким хватается за сосок и откидывает голову назад. Джин возвращается к лицу, целуя в лоб, а после припадая к губам. Пальцы выходят из разгорячённого нутра, и Хван входит на одну треть. Ким болезненно стонет, но Хёнджин закрывает этот стон поцелуем, а руку кладёт на член, перекрывая неприятные ощущения. Проходит минут 15 прежде чем Джин всё-таки безболезненно входит во всю длину, задевая чувствительный участок и вырывая громкий стон. Движения ускоряются, шлепки становятся громче, как и стоны, а воздух нагревается ещё на пару градусов. Хван хватается за мягкие ягодицы парня под ним и приподнимает, для того чтобы было легче входить под нужным углом. Сынмин кончает первым, изливаясь себе на живот. Ким сжимается внутри, от чего Хвану хватает пары толчков, и он изливается следом. Мин смешивает свою и чужую сперму, а потом слизывает её со своих пальцев, и видит затягивающий взгляд черных глаз. Сынмин хихикает и притягивает Хёнджина к себе, марая и его. Утром Мин просыпается один в чужой кровати, чувствуя на животе застывшее семя. Ким быстро убегает в ванную смывать позор ночи, накидывая на себя по пути чужую футболку, что так удобно закрывала попу. Хёнджин ест свой завтрак, задумываясь о случившемся. Что будет после произошедшего? Хван боялся, что это всё просто один раз, без какой-то любви или даже привязанности. Но чужие объятия сзади отрезвляют, и Джин поворачивает голову, чтобы посмотреть на парня сзади, но не успевает, потому что чувствует чужие приятные губы на своих, и все плохие мысли улетучиваются. Ким пересаживается на колени к своему без пяти минут парню, хватаясь за шею, и углубляет поцелуй, улыбаясь в него. Хван замечает свою футболку на таком хрупком теле и, кажется, хочет заплакать от радости, потому что ну не может быть всё так прекрасно. Думаю, не стоит говорить, что всё это не без любви и какого-то продолжения. Это ведь итак понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.