ID работы: 8584762

Я не хочу чтобы ты страдал...

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я страдала всю жизнь... Ну как, не всю, а с тех самых пор, как я познакомилась с ним... С Кацуки Бакуго... Мы познакомились когда моя семья переехала в этот город и я попала в начальную школу и класс, где Кацуки учился. "-Меня зовут Акио Мотидзуки. Моя причуда-создание оружие из своей внутренней энергии и эмоций. Надеюсь, мы подружимся." На переменах ко мне подходили мои новые одноклассники. Я познакомилась с Изуку Мидорией. К сожалению, у него не было причуды, но он очень хотел стать героем и без причуды. Изуку очень много спрашивал про мою причуды и я отвечала на все его вопросы. После, я хотела познакомиться с мальчиком, который ни разу не подошёл. "-Привет, я Акио. А тебя как зовут?" "-С чего ты взяла, что я хочу с тобой общаться?" "-Ты не хочешь, а я хочу. Спрашиваю ещё раз. Как тебя зовут?" "-Тц, Кацуки Бакуго" "-Ну что, Кацуки, давай дружить" "-Ещё чего, я с девчонками не дружу" "-Почему?" "-Потому что, все девчонки слабые и плаксы" "-А если я докажу тебе, что я не плакса и сильная, ты будешь со мной дружить?" "-Не знаю, подумаю." "-Вот и хорошо, договорились" В итоге, я доказала ему, что я не плакса и довольно сильная. Мы стали друзьями. Мы много узнали друг о друге. В конце первого учебного дня мы узнали, что мы с Кацуки соседи.И вот как раз именно с начальной школы я и стала страдать...Я влюбилась... Шло время, мы уже в старшей школе. Странно, но за всё время нашей дружбы он ни разу не накричал на меня. Мы стали лучшими друзьями. Мы часто гуляли и ходили друг к другу в гости. Когда мы были у меня, я всё время играла на гитаре и Бакуго это успокаивало, а так же его успокаивало то, когда он перебирал мои тёмно-красные волосы...Как то в один из такой вечер, Кацуки спросил меня куда я буду поступать. Я ему ответила, что хочу стать учителем, а он мне на это сказал "С твоей причудой в герои идти надо, а ты в какие-то училки решила пойти...". Я на него не обиделась, а ответила "Но не всем же идти в герои, верно? Причуда конечно подходит для геройства, но вот характер...Я мягкий человек и ты это прекрасно знаешь, Кацуки...". Он промолчал. Я конечно очень хотела быть рядом с ним, потому что любила, но...Геройство это не для меня....После окончания старшей школы, родители сняли для меня квартиру рядом с университетом, в который я хотела поступить. Я сразу же сказала об этом Кацуки и дала ему мой новый адрес. Он же с лёгкостью поступил в ЮЭЙ. Я в нём и не сомневалась. Мы так же гуляли после занятий и так же ходили друг к другу в гости. Его мама всё время говорила, что мы отличная пара. От этих слов, я покрывалась румянцем, а Бакуго твёрдо отвечал своей матери "Мы просто друзья и останемся ими, тебе ясно, старая корга?!" и всё становилось на круги своя...В первый год обучения произошло много чего.Нападение на ЮЭЙ, Спортивный Фестиваль, похищение Бакуго. За последнее я переживала больше всего...Когда его нашли, у академии появилось общежитие и Кацуки перебрался туда, из-за этого мы стали видеться только по выходным. Когда я уже училась на втором курсе, а Кацуки во втором классе, я познакомилась с его одноклассниками. Они хорошие ребята, даже очень. Кацуки повезло в этом плане больше, чем мне...Я не завела себе друзей в университете, но мне этого и не нужно было. Прошли ещё годы...Я стала учителем в средней школе, а Бакуго стал про-героем, как и хотел. Правда он стал номером 2 после Мидории, из-за чего его сильно бесило...Я до сих пор страдала от не взаимной любви...Мне было от этого очень плохо, а ещё хуже становилось, когда у него появлялись девушки. Но не на долго....Как он мне отвечал "Они мне нужны, чтобы развлечься". Я плакала...Я плакала ночами от своих страданий. От этого у меня часто были глаза опухшие и когда Кацуки меня спрашивал, почему они у меня опухшие, я отвечала "Работы много" и улыбалась...Так всё и было, до одного дня... Я проходила мед.осмотр в больнице для профилактики и врач мне сообщил, что у меня опухоль мозга и к сожалению даже в нашем мире это не излечить...Мне сказали, что мне осталось минимум месяца два, но произошло это на много раньше....Произошло это на улице. Мы прогуливались с Кацуки и тут у меня закружилась голова и я упала в обморок. Бакуго довёз меня до больницы...Я не просыпалась уже час...Врачи ему всё рассказали....Они сами и не подозревали, что у меня так стремительна будет развиваться опухоль...Кацуки сидел у моей койки и держал меня за руку. Я чувствовала его тепло. Я открыла глаза. Он посмотрел на меня и начал спрашивать, почему я ему ничего не говорила,почему я всё держала в тайне от всех. Я молчала....Я смотрела в его оранжевые глаза.... "-Ответь уже хоть что-нибудь!" -Кацуки....Я всю жизнь страдала от безответной любви....Кацуки...Я любила тебя всю свою жизнь и страдала от того что ты считал меня только другом и не разделял моей любви...Прошу тебя...На последних своих минутах я хочу тебя попросить....Не страдай из-за меня....Не страдай после того как меня не станет....Я хочу чтобы ты был счастлив... Не забрасывай геройство...Я знаю и всегда знала, что ты сильный, поэтому не страдай....Я всегда буду рядом........ POV автор Акио закрыла глаза навсегда...Кацуки начал плакать -Акио! АКИО!!! Но всё это было бесполезно...Акио в мире мёртвых... -Акио...Я выполню твою просьбу... После этих слов он вышел из палаты. Через неделю были похороны...Все плакали...После похорон, Кацуки каждый день приходил к Акио на могилу и приносил её любимые цветы- тюльпаны...И рассказывал ей весь свой день, хотя этого и не нужно было, она была всегда рядом с ним...Через 7 лет, Бакуго женился и в браке у него родились девочка и мальчик. Акио была очень счастлива за своего друга и стала для его детей ангелом-хранителем... Бакуго всю жизнь, каждый день приносил Акио тюльпаны на могилу...И как-то он сказал, уже выходя из кладбища -Я выполнил твою просьбу, Акио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.