ID работы: 8584819

Как Салли и Ларри о себе фанфик читали

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

читатели

Настройки текста
Примечания:
Сал и Ларёк сидели напротив компьютера с выпученными глазами и открытыми ртами. Только что они закончили читать фанфик, который нашли чисто случайно, он был написан именно про них. Салли Фишер с синими волосами и протезом и Ларри с длинными волосами и родинкой на лице. Только откуда на просторах Фикбука работа про них? Небось шиппер Эш постаралась. - Ля, чел, мы должны это повторить. - Ларри, ты ебанулся? - Чел, я серьёзно, мы обязаны это повторить.- Ларри тыкнул в экран компьютера. - Иди нахуй Джонсон, я в этом не учавствую! - А ведь Салли из фанфика тоже отказывался.- Прищурился Ларри. - Ну нафиг, я домой.- Салли уже подошёл к двери, как вдруг за руку его схватил шатен и прижал спиной к стене. - Ты. Никуда. Не. Уйдёшь! - Ларри блять, завязывай, мне домой надо! Не говоря ни слова Ларри повалил лучшего друга на кровать и навис над ним. Салли было страшно, он тщетно пытался вырваться, но конечно у него ничего путного не вышло. - Ларри, это не смешно! Джонсону это уже порядком надоело, он за 1 секунду снял с друга протез и впился в столь сладкие и желанные губы. Первые несколько секунд Салли сопротивлялся, но в конце-концов сдался и ответил взаимностью лучшему другу. Ларри это понравилось и он с лёгкостью снял с Фишера футболку, от чего изрезанные щёки последнего покрылись румянцем. Джонсон младший усыпал тело своего друга поцелуями, местами оставляя засосы, точно как в том фанфике. Спустя несколько секунд Сал уже был полностью обнажён и тщетно пытался спрятаться от хищного взгляда своего лучшего друга, который оставался в одних боксерах. Ларри отбросил элемент одежды в сторону. Салли же смотрел в причинное место друга и поражался его размерам, потом поднял голову и их взгляды встретились. Фишеру стало стыдно за то, что он пялился и он отвернулся. Джонсон хихикнул и поцеловал своего лучшего друга покусывая нижнюю губу, потом шею, затем грудь, спускаясь ниже, до пупка, а Салли слегка дрожал и вздыхал. Затем, резким движением Ларри перевернул своего друга не живот и резко вошёл в него. Сал, как и его фанфиковая версия, впился зубами в подушку, чтобы хоть немного заглушить крик боли. Слава богу никого в квартире и в самом подвальном этаже не было. Спустя несколько мгновений Ларри стал медленно двигаться взад и вперёд, ускоряя темп, Салли уже не кричал, а в голос стонал под Джонсоном двигаясь в такт его движениям. В следующую секунду Ларри провёл рукой по агрегату друга, сверху вниз и ещё раз, быстрее и быстрее. Им обоим буквально сносило крышу. Они кончили одновременно. Ларри в своего лучшего друга, а Сал испачкал своей спермой ладонь Джонсона. После этого Ларри лёг рядом со своим другом и накрыл их пледом. Их дыхание всё ещё восстанавливалось, а щёки Сала и не думали приобретать нормальный оттенок. - Хороший фанфик, может ещё поищем?- Вдруг спросил Джонсон своего лучшего-уже-не-просто-друга, с интонацией аля, надо бы посуду помыть. На что ему в ответ выкрикнули: - Иди нахуй Джонсон! Ларёк лишь посмеялся и обнял своего друга. Так они и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.