ID работы: 8584852

Плач по ночам

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я иногда просыпаюсь ночью и слышу, как папа плачет.       Мальчик лет пяти сидел в большом чёрном кресле и крепко сжимал в руках чашку с чаем. Рядом с ним, в таком же кресле, сидел босс Портовой Мафии Огай Мори и с интересом слушал рассказ ребёнка.       – Ты уверен, что он именно плачет?       – Мне кажется, да. И ещё он зовёт другого папу и просит у него что-то. Мори-сан, я боюсь, что что-то случилось, а родители не хотят говорить мне об этом. Может, они сильно поссорились и даже могут разойтись. А ещё я не хочу, чтобы папа плакал.       Огай ухмыльнулся и поспешил заверить мальчика, что ничего страшного не произошло, а родители его друг друга любят, и в который раз убедился, что медицинское образование снова несколько облегчает жизнь.       – Понимаешь ли, взрослые люди иногда могут не спать по ночам вовсе не из-за того, что что-то не так, скорее наоборот. Родители рассказывали тебе что-нибудь о сексе?

***

      Чёртова пятница с кучей чёртовых отчётов с чёртовых миссий чёртовой Портовой Мафии. Накахара Чуя с самого утра не выходил из своего кабинета, разбираясь с различного рода документацией, и в своих мыслях вместо прилагательного «чёртов» хотел использовать другое, нецензурное, но за то время, что в жизни эспера был маленький сын, пришлось научиться несколько сдерживать свои эмоции.       Сын. Да, у Исполнителя Портовой Мафии есть сын. И прекрасный муж тоже есть. И босс, который снова что-то хочет и наверняка подсунет ещё бумажек в жизни Чуи тоже имелся. Собрав часть документов, Накахара направился к двери и чуть не получил ею по носу.       – Ой, прости, – мальчик, резко открывший дверь, остановился у порога и виновато посмотрел на слегка опешившего мужчину, который, придя в себя, и отругать мог. За дело, бесспорно, но приятного в этом мало.       – Я тебе уже не раз и не два говорил, что открывать дверь с ноги – это, конечно, очень круто, но делать так слишком часто не стоит. И покалечить кого-нибудь ненароком можно, и дверь сломать.       – Прости, – мальчик смотрел в пол, не желая пересекаться взглядом со своим отцом.       – Так что ты от меня хотел? – Чуя, отложив все бумаги, потрепал сына по голове. На этого маленького ангела просто невозможно долго сердиться. С Рюноскэ, к слову, всё точно так же.       – Я разговаривал с Мори-саном, – от этих слов эспер напрягся. Он прекрасно знал, что Огай может рассказать об абсолютно любых вещах. Особенно о тех, что так или иначе были связаны с медициной. – Я хотел сначала поговорить с вами, но потом решил, что могу и с Мори-саном поделиться. Не переживай, папа, он просто рассказал, чем вы иногда занимаетесь по ночам, – и радостно улыбнулся. Боже, в улыбке сына Накахара видел свою.       Своего босса Чуя, несомненно, уважал, но иногда и ему хотелось сказать пару ласковых, однако вместо этого Исполнитель старался держать себя в руках. Даже сейчас, отчитываясь об очередной поставке оружия, рыжий эспер хоть и хотел высказаться по поводу недавнего разговора с сыном, но сдерживался. Сначала работа, потом все претензии.       – Накахара-кун, заканчивай с этой тягомотиной. Ты ведь ещё о чём-то хочешь поговорить, так? – босс Портовой Мафии, хитро прищурившись, одарил своего Исполнителя изучающим взглядом.       – Хочу, – Чуя, с разрешающего жеста Мори, сел в одно из кресел. – О чём конкретно Вы успели рассказать моему сыну?       – Подожди немного, не хочу говорить одно и то же дважды.       Только эспер хотел спросить, что это значит, как в дверь постучали, и в кабинет зашёл Акутагава. Сев в свободное кресло, Рюноскэ посмотрел на босса с немым вопросом, мол, зачем Вы меня вызвали.       – Я понимаю, что вам может быть трудно воспитывать ребёнка, – без какого-либо предисловия начал Мори, – вы много работаете, но при этом умудряетесь уделять должное внимание сыну, в этом ваша заслуга, отрицать не буду. Однако не стоит сторониться чьей-то помощи, особенно моей, особенно когда дело касается тех вопросов, в которых я разбираюсь лучше.       Огай улыбнулся, и от этой улыбки у его подчинённых по спине пробежали мурашки. Да, два жестоких эспера весьма сильно переживали по поводу того, что босс Мафии мог рассказать их ребёнку. Точнее, насколько подробно он что-то мог рассказать.       – Акутагава-кун, ты, похоже, не особо понимаешь, о чём я говорю. Твой сын сегодня пришёл ко мне и сказал, что думает, что между вами что-то случилось. Обосновал он это тем, что в последнее время часто слышит твой плач по ночам и просьбы к Накахаре-куну что-то сделать. Было бы нехорошо с моей стороны не заверить мальчика в том, что ничего страшного не произошло, и вы – самая настоящая счастливая пара.       Счастливая пара... В том, что им действительно лучше вместе, пусть они и не истинные друг для друга, Акутагава и Накахара убеждали Мори-сана почти год, и в конечном итоге он сдался и стал чаще давать совместные задания, что после привело к появлению весьма и весьма опасного дуэта. В Портовой Мафии альфа ты, омега или бета разницы никому особой не было, главное работать хорошо. Против отношений между сотрудниками тоже никто не был против, однако всегда следовало помнить: Мафия на первом месте. Споры были разве что по поводу детей. Огай Мори хотел быть уверенным в том, что его подчинённые верны организации и душой, и телом, а ребёнок мог эту уверенность пошатнуть. Да и беременность выведет из строя сотрудника-омегу на довольно длительное время.       Рюноскэ и Чуе Мори верил, в какой-то степени доверял, но «давать добро» на ребёнка не решался долго. Босс Мафии не сомневался в их верности, однако разрешил, как он сам сказал, трахаться без презервативов только когда эсперы ему чуть ли не вместо приветствия начинали говорить: «Мори-сан, ребёнок не будет сильно отвлекать нас от работы» и позже ничуть не пожалел об этом. Практически весь срок беременности Акутагава продолжал работать, прекратив буквально недели за три до родов и оставаясь дома, чтобы вернуться в форму, меньше месяца. В последующие несколько месяцев парни выглядели вполне бодро, без читаемого в глазах желания уснуть. Как именно молодым родителям это удавалось, Огай не понимал.       Появившийся на свет мальчишка, вырастая и становясь всё больше похожим на отцов, оказался на редкость смышлёным и, как и ожидалось, одарённым. В столь маленьком возрасте сложно было что-то сказать о его способности, однако были догадки, что она связана с магнитными полями. Огай Мори видел, что двое его подчинённых счастливы, но верность организации никто не отменял, поэтому сын Акутагавы и Накахары чуть ли не сразу после рождения был записан в ряды Портовой Мафии и примерно после двух с половиной лет всё чаще и чаще появлялся в главном штабе, и спустя какое-то время мальчишка считал Мори-сана чуть ли не родным дядей, а Элис – старшей сестрой.       – Видели бы вы сейчас свои покрасневшие лица, – босс усмехнулся, – не стоит так переживать, ничего лишнего я вашему сыну не рассказал. Теперь он просто знает, что вы иногда делаете ночью, и ему из-за этого не надо волноваться.       – Мори-сан, насколько, – Чуя кашлянул, – подробно Вы ему всё рассказывали?       – Вы наверняка знаете, что мальчишка неплохо рисует, – Огай встал из-за стола и зашёл за спинки кресел, на которых сидели эсперы. Широко и довольно улыбаться у них на глазах было бы не очень красиво. – Думаю, он вполне детально сможет изобразить на бумаге одну из ваших ночей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.