ID работы: 8584923

Mirror

Vanessa Hudgens, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Раскаты грома становились всё громче и чаще, но молнии на небе так и не было. Он прошёл уже несколько миль, если эту перебежку можно было б назвать шагом. Ветер трепал его волосы, дыхание давно сбилось, но парень старался не обращать на это внимания. Порывы ветра усиливались, неся повисшие тучи с бешеной скоростью. Казалось вот-вот ливанет дождь. Этого только и не хватало, обхватив себя руками, он поежился от холода. Футболка совсем не спасала, и ему стоило бы быть внимательным к этому и накинуть что-нибудь наверх. Будь другая ситуация, он бы обязательно это сделал, но чувство страха выгнало его из дома вот так. До нужного дома оставалось ярдов десять. Окна горели тёплым светом, но парень не замедлился, а бросил последние силы, чтобы быстрее добраться до него. Вбежав на ступени, несколько раз тревожно нажал на звонок, трель его разнеслась по дому. Он молил бога, чтобы всё было хорошо, и надеялся, что успел вовремя. Нервно притопывая ногой и ухватившись за бок, он занёс вторую руку, чтобы ещё раз нажать на кнопку, но за дверью послышались торопливые шаги. На пороге появилась девушка. — Дилан? — удивилась она. — О, Господи! Ты жива! С тобой всё хорошо! — воскликнул он, вталкивая её в дом. — Ну, конечно, я жива, — раздражённо сказала она. — Почему должно быть по другому? И, О’Брайен, убери от меня руки. Девушке явно было непонятно его появление у неё на пороге. Они не особо ладили, хоть и бывали в одной компании несколько раз. Только было ещё кое-что, что сейчас не могло их связывать. Их компании больше нет. Они все мертвы. А Дилан, как считала девушка, был тем ещё чудаком, ей хотелось держаться от него подальше. — Я сорвался сразу, как только ты мне позвонила, — поставив руки по бокам, сказал парень. — Что за шутки, Ванесса? — Не понимаю? — с таким же презрением сказала Хадженс, но её сердце забилось быстрее. — Ты позвонила и сказала, чтобы я срочно пришёл к тебе. Плакала и говорила, что больше не можешь жить в постоянном страхе. Это не шутки! Девушка сорвалась с места и побежала к двери, вызвав удивление на лице брюнета. Она судорожно начала закрывать замки на ней. — Хадженс, ты всегда такая странная? — прищурив глаза, спросил Дилан. — О, Брайен, — разворачиваясь зашептала Ванесса. — У меня нет твоего номера. И я тебе не звонила. После её слов раздался сильный раскат грома, и свет во всём доме погас. Парень в считанные секунды возник возле девушки и схватил её за руку. То, чего она так боялись — свершилось. Со второго этажа раздался мерзкий и пугающий смешок, который заставил кровь в венах застыть. — Ну что, поиграем? *** — Кто их нашёл? — интересовался шериф, который прибыл на место преступления. Везде было много крови и два трупа подростков. — Родители Ванесс Хадженс, — указала помощница на девушку, которую пригвоздили ножами к двери. Её глаза были раскрыты, и от этого было очень жутко. — Они вернулись с театра и увидели эту картину. Сейчас с ними работают наши психологи. — Вы установили личность парня? — шериф прошёл чуть дальше, наклонившись над парнем, у которого было перерезано горло. — Дилан О’Брайен. Они были одноклассниками. Криминалист сказал, что горло он перерезал себе сам. Как думаете, шериф, сколько будет ещё таких убийств? Эти уже четвертые за месяц. — Я не могу ничего сказать, но хотелось бы, чтобы они были последними, — с досадой сказал он. А в это время в зеркале, которое было встроено в стену, темноволосый парень пытался достучаться до полицейских. Он колотил кулаками по стеклу и кричал, но его никто не слышал и не замечал. Они всего лишь хотели поиграться. Думали, что это всего лишь шутки. Когда после очередной вечеринки они нашли старую книгу, где было что-то про призраков и прочую нечисть. Это было в доме Ванессы, они много пили и под конец решили вызвать кого-нибудь. То что они пробудили, выбралось наружу и убило их всех, а душу одного из них заточило в зеркало. Где он будет коротать свои дни, пока кто-нибудь по ошибке не вызволит его оттуда. И время покажет сможет ли добрый парень, который при жизни никого не обидел, заманить и убить кого-то ради того, чтобы освободиться из заточения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.