ID работы: 8584946

Все начинается с проекта (прочтите дисклеймер пожалуйста)

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Вроде ничего необычного, хотя, погодите...

Настройки текста
      Что же происходило в другом измерении [данные удалены]? Все было как обычно, проводились опыты, в следствии которых сотрудники класса D или погибали, или получали увечья, психологические травмы. Все SCP содержались в своих камерах, исходя из протокола, и никуда не выпускались без важных на то причин. Темные и, казалось бы, безжизненные коридоры говорят о том, что это место навевает лишь страх, но сотрудники никогда не обращали на это внимание. Зачем же? Эти помещения хорошо обустроены, все четко и по делу, нет каких-то картин и других «пыльных элементов», абсолютно не вписывающихся в данную организацию.        Все опыты статичны и не подразумевают то, что объекты, исследуемые здесь, тоже могли бы иметь права. Здесь, в этой организации изучаются SCP для будущих анализов и способов их истребить по завершению исследований. Не часто происходили сбои в системе, так как тут позаботились о безопасности учёных и охранников. D-класс является тут лишь расходным материалом, не имеющих прав. В основном это преступники, которых приговорили к [удалено]. Им, как говорят, нечего терять.       Где-то в комплексе ведут Чумного Доктора на «собеседование» и бесполезные попытки расспросить про лечение «больных». SCP всегда отвечал, что его лечение самое эффективное и продолжал молчать про вещество, что [данные удалены] жертв. По коридорам так же бродит девятьсот девяносто девятый, и старается осчастливить всех несчастных, что встретятся ему. Статуя стоит в своей камере и ничего не делает, что могло бы вызвать панику у окружающих. Скромник сидел вдоль стены своей камеры, держась за голову. Семьдесят девятый искал способ выбраться отсюда. Все как обычно.       В один из таких дней произошла вспышка в комплексе, и открылись оранжевые круги в камерах некоторых SCP. *Внимание! Внимание! Несанкционированная аномалия! Просьба всех сотрудников, как можно скорее выйти из здания. О-…* — не успел договорить диктор, как начались сильные помехи [данные удалены].       Когда более-менее усмирилась внезапная тревога, лаборанты заметили пропажу некоторых scp. Позже выяснилось, что открылись какие-то дыры в стенах или полу, куда и [удалено] объекты. Все в комплексе забили тревогу, и послали агентов искать сбежавших, как же они ошибались, ведь существа попали далеко не в открытый мир с людьми. Это место гораздо хуже. Это…[помехи].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.