ID работы: 8584998

Я счастлив

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
Я бегал по воде в свете луны, пока ты держал меня за руку и бежал рядом со мной. Я смеялся до слёз просто потому что мог, и потому что ты был рядом со мной. Я брызгал прохладной морской водой тебе в лицо, потому что ты казался слишком серьёзным. Нет, ну правда, когда в последний раз мы были так счастливы? Ты помнишь, когда ты так ярко улыбался и чувствовал себя спокойно? Или тебе было хорошо настолько, что сердце защемляло. Мне было так хорошо очень и очень давно. Вот сейчас я и радуюсь. Я думал, что во мне не осталось эмоций, сил, страха, слёз. Я думал, что я пуст. Эта война забрала у меня всё, оставив лишь переломанный мешок с костями в виде моего тела. Но, оказалось, я ошибся. Вот он я: живой и здоровый стою по колени в океане и смотрю за горизонт. Я не вижу конца воде. Я не вижу конца миру. Я не вижу преград. Не вижу стен. И я счастлив. Абсолютно и невероятно счастлив. Мне так легко, что я не замечаю, как начинаю плакать от счастья. Эта война забрала у меня всё, но оставила одно — надежду. И не зря. Я не зря молился и боролся столько лет. Я счастлив, что бился до последнего, ведь сейчас… Сейчас всё хорошо. Я был, есть и буду готов бороться только чтобы ещё раз увидеть и зайти в воды океана. Океан смывает всё. Мои слёзы, кровь, усталость, боль, нервозность и неуверенность. Стоя в этой воде, я уверен, что справлюсь со всем, что бы не случилось. Ведь пока я верю в завтрашний день, в свободу и в себя, я всё смогу. И я буду биться не только для себя, но и для тебя. Ведь не только я хочу стать свободным, но и ты. Я знаю, с каким рвением ты этого желаешь. Больше, чем кто-либо из нас. Поэтому я помогу тебе. Я пройду эту войну бок о бок с тобой, подам руку или отдам своё сердце. Я сделаю всё для тебя, ведь именно благодаря тебе я и все стоим сейчас здесь. Если бы не ты, я бы никогда не увидел океана. И я бы никогда не был так счастлив. Я счастлив благодаря тебе и рядом с тобой. Спасибо. Спасибо тебе за всё, Армин. Ты невероятный.

***

Это были даже не мысли Жана, а его чувства. Он наблюдал за тем, как глаза блондина светились и переливались, когда он смотрел на воду. Его глаза, такие же голубые и глубокие, как и сами воды этого невероятного океана. Армин улыбался. И улыбался так ярко, как умел только он. Так тепло, что сердце непроизвольно ускоряло темп. И Жан был бесконечно счастлив. Кажется, впервые в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.