ID работы: 85850

Ты меня ненавидишь.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я стою напротив двери у твоего кабинета. Рука зависла в воздухе. Как я зайду? Что скажу? Зачем я вообще сюда пришел? Идиот, не сиделось же мне дома. Хорошо, я зайду. Самому смешно, я-серийный убийца, которого не под силу поймать даже самому хорошему детективу ,сейчас стою под его дверью. Сам не понимаю, когда... Мои размышления прервал скрип двери. Он сам вышел. Посмотрел на меня презренным взглядом, и прожевав очередное пирожное холодно сказал: -Может не будешь тут стоять и уже пройдешь? От этого холода у меня помутнело в глазах. Я не помню как вошел в его кабинет, как мы разговаривали. Но я помню, что правильно оделся, так же как и он.. -Мой любимый Эл.. Как же я скучал. Я даже не понял, что сказал это вслух. Но мне было все равно. Главное, что сейчас мы вдвоем, и все. Эл нечто хотел сказать, но я заткнул его поцелуем. Он сопротивлялся, но я прижал его к стене,да,благо я сильнее. Я целовал все его лицо, ни оставляя ни миллиметра, оставлял на шее красные засосы. Я пытался передать ему всю свою любовь, что скопилась у меня за эти годы разлуки. Эл сопротивлялся, кричал на меня, но я не слышал. Я повалил его на кровать и разорвал на нем одежду. О да, какое тело. Это мое тело и больше ничье. Никому не позволено трогать его без моего разрешения, это моя вещь! Я жадно накинулся на него, целуя миллиметр за миллиметром бледной кожи. Крики сменились стонами наслаждения. Я чуть покусывал его кожу, оставлял засосы, снимая тем временем с него штаны вместе с трусами, откинул их в сторону. Да, как долго я этого ждал. Эл начал раздевать меня сам, а я в это время поглаживал внутреннюю сторону его бедра. Как же он сладко стонет. Он одних звуков я начал заводиться. Не успел он снять с меня трусы, как я резко в него вошел. Он вскрикнул, из глаз брызнули слезы. Я нежно его поцеловал, он начал успокаиваться, а я медленно двигаться. Я знаю, это все так неправильно, но лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Я двигался медленно,с каждым движением ускоряя убыстряя темп. Он сладко и громко стонал, я стонал так же. Сейчас мне казалось, что мы — одно целое. Нет Бейонда и Эл, есть только какая—то субстанция, что-то единое. Рывок, еще, еще...Крики, стоны, как я ждал этого! Я бурно кончил вместе с ним. Да, самый лучший момент в моей жизни. Тяжело дыша я вышел и упал рядом с ним. Кончиками пальцев я гладил его по спине,по спине Эла побежали мурашки. Я успел... *прошло 3 дня* ...обладая глазами смерти я знал, что через три дня он умрет. Слезы текли ручьями. Прости Эл, прости, что все это время не был с тобой рядом. Прости. А я ведь все это время терпел, потому что знал, что ты меня ненавидишь, поэтому и не приходил. Я мог бы спасти тебя, но тогда умер бы я, но мне рано в мир богов смерти, ведь я серийный убийца. Я стал лучше, чем ты. Усмехнувшись я пошел прочь с кладбища, не оглядываясь, не думая ни о чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.