ID работы: 8585044

Давай забудем тот июль...

Гет
NC-17
В процессе
22
sineiinei бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

21-22 сентября. - Только девочки и никаких мальчиков.

Настройки текста
Он был зол, это отражалось в его глазах. Он сидел на кресле, но увидев меня, встал и в три шага оказался рядом со мной. Я замерла. Не хочу поднимать на него глаза и смотреть на его голубые, которые сейчас, просто готовы меня испепелить. - Ты где была, - стою как будто я пришла домой после 12 часов и тусовалась в клубе с парнями. Я его буду игнорировать, мне нет смысла отвечать. Я обогнула его и не успела и ступить шагу, как его рука перехватывает мою и впечатываюсь в его грудь. Как он пахнет! Этот запах сразу въедается в мои лёгкие, что одурманивает и заставляет обо всём позабыть на свете, лишь бы вдыхать и не выдыхать. - Нежданова, я не собираюсь ещё раз задавать свой вопрос, так что будь добра ответь, - его рука крепко держала меня за запястье. Так, Тоня, не отвлекайся на этот аромат. Я вскинула голову и посмотрела в его глаза. - Я гуляла с Леоновым, всё вопросы закончились, - я не отрывала от него взгляда, как и он от моего. - Нет, не закончили, - он наклонился ко мне поближе, что меня сразу накрыл румянец, надеюсь он этого не увидел, - Я же ведь предупреждал, чтобы ты с ним не общалась. Он не твой круг общения. - Давай я сама буду выбирать себе круг общения, а ты дальше будешь развлекаться с Хрусталёвой или чем ты там занимаешься звёздный мальчик, - ну не могу я рядом с ним не быть стервой, которой насрать на его запреты, как будто мне 12, а не 16. - Как ты выразилась звёздный мальчик может с легкостью запереть тебя в комнате и пристегнуть наручниками, - мне кажется или здесь становится жарче и я облизываю губы. Ариматов опустил взгляд на её губы, которые она только что облизала и кажется у него самого пересохло дыхания от такого жеста. - Извращенец, - прорычала девушка. - Ещё какой, - с ухмылкой произнёс парень, ослабляя хватку. Вот он шанс сбежать. Итак, Тоня, на раз, два, три! И я побежала со всех ног до своей комнаты. Моё сердце стучало не переставая, захлопнув дверь я подперла её стулом, потому что он выломал мою дверь, которая и так держалась на соплях. И как мне потом объяснять это маме? *** 22 сентября. POV Алёна Проснувшись по будильнику, я направилась в ванну и приняла душ. Выйдя из ванной зашла в соц.сети и посмотрела, что твориться в мире. Особо ничего интересного, кроме того что Вишневецкая с хрусталёвой тусовались вчера в клубе. В сообщениях мне написывает Демикритиков. Я назло ему не отвечаю. Пусть знает. В школе я встретила Альбину с Викой и вместе пошли на алгебру. Я не хотела оставаться одна, чтобы ко мне не смог подойти кто-то из шайки и попытаться простить Демикритикова. Я на перемене в столовой где мы все вместе сидели за одним столиком, а парни да другом и что-то обсуждали. - Итак девчонки, на эти выходные ничего не планируем, я устраиваю вечеринку и мы все идём в клуб. Только девочки и никаких мальчиков с нашего класса или с другого. Только алкоголь и симпатичные парни из клуба, - я хитро посмотрела в сторону где сидел Денис и он посмотрел на меня тоже. Но я отвернулась и мы с девочками дальше продолжали обсуждать, кто что наденет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.