ID работы: 8585047

Взгляд из Тьмы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нулевой Пациент

Настройки текста
Изолятор специализированный, следственно-лечебный N103 <ИССЛ-103> Номер карты: 003-457-N-D-DS+ Имя: Хаул Фамилия: Шварцвальд Возраст на момент прибытия: 16 Пол: М Маркировка: N-D Прибытие: 11/01/ХХ 5:30 Класс содержания: DS+ Лечащий врач: К. Райтберг Примерный срок лечения — 1 год. 11/01/ХХ 5:30 Хаул Шварцвальд прибыл в комплекс рано утром, в плачевном состоянии, ожоги по всему телу. После оказания первой помощи была предпринята попытка разговора. В глазах пациента читалось безразличие. Результатом первичного осмотра стала аномалия в виде тени за левым плечом. Вопросы о ней игнорировал. Место обнаружения представляло собой загородный дом, ныне сгоревший. Обстоятельства пожара выясняются полицией. Учитывая то, что его нашли рядом с разорванным трупом, а тень явно имела собственное сознание, пациенту присвоили класс NS+. Также, как и любому из класса NS+ и выше, ему присвоили личную маркировку — N-D (от лат. Nuntius Deorum — Посланник Богов). 14/01/ХХ 18:30 После инцидента 14 января был переклассифицирован до DS+ и переведён в одиночную палату 3/457. **Обязательное дополнение к каждой лечебной карте.** Классификация опасности, в порядке возрастания: S — (safe) S+ — (safe, mutable) A — (average) A+ — (average, mutable) NS — (not stated) NS+ — (not stated, mutable) D — (dangerous) DB — (dangerous, level B) DA — (dangerous, level A) DS — (dangerous, level S) DS+ (dangerous, level S+)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.