ID работы: 8585048

Я рад, что это ты

Слэш
G
Завершён
394
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 11 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши тяжело вздохнул и, встряхнув головой, продолжил свой путь к назначенному месту встречи. Он бы и рад отказаться. Да, вот только Реборн его потом живьём съест, если он не придёт. Даже несмотря на то, что Савада больше не был «Никчёмным Тсуной », как его привык называть Реборн. Он, вот уже два года, Десятый босс самой влиятельной мафиозной семьи Италии. Десятый босс Вонголы. Но Реборна это не останавливало. Он по-прежнему устраивал своему «непутёвому ученику» тренировки в стиле Вонголы. С особым наслаждением наблюдая, как Тсуна просыпается от удара током или выстрела и как он изводит себя на тренировках, не имея возможности пошевелить даже пальцем. Почему этот репетитор-садист, а также сильнейший киллер в мире, после снятия проклятия Аркобалено вернулся в дом Савад, где благополучно прописался, а затем и переехал вслед за учеником в главную резеденцию в Италии, неизвестно. Не иначе как боялся потерять свою игрушку для развлечений. По крайней мере именно так думал Тсуна. И, надо сказать, был не далёк от истины. Единственной отдушиной для Савады стали его хранители. Вечно преданный, готовый в любую минуту исполнить любой каприз своего уважаемого джудайме Хаято, немного легкомысленный и весёлый, принимающий всё происходящее за увлекательную игру, Такеши, громкий и энергичный Рехей, капризный Ламбо, для которого Тсуна всегда хранил поблизости виноградные леденцы, скромная Хром и её полная противоположность Мукуро, который всё пытается захватить тело своего босса и постоянно выводит из себя Хибари, нарываясь на очередной камикорос. Они не изменились под напором мафии и смертей. И Тсунаёши был рад этому. Он и сам убивал. Всё ради блага Вонголы и для того, чтобы доказать свою силу и право занимать кресло босса. Но рядом со своими хранителями Тсуне не нужно было притворяться сильным и грозным боссом. Ведь они были семьёй. Всё что они пережили вместе, все их приключения сблизили их, превратив в самую настоящую семью. И Тсуна искренне надеялся, что это никогда не изменится. Ещё одним важным человеком в жизни для Тсунаёши стал Верде. Их дружба удивляла всех мафиози альянса. Верде был очень трудным человеком. Учёным, гением. Он был замкнут и не подпускал к себе, старался ни с кем не общаться, даже со своими товарищами по несчастью, коими являлись другие Аркобалено. Тем удивительнее было его общение с Тсунаёши. Их совместные вечера, проведенные за чашечкой ароматного кофе, который особенно удавался Десятому, и разговоры по поводу новых открытий в мире науки и мафии. А началось всё с недолгих встреч, когда учёный хвастался своими новыми изобретениями. Удивительно, но кроме Савады его творения никто не оценил. Именно это и стало толчком к началу дружбы, а ещё улыбка и взгляд полный восхищения, которым на ученого в тот момент смотрел Десятый. Сегодняшняя встреча происходит благодаря инициативе всё того же Верде. Аркобалено , обеспокоенный тем, что его друг никак не может найти себе спутника жизни, решил ему помочь, создав устройство, с помощью которого любой сможет отыскать своего соулмейта. Сам Тсунаёши в существование соулмейта не верил, хотя в детстве с радостью слушал рассказы своей мамы об этом. Но несколько неудачных отношений с девушками отбили всё желание заводить семью. Тсунаёши был завидным женихом. Девушки на него буквально вешались. Но интуцию они обмануть не могли. А она говорила, что сам Тсунаёши им не нужен. И Савада прислушивался к ней, в очередной раз разочаровываясь в отношениях. В комнате уже собрались все хранители, Вария, Аркобалено, Мельфиоре и даже Шимон ( и что они все здесь забыли???). Тсунаёши пришёл последним. Он, если честно, ни на что не надеялся. Но когда увидел, как от него тянется красная нить в сторону Фонга, застыл, не веря в происходящее. А мастер боевых искусств смотрел на него с улыбкой и нежностью. И душу Тсунаёши затопила искренняя радость. Он смотрел на свою пару и не мог отвести взгляд. И он не видел, как Хибари схватил свои тонфа и понёсся на Мукуро, с которым его связала сама судьба. Не видел того, как Бьякуран подавился зефиром, скосив осторожный взгляд в сторону Реборна, и не видел, как губы лучшего в мире киллера растянулись в предвкушающей улыбке. Для Тсунаёши в тот момент существовал лишь этот взгляд, в котором плескались любовь, нежность и страсть, в перемешку с бушующим пламенем урагана. —Я рад, что это ты! — воскликнул подошедший китаец. — Я тоже! — улыбнулся Вонгола. Теперь всё будет хорошо. Тсунаёши знал это. А интуиция прозвенела, соглашаясь со своим обладателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.