ID работы: 8585060

Мне нравится твоя сперма

Слэш
R
Завершён
47
SerenaKisenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взорвав утром микроволновку и чайник, довольный собой парень натянул джинсы на обнаженное тело и, взяв пакет, отправился к другу детства. Колючие блондинистые волосы никак не могли уложиться, а вечно нахмуренное лицо обдувал тёплый ветер. Взгляд пофигиста был устремлен на небольшой дом с зелёной крышей. Тихо постучав, Бакуго вошёл в дом. Дверь часто бывает открытой и это нисколько не заботит хозяев. Мамы Деку не было дома и блондин сразу пошёл в комнату зеленоволосого. Приближаясь, он услышал какие-то вздохи и шорохи. Тихо подойдя к комнате, он попробовал толкнуть дверь, но она не поддавалась. Взбесившись, взрывокиллер долбанул огненной рукой и деревяшка взорвалась. Из комнаты на него шокировано смотрел Деку. Сидя на кровати с опущенными штанами и без майки. Растрёпанные волосы и вспотевшее тело блестели, а в его торс упирается головка возбужденного органа. На полу у кровати разбросаны фотографии их группы где везде есть Бакуго. А рядом их с Деку совместные детские фотки все в сперме. — К..…Каччан…это….это не то, о чём ты подумал…я…я просто… Бакуго ещё где-то минуту стоял в шоке и, наконец справившись с собой, он резко налетает на влажного парня и срывает с него штаны, прижимаясь своим стояком через джинсы к Деку. На джинсах уже образовался мокрый след и, скинув этот ненужный предмет одежды, Кацуки впился губами в губы Изуку. — Ммммм?! Ах… К..Каччан…что ты… — Замолчи Деку…агрх..извращенец! Полупростонал — полупрорычал возбужденный парень. — Сейчас я наконец-таки трахну своего задрота! — рыкнул он и укусил сосок. — Ахххххх! Каччан! Бакуго принялся целовать и лизать соски Деку. Затем вводя дорожку слюны от сосков до члена Кацуки лизнул орган, заставив парня дернуться и снова простонать. Вылизав его сладкое местечко Бакуго нежно вставил член в попку Мидории. — Ахххххх! Каччан! Даа…ах… Бакуго заткнул его поцелуем и принялся двигаться. Через несколько минут он ускорился уже чувствуя приближение разрядки. Ещё чучуть.… ещё.....иии… — Ааааахххххх! - Простонали оба парня. Сперма смешалась и залила всю кровать, стекая на пол. Лизнув торс Бакуго, Деку испачкал в сперме губы и подбородок, не вытеревшись он принялся целоваться с любимым. — Ммм… Каччан мне нравится твоя сперма. — Это моя? — Ну, не знаю, они смешались. Но все равно… вкусно. — Придурок, ты всё лицо испачкал. — Х...хочешь тоже? Без лишних слов Бакуго впился губами в губы парня, а затем лизнув сперму с щеки Деку понял, что это реально вкусно. Все испачканные в сперме любовники уснули прямо так. Никого не волновала ни дверь, вернее, то что от неё осталось, ни сперма залившая весь пол, ни фотки, которые тоже были в сперме Они умудрились испачкать даже статуэтку Всемогущего. Ну ничего, главное, что парни получили удовольствие и заснули в обнимку. В общей горячей сперме даже лучше спится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.