ID работы: 8585068

Account

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в одной из квартир многоэтажного дома казался на первый взгляд таким же как и многие до него. Но крайне поникший вид Стинга говорил об обратном, сегодня явно случилось что-то плохое. Сидя на диване и смотря пустым взглядом куда-то в даль, Стинг держал в руках фотографию в рамке. Фоторамка была перевязана чёрной лентой. — Он был так молод... — поникшим голосом проговорил Стинг и, посмотрев на фото, продолжил, — всего 19 тысяч боёв... На фотографии был изображён отлично прокачаный танк из компьютерной игры. — Стинг, хватит драматизировать! Скажи лучше спасибо за то, что я тебя из танчиков дождалась! — Минерва показала кавычки. — Ты меня не дождалась... ты меня дембильнула! — наконец посмотрев на жену, ответил Стинг. — Десять лет коту под хвост... — Ты же играешь в танчики пять лет. — А я сейчас не про танчики. — Стинг, ну хватит уже... — Минерва села рядом со Стингом и сложила руки у него на колене, — давай забудем всё плохое. — Давай. — Стиинг, — кокетливо произнесла Орланд, рисуя узоры пальчиком у него на груди. — Женщина, вы кто? — Ты чего? — Я забыл всё плохое. — Эвклиф, хватит дуться! — отсев от муж, крикнула Минерва. — Тебе что, танчики важнее меня?! — Конечно! Я на них столько бабла потратил! — Ну хочешь я принесу тебе приставку, в неё поиграешь. — Там джостик сломался... — Каким образом? — Когда я пытался на нём повесится... — Когда я тебе танчики удалила..? — протянула Минерва и приложила ладонь к губам. — Нет, когда счёт за коммуналку принесли... — Так это потому что ты на работу не ходишь! — Орланд вскочила с дивана. — Вставай и иди работай! — А смыс? — всё также безразлично спросил Стинг. — Я на работе только в танки и играл. — Ладно, — выдохнула Минерва и пошла в сторону кухни. — Иди поешь. Подождав немного, ответа она так и не услышала. И раздражённая молчанием мужа вернулась. — Иди поешь! Повторяю для тех, кто в танке! — крикнула Минерва около уха Стинга. — Очень смешно, — закрыв глаза и покачав головой, Эвклиф сделав лицо полное боли. — Стинг, ну хватит уже. Хочешь я куплю у кого-нибудь такой же аккаунт? — У тебя денег нет. — Почему? — Я же не работаю. — Ладно, тогда я сяду и прокачаю аккаунт до такого же уровня. — Не получится. У тебя руки не из того места растут. — Всмысле из задницы?! — прикрикнула Минерва, обиженная словами мужа. — Всмысле из женщины! — Да ты достал уже со своими танчиками! — не выдержала Орланд. — Дуло завали! — крикнул Стинг, но тут же вновь закрыл глаза с гримасой боли. — Хотя ты с этим и так прекрасно справилась... — Стинг, ну может... может можно как-то восстановить эти танчики? — Минерва снова села рядом с мужем. — Нельзя. Я звонил в их главный офис. — Ну может что-нибудь придумаем, а? — Придумай машину времени. — Ты хочешь вернуться и не дать мне удалить аккаунт? — Я хочу вернуться и не познакомиться с тобой! — Ну я не знаю... Ну хочешь ударь меня. — Конечно, хочу! — подскочил Стинг на мгновение оживившись. — С ума сошёл!? — тут же отойдя подальше, крикнула Минерва. — Меня нельзя бить! — Тёщу веди! — А моя мама тебе что плохого сделала? — Тебя! — Так! Мне всё это надоело! — Минерва махнула рукой. — Я сейчас пойду к Юкино, а когда вернусь ты должен жизнерадостный ждать меня! Минерва взяла сумку и вышла из квартиры. Стинг продолжил пустым взглядом сверлить стену и поминать танк. Но его внимание привлёк телефон жены лежащий на столике перед диваном. Не долго думая Стинг взял телефон и весьма обрадовался тому, что пороля на нём нет. В квартиру вернулась Минерва. — Стинг, а что ты делаешь с моим телефоном? — настороженно спросила Орланд. — Хах, — победно ухмыльнулся Стинг. — Я удалил твой аккаунт в Инстаграм! — Эвклиф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.