Часть 1
27 августа 2019 г. в 15:09
Самый обычный день в одной из квартир многоэтажного дома казался на первый взгляд таким же как и многие до него. Но крайне поникший вид Стинга говорил об обратном, сегодня явно случилось что-то плохое.
Сидя на диване и смотря пустым взглядом куда-то в даль, Стинг держал в руках фотографию в рамке. Фоторамка была перевязана чёрной лентой.
— Он был так молод... — поникшим голосом проговорил Стинг и, посмотрев на фото, продолжил, — всего 19 тысяч боёв...
На фотографии был изображён отлично прокачаный танк из компьютерной игры.
— Стинг, хватит драматизировать! Скажи лучше спасибо за то, что я тебя из танчиков дождалась! — Минерва показала кавычки.
— Ты меня не дождалась... ты меня дембильнула! — наконец посмотрев на жену, ответил Стинг. — Десять лет коту под хвост...
— Ты же играешь в танчики пять лет.
— А я сейчас не про танчики.
— Стинг, ну хватит уже... — Минерва села рядом со Стингом и сложила руки у него на колене, — давай забудем всё плохое.
— Давай.
— Стиинг, — кокетливо произнесла Орланд, рисуя узоры пальчиком у него на груди.
— Женщина, вы кто?
— Ты чего?
— Я забыл всё плохое.
— Эвклиф, хватит дуться! — отсев от муж, крикнула Минерва. — Тебе что, танчики важнее меня?!
— Конечно! Я на них столько бабла потратил!
— Ну хочешь я принесу тебе приставку, в неё поиграешь.
— Там джостик сломался...
— Каким образом?
— Когда я пытался на нём повесится...
— Когда я тебе танчики удалила..? — протянула Минерва и приложила ладонь к губам.
— Нет, когда счёт за коммуналку принесли...
— Так это потому что ты на работу не ходишь! — Орланд вскочила с дивана. — Вставай и иди работай!
— А смыс? — всё также безразлично спросил Стинг. — Я на работе только в танки и играл.
— Ладно, — выдохнула Минерва и пошла в сторону кухни. — Иди поешь.
Подождав немного, ответа она так и не услышала. И раздражённая молчанием мужа вернулась.
— Иди поешь! Повторяю для тех, кто в танке! — крикнула Минерва около уха Стинга.
— Очень смешно, — закрыв глаза и покачав головой, Эвклиф сделав лицо полное боли.
— Стинг, ну хватит уже. Хочешь я куплю у кого-нибудь такой же аккаунт?
— У тебя денег нет.
— Почему?
— Я же не работаю.
— Ладно, тогда я сяду и прокачаю аккаунт до такого же уровня.
— Не получится. У тебя руки не из того места растут.
— Всмысле из задницы?! — прикрикнула Минерва, обиженная словами мужа.
— Всмысле из женщины!
— Да ты достал уже со своими танчиками! — не выдержала Орланд.
— Дуло завали! — крикнул Стинг, но тут же вновь закрыл глаза с гримасой боли. — Хотя ты с этим и так прекрасно справилась...
— Стинг, ну может... может можно как-то восстановить эти танчики? — Минерва снова села рядом с мужем.
— Нельзя. Я звонил в их главный офис.
— Ну может что-нибудь придумаем, а?
— Придумай машину времени.
— Ты хочешь вернуться и не дать мне удалить аккаунт?
— Я хочу вернуться и не познакомиться с тобой!
— Ну я не знаю... Ну хочешь ударь меня.
— Конечно, хочу! — подскочил Стинг на мгновение оживившись.
— С ума сошёл!? — тут же отойдя подальше, крикнула Минерва. — Меня нельзя бить!
— Тёщу веди!
— А моя мама тебе что плохого сделала?
— Тебя!
— Так! Мне всё это надоело! — Минерва махнула рукой. — Я сейчас пойду к Юкино, а когда вернусь ты должен жизнерадостный ждать меня!
Минерва взяла сумку и вышла из квартиры. Стинг продолжил пустым взглядом сверлить стену и поминать танк. Но его внимание привлёк телефон жены лежащий на столике перед диваном.
Не долго думая Стинг взял телефон и весьма обрадовался тому, что пороля на нём нет. В квартиру вернулась Минерва.
— Стинг, а что ты делаешь с моим телефоном? — настороженно спросила Орланд.
— Хах, — победно ухмыльнулся Стинг. — Я удалил твой аккаунт в Инстаграм!
— Эвклиф!