ID работы: 8585097

закатное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

как я тебе нравлюсь?

Настройки текста
Парни устали от тяжелых тренировок, постоянных нагрузок, съемок, концертов, трансляций. Именно по этим причинам все решают остаться в своих номерах, отдохнуть и хорошенько выспаться. Все, кроме Джисона и Минхо. — Минхо, -так сладко протягивает имя младший, -прошу, сходи со мной на море. Сонный хён явно не хочет одеваться, подправлять макияж и выходить на улицу, но как отказать этой милой белочке? Ли, кажется, никогда бы не смог. — Так и быть, -старший соглашается и скидывает одеяло, оголяя стройное тело. Джисон так сильно любит его, но всё никак не может сказать, лишь намекает и заглядывается на привлекательные черты Минхо. Даже сейчас он не скрывает того, что сверлит взглядом широкие плечи, мышцы спины, подмечает в который раз треугольник из родинок где-то на лопатке, мысленно соединяя пальчиками. Нежную светлую кожу накрывает чёрная рубашка в тонкую белую полоску с коротким рукавом. Хан расплывается в улыбке, думая о том, как объект его внимания замерзнет и начнет растирать руки, ведь младший знает, что сейчас похолодает, поэтому и надел теплый свитер с широкими рукавами. Он согреет своего хёна, потому что любит, очень любит и хочет в который раз показать это. «Хён, заметь наконец мою заботу!» — Эй, белка, ты завис? -его голос выбивает из раздумий. -Чего улыбаешься? Ты во мне сейчас дыру просверлишь. О чём таком ты там задумался, пялясь на меня? — Извини, хён. Не будь таким грубым. Ты готов? -переводит тему Сони. — Готов, выходим обуваться? Джисон кивает и больше не смотрит на Минхо, стыдно. Ведь он правда задумался. Так хочется по-настоящему соединять эти родинки, вести по этим плечам, разминать после тренировок эту спину… Надо же было так влюбиться, что теперь тонешь в человеке, в каждой его частице. Линоу иногда заигрывал и флиртовал со своим мальчиком. Он не дурак-замечает, как младший любуется им. И пусть он не думал, что в нём есть что-то особенное, но если Хану нравится, то он только рад. Ему по вкусу играть с Сони. Сначала подавать ему знаки внимания, а потом пропадать и относиться к Джисону немного нахально, дерзко. И Хан Джисон не против. Парни подходят к берегу. Мягкий серый песочек под подошвой чистых кед, солнце только начинает садиться, но его плывущее изображение уже отражается в море. Они молча ходят по берегу достаточно долго. Большая звезда окрашивается в алый цвет, а небо переливается пурпурным, медовым, бледно-алым. Бесспорно-это до ужаса романтично. — Сони, не хочешь присесть, поболтаем, насладимся закатом? -предложение Линоу звучит очень заманчиво и приятно. Не белка, не Джисон, а Сони. Не резко, не грубо, а так нежно. Старший бывает таким ласковым, конечно, Хану нравится это до коликов в животе. — Да, конечно, хён! -у него искорки в глазах, присаживается рядом с Минхо и замечает мурашки на руках. -Ты замёрз? — Немного, -признаётся Ли, — это не смертельно, я хочу провести время с тобой. Джисон смущается и мешкается сначала, улыбается, он ведь представлял этот момент. Такой волнительный, греющий душу. — Хён может дать мне ручки? -сама невинность, скромный взгляд в напуганные глаза старшего. Но Минхо не может возразить мальчику, что уж скрывать, просьба пробудила в нем желание. Хён протягивает длинные пальцы, не отрывая взгляд от Сони, который берет руки в свои и утаскивает в огромные рукава. У старшего правда пальцы-ледышки. Но он в безопасности-у Джисона, в рукавах свитера. Минхо хитрый кот, раз инициатива у Хана, то нужно перетащить её на себя. Он уже очень давно хочет поиграть с Джисоном в одну игру, сейчас самое время, не так ли? -Бельчонок, давай так: я тебе задаю один любой вопрос, а потом ты мне, всё, что только захочешь. Условие одно- отвечать честно. Безусловно, Джисон соглашается. Хён ведь не спросит ничего провокационного у мальчика? — Скажи мне, Хани, как я тебе нравлюсь? -личико старшего приближается, он вопросительно вскидывает бровь и хитро ухмыляется. Вопрос ставит не готового к такому бельчонка в тупик. Он отводит взгляд, щеки и кончик носа вот-вот сольются с закатным солнцем. -Отвечай, Хани, хён должен знать. — Хён мне нравится, -выдавливает он, ком подступает к горлу, неловкость витает в воздухе. — Хён знает, хён всё видит, расскажи, как? -настаивает Ли Минхо, чёртов Ли Минхо. -Ты чего так растерялся? Подними глазки и смотри на меня. -Джисон рад, что Линоу заметил его ухаживания, но до этого момента всё было не так сложно. Сейчас хочется провалиться сквозь землю, лишь бы эти хитрые глаза не смотрели на тебя в упор в ожидании ответа. — Ну, я люблю смотреть на хёна, хочу всегда быть рядом и заботиться. Пожалуйста, хён, хватит… — Ответ принят, белка, твоя очередь, -и снова он ведёт себя вот так. И что это, чёрт возьми, значит? Хан собирает всю волю в кулак, задает свой вопрос. Нет, даже не вопрос: — Я хочу тебя поцеловать, Ли Минхо. Старший смеётся, его улыбка могла разбить тысячи сердец, но сейчас она разбивает только одно. Одно большое, любящее с невероятной силой. Джисону не нравится этот смех над ним, издевается ведь. Минхо замолкает, облизывает губы и смотрит на серьезного обиженного мальчика. — Я тоже хочу, Хан Джисон. Взгляд парня вдруг поднимается, в глазах можно заметить радость, переживание, вообще все чувства вперемешку. Минхо не теряется-садится на коленки прямо перед Сони, оказываясь немного выше, вытаскивает ладони из тепла и ведет пальцами по щеке, спускаясь на шею. Ему нравится наблюдать за смущением своего мальчика, нравится играть. Ли поднимает подбородок парня и слегка надавливает, чтобы приоткрыть губы. Такие чудесные, нетронутые никем губы. Минхо прильнул к ним мягко, по-детски, почувствовав рваный вдох младшего от переживания. Ему нужно помочь: хён берёт руку Хани, кладет её на свою шею, тот хватается за волосы на затылке, поглаживая, перебирая пряди. Всё это так стеснительно, но парням нравится. Инициатива у Ли Минхо, как и нужно было, поэтому он углубляет поцелуй, когда понимает, что мальчику хочется ещё. Ведет пальцем за проколотым ухом и добавляет язык, сплетая с другим. Это вызывает у неопытного приглушенный стон, но так невероятно, так приятно. И никакой свитер не нужен, от всей этой ситуации тепло разливается по телу. Минхо отстраняется и наблюдает за реакцией. — Хён, ты…чудесный. — Люблю тебя, бельчонок мой. Больше ни за что не останусь вечером в своем номере, если там не будет тебя. — И я люблю тебя. Алое солнце уходит за горизонт, а на небе появляются первые звездочки. Шум моря так расслабляет, успокаивает. Природа творит волшебство. На телефоне больше сотни сообщений от Чана с вопросами, где они, вместе ли они, как они, где их искать, почему они не в номерах. Но сейчас это не волнует, сейчас волнуют только губы хёна, которые оказались такими сладкими, с привкусом кофе, и маленькая родинка на носу, в которую тычется своим Хан Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.