ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Зай, прими заказ.

Настройки текста
      Кафе наполнилось приятным ароматом. — Как вкусно пахнет. Джонсон, а ты только кофе умеешь готовить? — Эш принесла сладкое. — Нет. Я умею готовить, но мне лень.— усмехнулся я, надламывая кусок плитки, сразу наслаждаясь приятным вкусом шоколада. — Позовёшь в гости? Я обязана попробовать, — девушка перевела взгляд на входную дверь, — блин, вот не дадут нам спокойно посидеть.       В кафе зашли два парня. — Зай, прими заказ, – позвал блондин, зачесывая гладкие волосы назад. — Эш, тебя зовут. Прими заказ.— я усмехнулся, делая глоток зернового кофе.       Это позабавило меня, не каждый же день к нам так обращаются. — Парень, я к тебе обращаюсь.— крикнул блондин, нагло ухмыляясь, садясь за дальний столик, расположенный в самом конце кафе. — Это Трэвис. На год старше меня. Местный задира, — недовольно ответила Кэмпбелл, — иди уже. Тебя заждались.       Поднявшись с места и оставляя кружку с содержимом на барной стойке, я подошёл к парням.       За столом сидел Трэвис — блондин в чёрных брюках и грязно-розовой футболке. Напротив него сидел довольно симпатичный парень с тёмно-голубыми волосами, чёрной футболке и штанах с радужной вставкой с боку. — Что будете заказывать? — улыбаясь, спросил я.       Улыбка — атрибут любого официанта. — Две чашки кофе и что-нибудь сладкое на твоё усмотрение, — ухмыльнулся блондин, осматривая меня, останавливая взгляд на глазах. — Две чашки кофе и шоколадный кекс. Сейчас принесу, — кисло улыбаясь, сказал я, разворачиваясь и быстрым шагом направляясь к подруге.       Всего пару минут и заказ готов. — Приятного аппетита, — так же улыбчиво ответил я, ставя на стол приготовленные блюда. — Зай, составь нам компанию, — ухмыляясь, сказал блондин, хлопая по месту рядом с собой. — В данный момент я занят, — натягивая улыбку, сказал я. — Ты с девушкой? — спросил голубоволосый, сощуривая глаза. — Это девушка Роберта. Мы видели их в парке, — сказал блондин. — Ага, понял.— голубоволосый отпил кофе, — ты прав, здесь очень вкусный кофе. — Так ты составишь нам компанию? — продолжил Трэвис, отламывая ложкой десерт. — На этот вопрос я уже ответил, — сказал я, закатывая глаза. — У нас два свободных места. Да, и кроме нас посетителей здесь нет. В чём проблема? — уже напористо и как-то рассерженно спросил парень. — Не принято! Трэвис, отстань от него! — Эшли повысила голос.       Схватив меня за руку, девушка, направилась к барной, где мы пили кофе. — Трэвис! Как же он меня бесит! —ругалась зеленоглазая, размахивая руками в стороны. — И часто он заходит? — спокойно спросил я, допивая уже остывший кофе. — К счастью — нет. Трэвис приходит очень редко. А вот его друга вижу первый раз. Он довольно симпатичный. Ведь так? — подмигнула Эш, слегка пихая меня в бок. — Ну давай! Шиппери меня с первым встречным. Мне не привыкать, — возмутился я. — Возможно, из вас получится хорошая пара. А какие красивые дети были бы, — мечтательно вздыхала Кэмпбелл, подпирая подбородок своей рукой. — Во-первых, ты его даже не знаешь, — убирая кружки, сказал я, — во-вторых, какие дети? Эш, мы парни! Это глупо! — Ты слишком серьёзный. Даже помечтать не дашь, — обиженно сказала девушка, по-детски хмурясь. — Подай им счёт, — усмехнулся я, — сваха блин. — Ага, сейчас познакомлюсь и номер для тебя возьму. Скажу «ты очень понравился парню, но он стесняется подойти и взять номерок» — засмеялась Эш. — Иди уже! Тебя заждались! — крикнул я. — А ты меня на свадьбу позовёшь? — улыбнулась зеленоглазая, беря поднос в руку. — Обязательно! Будешь подружкой невесты! — усмехнулся я, снимая с себя фартук.       В девять часов мы закрыли кафе. Эш живёт недалеко от меня, поэтому нам было по пути. — Какая удача, — окликнул нас уже знакомый голос, — Вы домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.