ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Через пару минут Сал выключил телевизор, а потом поднялся с кровати.       Вскоре, свет погас во всём доме.       Буквально через пару минут был слышен тихий скрип кровати и я почувствовал тепло, лёгшего рядом тела. А лёгкая и нежная рука парня легла на мою талию. — Не домогайся, – сквозь сон прошептал я. — Не могу. Для парня, ты очень красивый, — плотнее прижав к себе, прошептал на ушко Сал, улыбаясь. — Ты много себе позволяешь... Вы с Трэвисом за одно? — скинув его руку с себя, спросил я. — Принцесса, не вредничай, — всё так же шепчет мне на ушко. — Ты действительно мне понравился. — Не хочу тебя огорчать, но тебе ничего не светит. Я натурал и чтобы понравиться мне, тебе придётся хорошо постараться, — я зевнул и подмял под себя подушку. — Я терпелив и буду ждать столько, сколько потребуется. — Снова положил руку на талию и чмокнул в затылок. — Ты слишком настойчив... И к тому же мы почти братья. — Ухмыльнулся я, поваривая голову на него. — Инцест — семейное дело. Да и братья мы не родные, — медленно погладил бок Фишер. — Угомони свои гормоны и спи. Завтра работать будешь. — Если я буду хорошо работать, то ты поцелуешь меня? Хотя бы в щёчку — еле касаясь губами моего уха, прошептал парень. — Действительно, а чего это вдруг ты стал таким смелым? Выпил что-ли? — я возмутился и немного приподнялся. — Совсем чуть-чуть. Я уже взрослый и мне можно немного выпить. — чуть позже он всё-таки убрал руку и повернулся на другой бок. — Вот так и спи. Нечего меня трогать, — я лёг обратно и накрылся одеялом. — А то вижу, что ты чуть-чуть выпил.       Уснул я быстро и благо обошлось без инцидентов. Только вот... Сал храпаку дал, но это терпимо. Главное, что мне спать не мешает. Утро. 6:00       Проснулся я из-за «творения дьявола» — Сал, выключи уже этот чёртов будильник, — я перевернулся на другой бок, чтобы разбудить парня, но не обнаружил его на месте. Тогда я принял сидячее положение и потёр глаза. — Поднимайся давай. Тебе на работу надо, — откуда-то из далека сказал парень.       Стоило мне разлепить глаза до конца, как мой взгляд упал на Сала, который спокойно гуляет по комнате в одних боксёрах. — Чего ты почти раздетый ходишь? Одеться нельзя? — смутившись, я отвёл взгляд в сторону. — А ты стесняешься?— Хихикнул голубоволосый. — Одевайся, я сказал. А то опоздаем, — я встал с кровати и пошёл к выходу. —Можешь не наряжаться. Тебе всё равно там придётся переодеваться. — Знаю я. Ты лучше иди куда шёл и не останавливайся.       На это я только фыркнул и вышел из комнаты. Быстро спустившись на первый этаж, направился в ванную. — Не самое прекрасное утро... Да и утро прекрасным никогда не бывает.       С этими словами я переоделся, умылся и собрал волосы. — Хоть чуть стал похожим на человеком. — Джонсон, ты жрать будешь? — крикнул Сал где-то за дверью. — Да, уже иду, — посмотрелся на себя в зеркало, зачесывая волосы назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.