ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Инцест- семейное дело

Настройки текста
Подойдя к парню почти в плотную и подняв взгляд на него, я заглянул в красивые, ярко-голубые глаза. Это даже немного смутило Фишера. — Вот не надо строить из себя взрослого дядю. Бери ключи и заводи свой дрындулет. Мы выезжаем. Сейчас же, — полушёпотом сказал я и ткнул пальцем в его грудь. — А ты не дерзи, а то по заднице отхватишь, — прошипел парень, а позже развернулся и пошёл в прихожую.       Усмехнувшись и почти позабыв о болезни, я поплёлся следом за парнем. — Ножками своими маленькими быстрее перебирай, а то так и опоздаем.— Буркнул Сал. — Если я такой медленный, то почему бы тебе просто не взять меня на ручки и не донести до мотоцикла? — Усмехнулся я, скрещивая руки на груди. — Ты сам это сказал, так что не надо потом кричать, — хмыкнул парень и немного наклонившись, поднял меня на ручки, как принцессу. Еле открыв дверь, Сал понёс меня к гаражу. — Я и не собирался кричать. Как очень вредный человек, я хотел просто помотать тебе нервы... Тем самым поднять себе настроение, —Усмехнулся я, удобнее устраиваясь на нем. — Ну вот и замечательно, — наконец дойдя до мотоцикла, Сал поставил меня на ноги, — пойди открой гараж. —Хорошо, — я зевнул и через пару минут выполнил свою миссию. «По утрам здесь очень красиво. Запах хвои.... Этот шелест зелёных листьев. А самое главное, что здесь нет, вечно куда-то спешащих людей. Эти мерзкие физиономии... Даже являясь художником, мне не хватает слов, чтобы описать это место...» — Ты чего застыл? Мы можем опоздать.— Меня отвлёк от мыслей парень. — Красиво здесь... Спокойно, — я пошёл в сторону голубоволосого. — Я здесь давно живу и уже привык... —нумно выдохнул Сал.       Достав тёмно-синий шлем, голубоволосый поправил мои патлы и аккуратно надел его. — Я бы и сам мог, — буркнул я. — Тихо... Я ухаживаю, — застегнул застёшку на шлеме и сел за руль, —садись. Я не хочу опоздать в свой первый рабочий день. — Иду, — я сел сзади и приобнял парня за талию. — Принцесска, держись крепче, а то грохнешься, — Сказал Сал и нажал на газ. — Не грохнусь, — буркнул я, но когда парень тронулся и начал набирать скорость, то всё же плотнее прижался к парню и ухватился посильнее. — Вот теперь я не буду бояться. Ты с Эш не созванивался? Она знает, что я сегодня буду помогать вам? — из-за шума мотора и порывов ветра его почти не было слышно. — Нет, она не знает. Когда приедем, то я ей скажу. — Крикнул я, стараясь перебить рев мотора.       Больше парень не проронил ни слова... Только лишь поддал газа и минут через пятнадцать мы остановились у кафе.       Я слез с мотоцикла и сняв шлем, быстрым шагом направился в кафе. — Эш, ты уже знаешь? — крикнул я и пошёл в гардеробную. — Я на кухне, —Ответила девушка.       Быстро переодев футболку и собрав патлы в высокий хвост, я вышел из гардеробной. Сал уже стоял за барной стойкой и разговаривал с Эш. — От судьбы не убежишь, Джонсон, —хихикнула девушка, подмигивая мне. — Во-первых, я натурал. Во-вторых, он мой брат, — буркнул я, показывая ей язык. — Инцест — семейное дело, — улыбнулась зеленоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.