ID работы: 8585112

Фин/Эст

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый дорогой человек

Настройки текста
И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Задержи дыхание на миг, ощути какая глубина - В моей голове идет война. Я не принимаю ничего из того, что чувствую сейчас, Проводив тебя в последний раз. И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга... Я слышу твое сердце по ночам. Тобой пропитан каждый сантиметр. Я нахожу тебя во всех вещах. Я тебя никем не заменю, Внутри меня как будто гаснет свет; Срываюсь и опять тебе звоню. Ты молчишь... Я больше тебе никто; Ты больше мне ничего не простишь И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам Пора нам! Пора нам! Я рана! Я рана! Я рана! Ты рана! Я рана! Пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.