ID работы: 8585216

Огрызки

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волейбол, БоКуры, от канона только персонажи, повествование по большей части со стороны Тсукишимы, мир по какой-то причине перенес мутации, счастливый финал.

Настройки текста
тсукишима кей молодой учёный известной компании furudate.ink никогда не верил в любовь. считал это ненужным чувством без которого человек вполне мог прожить жизнь. на все разговоры об этом несомненно светлом чувстве он кривил лицо и отпускал язвительные комментарии. по его мнению никакого смысла любовь в себе не несла, даже больше оно было крайне обременительным чувством приносящим одни неприятности в чужие жизни. его коллега по работе ямагучи тадаши считал совершенно по другому, он в целом являлся крайне романтичной натурой. для ямагучи любовь была лучшим чувством в мире, приносящее радость в сердце и жизнь, он уже давно был влюблен в одну из ассистенток соседней лаборатории — ячи хитоку, но все никак не мог собраться с силами и признаться ей. несмотря на то что кей и тадаши были лучшими друзьями на протяжении многих лет каждый обеденный перерыв у них обозначался очередным спором на тему любви. — тсукки, ну как ты не понимаешь, любовь это лучшее в мире? твое сердце бьется в унисон с сердцем любимого тебе человека, тело наполняет такая легкость, что хочется петь и танцевать. между вами и вашими сердцами пролетает стрела ангела купидона скрепляя сердца на века. тсукишима на его реплику только поднял бровь в вопросительном жесте. этот спор каждый раз его слегка подбешивал, принципиальность и непробиваемость тадаши в некоторых вопросах его крайне удивляла. — да-да, очень романтично, купидон пронзает стрелой сердце, в животе начинают порхать насекомые, все дела. — кей отпил чая из своей кружки и продолжил. — а на деле больше похоже на метафору секса, вот честно. да и насекомые в животе неплохо так напрягают, появляется желание проверится на глистов и других паразитов. — фу, ну не за столом же про глистов и прочих тварей. — ты прекрасно знаешь, что в лаборатории нам приходилось встречать существ и по противней, так что не ной. давай доедай и нас ждёт очередной «пациент», которого притащили некомовцы с пустошей. мориске говорил что нам понравится и что оно вроде бы даже разумное. — господи, вот и охота им таскаться туда. — туда охота таскаться куроо и может быть хайбе с такеторой. кенма как по мне с удовольствием остался бы в комплексе и занимался камерами или информационными разработками, да и яку тоже скорее всего предпочел бы здесь тусить на пару с юки. — тсукишима пока было время прикурил и сделал первую затяжку, выпустив дым через нос. — но ты ж прекрасно знаешь, что если они их оставят они наебнутся где-нибудь в пустоши. да и молодняк жалко. — куроо всё ещё ищет группу фукуродани, да? — это ямагучи сказал тихо, почти шепотом. тсукишима промолчал делая очередную сигаретную затяжку. группа фукуродани была траурной и табуированной темой в furudate.ink. шестеро человек навсегда потерянные в пустоши, каждый в комплексе знал их по именам. бокуто котаро, акааши кейджи, коноха акинори, сузумеда каори, широфуку юкиэ и сакуруй ямато — шестеро перспективных охотников на существ пустоши, молодых, но крайне умелых. исчезли они крайне странно, просто в какой-то момент очередной вылазки в пустошь комплекс потерял с ними связь, их выхода на связь прождали три дня, на четвертый день руководство отправило за ними группу некома. некома в тот поход нашли только некоторое их оборудование и оружие, а сама группа будто сквозь землю проводилась. куроо со своими тогда прочесал весь квадрат последнего их местонахождения и ещё несколько ближайших квадратов, но нашел только журнал наблюдения акааши разбитый вдребезги. официальные поиски прекратили, фукуродани объявили погибшими, их семьям принесли соболезнования, выплатили компенсацию и устроили похороны. тел найдено не было, поэтому в землю было зарыто шесть пустых гробов, а так же была установлена мемориальная доска с их именами. правда капитан некомы — куроо тетсуро, вместе с командой поисков не прекратил. каждый поход в пустошь был поисковым по факту, но и существ пустоши они также притаскивали, благодаря им было заполнено почти пятьдесят процентов бестиария пустоши. молодой учёный выдохнул очередную струю дыма. — тетсуро всё ещё надеется найти их и мне почему-то кажется найдет. у них с котаро была связь какая-то странная, на грани ментальной. они всегда знали когда прийти друг другу на помощь. если куроо чувствует, что бокуто жив значит так и есть. — тсукишима сделал последнюю затяжку, потушил сигарету прямо в кружке с чаем и встал из-за стола. — ладно, перерыв окончен, пора смотреть что за подарочек притащили из пустошей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.