ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал и Заключение.

Настройки текста

***

В этой комнате Ахмед увидел лица Анжелины. А затем появилась Слендерина. Ахмед почувствовал боль в висках и отвернулся. На странице еле еле начало проявляться лицо Слендерины. Он понял что на Слендерину нужно смотреть пока ее лицо не проявиться. Тогда он начал ждать пока она снова появиться. Слендерина появилась когда Ахмед этого совсем не ждал. Он смотрел на нее и смотрел пока не почувствовал что силы его покидают и отвернулся. портрет начал проявляться еще более четко. Ахмед услышал хрипловатый голос: - Еще еще смотри на нее! После очередного появления Слендерины Ахмед запечатал ее внутрь книги и бросил ее на пол за ненадобностью. Ахмед увидел нишу для меча и поместил его туда. Постамент опустился и из него прямо Ахмеду в руки вылетел золотой ключ от входа в замок. Ахмед тяжело дышал и побежал к выходу. На встречу ему шел Носферату. Его меча не было поэтому Ахмед увернулся от его удара и побежал в сторону выхода. Выход был еще далеко. Наконец он спустился еще ниже и увидел те двери прямо перед выходом. Сердце Ахмеда сильно билось. сам замок разрушался и Ахмеда чуть не пришибло камнем. Но он увернулся и побежал прямо к этой самой спасительной двери. На знаменах вертелась голова Слендерины и доносились ее стоны. Ахмед открыл дверь ключом и выбежал вон из замка. Конец его сна был очень странный. На полу лежала та самая книга. От нее шел дымок. Слендерина была запечатана внутрь этой книги. На утро Ахмед проснулся бодрый и улыбался. Та книга лежала на его рабочем столе. Ахмед подошел к ней взял в руки осмотрел и бросил в камин. Из камина донесся стон Слендерины. Она словно сама горела. К Ахмеду постучали. Вошла Кесем. Она была в зеленом платье и золотом венце. Ахмед смотрел на нее с улыбкой и никак не мог ей налюбоваться. Кесем подошла к нему и обняла. Ахмед прижал ее к себе. Она взглянула на него а потом спросила: - Что это был за стон? Ахмед улыбнулся поцеловал ее и сказал: - Тебе послышалось. Так они и стояли обнявшись а книга да и сама Слендерина сгорели в огне камина султанских покоев. Ахмед позже поймет что Слендерина съедала своих жертв во снах а затем и в реальности Ахмеду единственному удалось выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.