ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять Книги! Опять Подвал!

Настройки текста

***

Очередная ночь в которой Ахмеду выпало самое сложное испытание на протяжении всех этих снов. Ахмед очнулся в подвале. Его задачей был поиск книг разбросанных по всему подвалу. - Не не не я домой! - Ахмед дернул за ручку но дверь не поддалась. На столике появилась надпись 8 книг = Exit -Зачем они мне? Мне что своих дома мало! Это вообще - то не книжный магазин перед Ахмедом была дверь на которой была надпись Открывать на свой страх и риск Ахмед пошел в коридор за этой дверью. Он был такой длинный что Ахмед уже начал уставать и наконец увидел дверь серого цвета. Открыв ее Ахмед попал в маленькую комнату. У стены стоял стол а на нем лежала первая книжка. - О да книженция! Мне это нравится. Тут же начались стуки в дверь - Кто там? - Ахмед заулыбался. Тут же дверь слетела с петель и в комнату вбежал ребенок - Ааа это же ребенок! Отстань! - Ахмед дал деру из комнаты. Ребенок начал его кусать. - Ай тварь! Больно! Харе кусать меня! - Ахмед просто кричал от страха и боли. Ноги вообще не держали а ребенок не отставал. Из ног Ахмеда сочилась кровь. Превознемогая боль Ахмед прихрамывая шел к двери которая была видна издали. Ребенок наконец отстал и убежал куда - то. Войдя в комнату Ахмед увидел у стены шкафчик а ниже полок тумбочку. открыв ее он нашел в ней книгу. - Книженция круто! - Ахмед забрал ее и увидев дверь открыл ее. Ахмед попал в большую комнату со стеллажами. На одном из них висел ключ. Но тут Ахмед увидел Анжелину. Она его увидела и побежала на него. - А отстань! Мне хватило того что ты меня в больнице исцарапала! Уйди! Анжелина полоснула его когтями по спине. Ахмед почувствовал горячую кровь текшую по его спине которая сочилась из раны. Анжелина не отставала. Ахмед забежал в комнату. Там стоял большой шифанер из дерева. Услышав что Анжелина ломится в дверь Ахмед открыл его и забрался на полку внизу оставив маленькую щелку чтобы наблюдать за Анжелиной. Она выбив дверь зашла в комнату постояла минут пять и ушла. Ахмед вылез из своего укрытия забрав книгу со второй полки и вышел из комнаты. - Блин что тут нахер творится! Все меня скушать хотят. Нет я понимаю что молодые привлекательные султаны входят в их рацион! Ну блин покусали и отъебались! Попробовали и хватит с вас! - Ахмед увидел ребенка который бежал по коридору и притаился за стеной. Но запах крови выдал Ахмеда ребенок его учуял и побежал в его сторону. - А блин еще один пиздюк мелкий! Кусает меня и кусает! Задолбал! - Ахмед бежал по коридору не разбирая дороги и наткнулся на Анжелину. - А бабка отстань! Хватит царапать меня! - Ахмед забежал в комнату которая была в этом коридоре и нашел там пятую книгу. Анжелина ушла так как не ломилась в дверь. В следующих двух комнатах было пусто. Наконец еще одно большое помещение со стеллажами. У стены стоял шифанер а рядом стол. Открыв шифанер Ахмед нашел в нем шестую книгу. - Есть! Книженция! - Ахмед взял ее и увидел забежавшего в помещение ребенка. - А бля уйди! Хватит меня кусать! Тебе че мало того что ты у меня почти ногу откусил! Ахмед побежал в коридор и попал в самую уютную комнату этого места. Это была жилая комната. У стены стоял шифанер из дерева такой же как и в комнате со стеллажами. У стены рядом с шифанером стояло НАДГРОБИЕ. Оно было все во мху но на нем прорисовывалось имя. Имя было Slenderina. В шифанере лежала седьмая книга. - Заебись! Книжка! Где еще? - Ахмед сказал это и увидел ее в детской люльке. Она была с высокими перилами. В ней помимо книги лежал плюшевый паучок. - Каждый ребенок даже такой должен иметь игрушки. - Ахмед улыбнулся говоря это повторно вспоминая в детстве себя. Подобрав книгу Ахмед побежал к выходу но он не помнил где он. Открыв карту которую он нашел на столе с запиской Ахмед увидел самый короткий путь до выхода. Но шел вокруг комнат который он уже обследовал. Появилась Слендерина. - Еще ты! Отъебись от меня! - Ахмед отвернулся и увидел силуэт Анжелины. Ахмед начал идти но тихо чтобы не поднять шума. Но не заметил ящик и опрокинул его. Анжелина повернула в его сторону. - Черт! Чертов ящик! Вот что за я человек невезучий. Ай! - Ахмед вскрикнул так как Анжелина его ударила. Он побежал но тут открылись раны нанесенные ему ребенком. Ахмед упал и пополз. Анжелина бежала и почему - то зашла в комнату. Ахмед встал и доковылял до выхода. Открыв дверь Ахмед поплелся по лестнице опираясь на стену. Дверь наружу была совсем рядом и захлопнулась прямо перед лицом юного султана. Ахмед вскрикнул от ужаса и проснулся. Кесем спала но так же ворочалась а потом так же вскочила с подушки. Ахмед смотрел на нее прищурив глаза. Она легла ему на грудь и сказала после небольшой паузы: - Ахмед что с тобой? Ты такой бледный. - Кесем заботливо провела по щеке Ахмед рукой. - Спи, я тебе завтра все расскажу. - Ахмед зевнул - давай спать. Кесем уткнулась ему лицом в грудь и заплакала. - Кесем, не плачь все уляжется я тебе обещаю - Ахмед погладил ее по голове и обнял. Кесем утерла слезы и начала засыпать. Ахмед невольно улыбнулся смотря на любимую которая была его опорой и закрыв глаза стал спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.