ID работы: 8585261

История оборотня и кошки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утренняя Антрапида

Настройки текста
Утро. Лучики солнца мягко окутывали небольшой город, заглядывая в каждое окно. Жители тихого и волшебного городка Антрапида уже проснулись. Улицы постепенно наполнялись разными звуками. Становилось все шумнее. Здесь жили разные волшебники, драконы и прочие существа. В этом городке умели колдовать все. Они знали от самых страшных заклинаний до самых простых, используя их в бытовой жизни. Город состоял из небольших 2-х этажных цветных домиков. В одном из таких уютных домиков жил молодой парень. Его комната была просторной и светлой. У стенки стояла большая кровать. Окно выходило на солнечную сторону улицы, от чего его комната озарялась ярким солнечным светом и казалась просторней чем есть на самом деле. Его комнату наполнял запах леса и смешивался с запахом собаки. Открыв глаза и встав с кровати,он лениво подтянулся направляясь к балкону. Выйдя на него он принялся изучать виды, которые открывались перед ним. Ничего особенного он не увидел, так как его балкон выходил на на главную улицу, вид из окна состоял из домов и переулков. Он жил на втором этаже от чего мог увидеть лес который располагался сразу за городом. Оглядев улицу он наблюдал за всеми кто суетливо проходил под его балконом, осознавая то, что ему спешить сегодня не куда и он может спокойно провести свой день,он невольно улыбнулся. Его черные волосы нежно колыхал ветер. А его золотые глаза почти не отрываясь смотрели на прохожих и происходящее вокруг. Он ухмыльнулся и зашел назад в дом. Сегодня ночью он уже плотно подкрепился и ему совсем не хотелось есть. Поэтому он решил сходить к своему знакомому, который работал в небольшом, старом пабе. Тем временем его знакомый выгонял очередного буйного посетителя. Увидев что к нему приближается знакомый силуэт, он сразу понял что это Ислейв. Взгляд Гнолла (оборотни) был как у дикого зверя холодный, хищный и безжалостный каким и предполагает быть у волка. Он был высокого роста и от него всегда пахло псиной, что весьма било по чувствительному обонянию Нага (люди полу змеи). Он приветливо улыбнулся: - добро пожаловать господин Ислейв- с уважением произнес Наг. Санарон был не высокого роста. По его лицу мирно расползалась белая чешуя. У него короткие белые волосы и зеленые глаза: -спасибо- зайдя в паб пробормотал Ислейв. - что такой хмурый- с интересом спросил Санарон - да просто каждый день одно и тоже, почти ничего нового не происходит-с угнетением в голосе сказал Гнолл -да ладно тебе не надо так убиваться, может выпьешь?- не дождавшись ответа Наг начал наливать в рюмку дурманящей жидкости и протянул Ислейву. - спасибо-благодарно ответил тот В эту минуту дверь в паб открылась. Бармен поднял глаза, а Ислейв обернулся. Стройный силуэт направлялся прямо к барной стойке, грациозной и не спешной походкой. В силуэте вырисовывались уши которые торчали из ее макушки,а сзади виднелся длинный черный хвост. Это была Аллайка. Грациозная, гибкая, и ловкая. Ее каштановые до плеч волосы развивались при движении. А карие глаза казалось светились в приглушенном свете. Она села рядом с Гнолом и брезгливо поморщила нос. Ее острый нюх учуел запах собаки: - приветствую вас- промурчала девушка. - здравствуй Альвид- ответил Наг. Ислейв наклонил голову в знак приветствия. Гнолл принялся рассматривать Аллайку, жадно изучая каждый изгиб тела. Она была одета в старые черные бриджи и черную майку, с верху была зеленая жилетка в стиле милитари и черные перчатки на пол пальца.Обувью она пренебрегала, ибо обувь сковывает ее движение, поэтому Аллайка ходит босиком. Альвид же тоже бросала взгляд на рядом сидящего Ислейва. Он был одет в черную старую майку брюки и полу сапоги с верху был накинут старый потертый плащ но на нем он сидел довольно элегантно. Они заметили взгляд друг на друге, смущенно покраснев отвернулись: - Санарон будь добр мне как обычно- подмигивая произнесла девушка - хорошо- Наг послушно принялся выполнять заказ. - Я не на долго- выпивая свой напиток сказала девушка- удачного дня Санарон- мило улыбнувшись промурчала она и выскользнула за дверь так быстро что почти никто не заметил. -Ладно Санарон я тоже пойду- Ислейв попрощался и направился к двери. Не успел он выйти как к нему подбежал запыханный эльф - Господин Ислейв!Господин Ислейв! наконец я вас нашел- ели выдавил из себя эльф -Вас вызывают во дворец к нашему королю по срочному делу - Интересно что произошло- задумчиво спросил волк -не знаю но кажется это что-то связанно с дочерью короля- перевел дыхание эльф -понятно- Ислейв перевоплотился в большого,черного волка и побежал в сторону дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.