ID работы: 8585301

Пропавшая гвардия: Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VIII: Неожиданная проблема.

Настройки текста
Деймон, Алессандра, Халдарон, Эзра, Сабин, Гера, Кенан, Зэб, Чоппер и отряд солдат наконец прибыли на подконтрольную им территорию. - Ребят, отнесите Халдарона в санбат, скажите там, что командир приказал поставить его на ноги в ближайший период. - попросил Деймон четверых бойцов отряда, по прибытию на базу. - Хорошо, сэр. - Ну а мы пойдем к остальным. - обратился он уже к спутникам. Они отправились в командный пункт. Там они застали командиров и лидеров повстанческого движения. - Ого! Не думал, что вы предпримете попытку к действию. - с усмешкой в голосе сказал Деймон "как звали "главу" сопротивления" - Нет, мы пришли, чтобы отговорить вас творить такой беспредел. Вы можете разбудить улей, который очень силен. Атаковать позиции Империи бессмысленно, мы их просто не удержим, и многие наши погибнут просто так. - ответила Деймону Мое Мотма - Атака спланирована. Мои бойцы готовы. У них уже руки чешутся. Вы не сможете предотвратить неизбежное. - Всегда все можно предотвратить, в том числе и массовую атаку. - Нет, вы не имели со мной и моими воинами дела, а потому не знаете, что мои люди уже обо всем позаботились. Корабли готовы, десант ждёт только приказа, техника приведена в состояние полной боеготовности. В любой миг, мои солдаты могут устремиться на штурм Мандалорра. - Но там достаточно большая стража. Они смогут вас задержать. - Ага, как же. Шандарахнем из минометных установок, и нет никакой стражи. Мои бойцы, готовы на полную. Мы щас держим руку за пульсе по сути, всей Империи. Стоит нам победить в достаточно большой битве, как пополнение для штурмовых отрядов перестанет поступать. Отступить сейчас, значит откатиться в самое начало всего повстанческого движения. Нельзя оставлять, недобитую змею в тылу. Она может убить тебя. Это одно из основных правил войны. Сейчас, Империю поддерживает много тех, кому выгодна победа именно Империи. Мои солдаты - призраки* уже заняты этими важными объектами. Стоит только отдать приказ и самые важные и нужные объекты взлетят на воздух, такие как казармы, склады оружия и боеприпасов, ангары с техникой, пункты командования, причем не только имперские, но и тех наемников, что поддерживают империю идеологически. Также с несколькими командирами Империи. Только дайте сигнал, и некоторые "друзья" Империи быстро уработают их командиров. - Наемники служат тем кто заплатил. С чего ты взял, что они служат тебе? - Наемники действуют по принципу "кто больше заплатит, тому и будем помогать. Бессмысленно, отговаривать нас сейчас. Задача поставлена, и армия только сигнала ждёт. Вы этому не помешаете. Атака запланирована на завтрашний вечер, во время смены караула города. - Но это ведь полное безумие! Даже если ваш план по срыву набора в штурмовиков сработает, их численность все равно очень высока. - Поможет все также артиллерия. Она бьёт далеко и больно. Империя не безумна, как бы странно это не звучало. Вы думаете они пошлют все доступные войска? Нет. Мы будем иметь дело, только с частью армии, а это значит, что справиться с ними не составит труда. При любом раскладе, после атаки и попытки Империи вернуть позиции, мы выиграем. Пришлют часть армии - очень ослабим, пришлют все резервы - Империи придет конец. - Я требую отменить эту атаку! Если вы решили вступить в сопротивление, то извольте выполнять приказы. - Чего?! Ты совсем крышей поехала?! Ты это выйди, бойцам моим скажи, они тебя на шашлык для скота пустят, "Приказы выполняй" вот это ничего себе. Мож тебе и королевство мое передать?! - О чем вы? - А о том, что подобные слова, могут сделать вас врагом, для моих людей. Я давно не служу Республике, но я буду со своими воинами, даже если они решат уйти отсюда и действовать самим. - Ну так уходите, не забудьте только потом передать все, что захватите, Республике. - Ты видимо не поняла, девочка? Республика от нас, в таком случае, не получит ничего. То что мы захватим, останется частью нашего королевства. - В каком смысле? Вы не имеете на это права! - Кто вас спросит? Не вы будете проливать кровь на войне, а мои солдаты, и они получат по своим заслугам. Вы получите мирное государство, но у этого "мирного" государства есть клыки, причем не малые, если попытаетесь атаковать нас, получите не только контр–атаку, но и большое войско, которое пройдется огнем и мечом по Республике, уничтожив ее. - Ты угрожать нам будешь? - Я даю ту картинку которую вы хотите. Если я сделаю как вы хотите, уйду, то вы получите королевство эльфов, которые зло помнят отлично, и стоит только напасть, как всей вашей Республике придет конец. Пойми, ты не остановишь военную мощь моих солдат, они сметут и Империю, и вас, если понадобится. Границы нашего дома охраняются тщательнее всего, и стычка на границе, уже значит объявление войны. Вам, за войну со мной, спасибо не скажут. - Вы четко решили атаковать? - Да, и пытаться откатить это решение - чистое безумие. Вы моих бойцов рп остановите, они уработают кого угодно, и где угодно. - Хорошо, мы поможем вам. Но вы можете гарантировать, что мы сможем удержать Мандалор? - Рад, что вы это поняли. Да, гарантировать укрепление я могу. - Ладно. Так и быть. Мы приведем армию в боеготовность. - Советую поторопиться. Мои солдаты вас ждать не станут. У вас три дня, иначе атакуем без вашей поддержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.