ID работы: 8585372

Un'altra Persona

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Epitaph

Настройки текста
The wall on which the prophets wrote is cracking at the seams Upon the instruments of death the sunlight brightly gleams When every man is torn apart with nightmares and with dreams Will no one lay the laurel wreath as silence drowns the screams       Джакомо шел по узенькой улице. Его все-еще потряхивало. Он даже толком не знал куда идет… Ноги просто несли его. Тем временем с неба начал потихоньку капать дождь. Парень заметил это и решил укрыться в небольшом баре от которого веяло теплотой и домашним уютом. Confusion will be my epitaph As I walk a cracked and broken path If we make it we can all sit back and laugh but I fear tomorrow I'll be crying Yes, I fear tomorrow I'll be crying       В баре его поприветствовал бармен, если конечно полное игнорирование можно назвать приветствием. Джакомо повезло, ведь он был в баре единственным посетителем, а ему чертовски хотелось побыть одному. Бармен и судя по всему хозяин заведения обратил на единственного посетителя внимание только, когда тот сел за барную стойку. -Ты в курсе, что ты весь в крови? Ты знаешь, что я должен сделать?       Юноша невозмутимо положил крупную стопку денег, которую он позаимствовал у Рота, на стол. Деньги сейчас представляли для него наименьшую ценность. — Чтож ты сразу не сказал! — мигом оживился бармен — Ну, с почином тебя, amico! Или это уже не первый? Впрочем, неважно! Выпивка за счет заведения! Between the iron gates of fate the seeds of time were sown And watered by the deeds of those who know and who are known Knowledge is a deadly friend when no one sets the rules The fate of all mankind I see is in the hands of fool       Джакомо с удовольствием осушил стакан. Именно это ему сейчас нужно было, чтобы успокоить свои нервы. Как же хорошо ему сейчас было. Лучше, чем когда-либо. Только убивая, он начинал чувствовать свою значимость… Свое предназначение… По радио играла песня. Парень едва ли понимал, о чем она…. Но слово из песни… Оно отпечаталось в голове юноши… Эпитафия Confusion will be my epitaph As I walk a cracked and broken path If we make it we can all sit back and laugh but I fear tomorrow I'll be crying Yes, I fear tomorrow I'll be crying       Когда дождь закончился, Джакомо, уже глубокой ночью, пошел домой. Да, идти в такое время было опасно, но выбора не было. Тут в глазах у него потемнело, а ноги начали подкашиваться… Черт, он слишком сильно устал после всей этой битвы. Было ли это влияние алкоголя или чего-то другого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.