ID работы: 8585391

Уж если кто и пассив...

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые мысли

Настройки текста
      Огромная студия, зал, где должны были сидеть зрители, камеры и знаменитый красный диван. Да, это было Шоу Гремма Нортона, довольно знакомое место. Буквально несколько часов назад в этой студии сидели Джеймс и Майкл, обсуждая вместе с Греммом их броманс и фан-арты, где они были изображены, как счастливая нестандартная пара.        "Эти зелёные глаза, о чёрт" - крутилось в голове Джеймса. В тот момент, он уже сидел дома, удобно устроившись на кровати и обдумывая, что было буквально пару часов назад. В голову лезли навязчивые мысли по поводу Фассбендера. Тяжёлый вздох. Джеймс никогда не сомневался в своей ориентации, и когда-то у него даже была жена, но теперь он мог думать только о нем. Поставив стакан воды на стол, он стал обдумывать дальнейшие действия. "Наверное я просто слегка пьян, недавно только бокальчика два шампанского пропустил, какие ещё могли быть мысли!" - сказал с лёгкой насмешкой МакЭвой.       2:02. Джеймс все ещё не спал. Он не мог уснуть, его все ещё терзали эти мысли. Смущенный и уже почти трезвый, Джеймс лёг в кровать снова, но спустя минут 10, понял, что это бесполезно и надо что-то делать."Этот голос, эти сильные руки и... Эта улыбка, она очаровательна" - думал он про себя. "Я так не могу, надо всё... Нет, скорее всего, Майкл не поймёт меня - _-". Запутавшийся актёр прекрасно понимал, что от себя не убежать, и это уже не алкоголь. Устроившись на кровати, Джеймс стал представлять во сне Фассбендера, его сильные руки, тело, лицо, конечно, "акулья" улыбка и эти слова, которые он говорил, его губы... Так актёр и заснул, представляя прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.