ID работы: 8585682

Отныне и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обыкновенный день. Обыкновенный для всех, кроме вас. Для вас он был особенный, ведь этот день - годовщина со дня вашего знакомства. 5 лет как никак. И да, вы хотели провести его по-особенному.       С самого утра тебя ожидали небольшие сюрпризы от Шиена: завтрак в кровати, множество записочек со словами любви и ободрениями, небольшие вкусняшки чуть ли не в каждом уголке дома. Вот только не было самого главного: Шиена. К сожалению, он не смог полностью освободить этот день, поэтому пытался компенсировать свое отсутствие длительностью в пол дня хотя бы так. Конечно же ты все понимаешь, работа важна, хотя все равно было немного одиноко.       Но все не так уж плохо. На подносе с завтраком ты заметила записку с информацией о времени и месте встречи. Хмм, что же тебя будет ожидать?Ты быстренько доела и начала собираться.       Когда ты пришла к назначенному месту, Шиена там не оказалось. Спустя несколько минут к тебе подбежал какой-то мальчонка и узнал твое имя. Убедившись, что ты нужный ему человек, он передал тебе букет цветов, в котором была спрятана еще одна записка.       "Иди в парк ХХ, сядь на пятую от главного входа лавочку, закрой глаза и ожидай"       Шиен, что это все значит?       Выполнив все указания, ты быстро нашла нужную лавочку. Хотя, если подумать, не было сложно найти лавочку, украшенную цветами, на которой висела табличка: "Для Т/И". Шиен, ты гений, что уж тут сказать.       Ты послушно села, закрыла глаза и начала ждать. Но ожидание не было долгим, так как ты вскоре ощутила теплые мужские руки, которые закрывали твои глаза, а позже обнимали со спины. Ты уж и не знала была ли когда-то еще в своей жизни рада так, как сейчас, но этот момент тебе прекращать не хотелось. И Шиен, будто читая твои мысли, еще какое-то время стоял так, сзади обнимая тебя. Но когда он увидел твою счастливую улыбку... боже. "Прием, Земля вызывает Шиена". Вы, наверное, так и продолжали бы друг другом любоваться, если бы не спланированная Шиеном программа вашего праздника.       Начать вы решили с прогулки по парку. Неторопливый темп, звук ваших шагов, звучащий в унисон, руки, скрепленные в замочек, одна сладкая вата на двоих, веселый счастливый смех, объятия, прогулка на лодке по пруду и главное: вы, влюбленные и счастливые. Казалось бы, что нужно еще? Но Шиен не был бы Шиеном, если бы не продолжал удивлять.       Выйдя из парка, вы пошли в небольшой, но очень уютный ресторанчик. Официант проводил вас к вашему столику, который располагался на веранде. Сделав заказ, вы продолжили свою беседу, продолжили наслаждение этим вечером и обществом друг друга.       Уютная веранда, украшенная фонариками и цветами, прекрасная музыка, хорошее вино и он рядом. - "Боже, за что же я его заслужила? Он такой прекрасный" - "Наверное, этот вечер вместил в себя объем счастья за всю мою жизнь, но я хочу продолжать видеть ее улыбку, хочу делать ее с каждым днем все более счастливой"       Ваши мысли не требовали их озвучки, ведь вы понимали друг друга и без слов. И сколько раз за этот день в твоей голове пронеслось слово 'счастье'? Сколько раз за этот день ты готова была отдать всю свою любовь и даже сверх нее мужчине, который сидел напротив тебя и смотрел с неведомой ранее тебе любовью.       "Я действительно не сплю?"       Уже к концу вашего ужина шиен отдал тебе письмо. - Т/И, я хотел бы, чтобы ты сейчас его прочитала.       Ты открыла письмо и неспешно начала читать.

"Дорогая т/и. Я долго думал о том, как начну это письмо, но до сих пор не придумал, хоть я его и начал. Со дня нашего знакомства прошло уже 5 лет. И знаешь, это было замечательное время. Каждый день, каждый час, каждая минута, каждое мгновение, которое я проводил с тобой, делало меня счастливым, даже если я этого и не понимал. И конечно же я не мог не влюбиться в тебя. Моему счастью не было предела, когда ты ответила мне взаимностью. Но даже это было только началом. Прежде всего, спасибо тебе. Спасибо, что ты остаешься рядом со мной. Спасибо за твою поддержку. Мне кажется, если бы не ты, то я бы уже сломался под натиском проблем и давления. Спасибо, что даришь мне успокоение в такие моменты. Спасибо, что ты делаешь все это бескорыстно. Спасибо, что понимаешь меня как никто другой, иногда даже и без слов. Спасибо, что ты также являешься мне и другом. Спасибо за твою любовь. Если бы не она, не было бы и всего этого. Спасибо за все. Как бы я ни пытался тебя отблагодарить, этого будет недостаточно, поэтому я буду тебя самой счастливой каждый день. Отныне и навсегда. Всю жизнь. А сейчас, пожалуйста, посмотри на меня".

      Ты отложила письмо и посмотрела на шиена уже заплаканными глазами. - Все так, как я и написал в письме. спасибо тебе за все, Т/И. Теперь каждый день, отныне и навсегда, всю свою жизнь и даже тогда, когда она закончится, я буду делать тебя счастливой, - достав небольшую коробочку, Шиен открыл ее. Внутри было кольцо. - Т/И, выходи за меня замуж.       Слезы так и катились из глаз, но счастью не было предела. "Боже, как же я его люблю" - Да, да, конечно. Шиен, я очень тебя люблю.       Он надел кольцо тебе на палец, а потом подошел и нежно обнял. Остальные посетители ресторана уже аплодировали и радовались за вас. И вдруг откуда-то из зала прозвучало: "Ну что, целоваться будете?" Вы с Шиеном посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Ну как уж тут им отказать?       Шиен нежно тебя поцеловал. И снова прозвучали поздравления из зала. А вы в очередной раз убедились, что для счастья многого не надо.       Это был обыкновенный вечер. Обыкновенный для всех, кроме вас. Для вас он был особенный, ведь в этот день вы пообещали друг другу быть счастливыми вместе каждый день, отныне и навсегда, всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.