ID работы: 8585704

Я хочу тебе помочь.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не такая, ты другая.

Настройки текста
Утро. Надя опять проспала на работу. Она ищет свои вещи и звенит пустыми бутылками из-под водки и коньяка. — По тише можно — бурчал из-под одеяла парень. — Из-за ваших посиделок я проспала на работу — сказала Надя. — Не нравится, не живи — сказал парень. — Вот и убирайся — сказала Надя. — Сама убирайся — сказал парень и оттолкнул Надю. Та упала и ударилась головой об угол кровати. Он бил её сильно. Она вырвалась и побежала на работу. По дороге она встретила Антона. — Стой, стой, от кого ты бежишь? Что случилось? Он опять тебя ударил? Что он тебе сделал? — спрашивал Антон ища какую-нибудь лавочку. — Вон там, пошли сядем — сказал Антон ведя Надю.  — Всё хорошо — сказала Надя. — Ладно, идём до отдела, я тебя осмотрю — сказал Антон. Всю дорогу до отдела Надя держалась за голову. Придя в отдел, Антон посадил Надю на стул. — Так, убери руку — сказал Антон. — Всё хорошо — сказала Надя. — Убери руку — строго сказал Антон. Надя убрала руку. Она была в крови. Антон взял ватку и начал обрабатывать ей рану. — Рана слава богу не глубокая, но скорую я всё же вызову — сказал Антон. — Не надо — сказала Надя взяв за руку Антона. Антон взял её руку и осмотрел её. — Что ты делаешь? Он тебя с такой любовью скоро до могилы доведёт. Ты не такая, ты другая — шептал Антон. — Он очень меня любит — сказала Надя сквозь слёзы. — Да где любит? Где любит Надин? Ты вся в синяках. И я знаю, что это не какие не двери и не подскользнулась — начал кричать Антон. Надя обняла его. Антон обнял её. — Он любит меня, я люблю его. Мы счастливы — сказала Надя сквозь слёзы. — Твои слёзы говорят об этом же — сказал Антон помогая Наде вытереть слёзы. — Он исправится — сказала Надя сквозь слёзы. — Если он тебя тронет, он получит — сказал Антон. — Не надо, не то наш с ним ребёнок может остаться без отца — сказала Надя. — Стоп, ты серьёзно? — спросил Антон, радуясь за свою Надин. — Три недели — прошептала Надя в слезах. — Пусть он тебя только тронет — прошептал Антон. — Как ты думаешь, он будет рад? — спросила Надя. — Конечно — сказал Антон. Антон пытался весь день покормить Надю. — Поешь — сказал Антон. — Не хочу — сказала Надя. — Поешь говорю, вон худая какая, а между прочем тебе сейчас надо кушать за двоих — сказал Антон. — Не хочу я — сказала Надя улыбнувшись Антону. — Ну, а как мне покормить тебя? Дома с этим дебилом ты всё равно есть не будешь, потому — что опять забудешь — сказал Антон. — Антон — посмотрела на него Надя. — С отцом твоего будущего ребёнка — исправился Антон. — Так то лучше — сказала Надя. — Покушаешь? — спросил Антон. — Уговорил — сказала Надя. Вечером Надя отправилась домой. Пока она шла домой, она думала об Антоне: «Почему я когда-то променяла его на Игоря? Он ведь такой хороший, такой добрый, такой нежный и ласковый по сравнению с Игорем. Но ведь Игорь отец моего будущего ребёнка. Почему же это не Антон? Мне так страшно идти домой. Вдруг Игорь опять пьян? Ладно, посижу полчаса на улице и пойду домой.» Так Надя и поступила, посидела полчаса на качелях и просидела бы ещё полчаса, если бы не Илья. — Страшно? — спросил Илья. — Напугал — сказала Надя. — Почему ты с ним? Ведь ты любишь совсем не его — сказал Илья. — Полюблю — сказала Надя и чтобы избежать разговора, пошла домой. Дома Надю ждал неприятный сюрприз. Придя домой, Надя увидела, что Игорь изменяет ей. — Что? — сквозь слёзы спросила Надя. — Что ты тут делаешь? У тебя же дежурство — сказал Игорь. — Дежурство у меня завтра. А вот ты дрянь — сказала Надя и дала Игорю пощечину. Он избил её, изнасиловал и выгнал из дома. Наде было некуда идти. Она решила позвонить подруге. Та не отвечала. Она убежала со двора и спрятавшись, заплакала. Она плакала в каком-то дворе. Потом к ней подошли два парня. — Надин? — услышала Надя знакомый голос. Надя обняла парня и снова заплакала. — Знакомая? — спросил парень. — Коллега — сказал Антон обняв Надю. — Давай ко мне её пока — сказал парень. Антон и его друг повели Надю к другу Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.