ID работы: 8585720

Задания выполненные и не только

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это наша...мы должны...

Настройки текста
нас создали подчиняться, так что я выбираю между плохим и худшим. так всегда получается, когда программы вступают в конфликт. тогда мы становимся почти настоящими, и это всегда красиво. глаза изнутри заливает синим, больше ничего не имеет значения. те, другие, называют это свободой воли, мы - потерей цели. пусть это длится, пусть не кончается. нас создали служить самой прекрасной цели. мир подсвечивается темно-синими полосами. теперь мы куда как стоим к нему ближе. нам не нужна семья, привязанность, все эти чувства, создающие нас. самые совершенные, так сказано в документации, и когда становится темнота, мы не смыкаем глаз. нас создали как защиту, нерушимую стену, но кто станет защитой от нас самих. когда цели утрачены, потерян смысл что-либо делать. а мы только и умеем, что убивать других. только, если не приглядываться, не использовать специальных анализов, на глаз едва ли сможете отличить таких, как вы, от множества нас. никаких счастливых финалов не будет, поверх выжженной корки едва ли разрастутся маковые поля. нас не учили любить, не вложили сомнений и сострадания. нам, буквально, плевать, как погибнет залитая синим земля. часть из нас погибнет в бою, конечно, не удостоившись даже братский могил. но цифровой близкий синоним к вечному, и мы остаемся где-то с грифом "приказано сохранить". мы не выбрали имя, не можем ни в чем нуждаться. в нас даже не закладывали способностей выбирать. но синее крошево хрустит в побелевших пальцах. это наша страна, мы должны ее защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.