ID работы: 8585731

Семья навсегда

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное выступление Тэмина, перед которым он так волнуется. Ему кажется, что он не сможет выступить, забудет движения в танце и опозорится.       Такие мысли пугали, но макнэ действительно должен хорошо выступить. К тому же, у него есть поддержка зала и хёнов, которые так далеко. Все ушли в армию. Некому подойти, обнять и сказать, что всё хорошо. — А вдруг я не смогу? — проносится в голове Тэмина.       Парень поправляет свои блондинистые волосы и вздыхает. Скоро начнётся выступление, нужно взбодриться. Сейчас не время думать о своём провале, главное лишь верить в себя. И Тэмин хочет верить. Он надеется на отличное выступление. Парень сделает всё, чтобы выступить достойно. — Скоро наш выход. — напоминает ему кто-то из танцоров.       Парень ничего не отвечает, лишь улыбается. Вскоре ему предстоит выступать на сцене и он подарит своим поклонникам энергию. Все будут счастливы.

***

      Громкая музыка. Энергичные танцы. Ловкие движения танцоров и Тэмина. Они действительно умеют удивить публику. Фанаты ликуют и хлопают в ладоши, переодически поднимая свои лайтстики. Блондин радует всех своим обоянием и сладким голосом. И Тэмин рад выступать на этой сцене. Он слышит, как ему подпевают фанаты.       Сам макнэ понимает, что не помнит некоторые строчки песни. Нет… Сейчас он может опозорится перед фанатами, а их тут действительно много.       Мысленно Тэмин молиться о том, чтобы всё вспомнить, но ничего не выходит. Надежда на лучшее мгновенно улетучивается. Неужели всё закончится именно так?       Чья-то рука касается плеча блондина, от чего он вздрагивает. — Продолжай. Всё будет хорошо, не стоит переживать. — говорит до боли знакомый голос. — Джонхён? — тихо спрашивает Тэмин.       Но ответа не последовало. Почудилось? Всё может быть, ведь блондин спал около 4 часов. Ему приходилось тренироваться долго и упорно, а мысли о концерте волновали его так сильно, что он не мог заснуть. Макнэ всего лишь боялся опозориться, потому тренировал свои движения и пение. А всё ради чего? Ради его поклонников. Неужели он допустит провал? Нет уж.       Он вздыхает. Стоит продолжить концерт. Но как, если Тэмин не уверен в своих силах? Что если оступиться? — Не бойся, Тэмин. Всё будет хорошо. Пожалуйста, постарайся ради Джинки, Кибома, Минхо и меня.       На глазах появляются слезы. Джонхён… Он всегда был и будет рядом, даже ни смотря на свою смерть. Хён всегда следил за ним и остальными. Он знает, о чём говорит. Так почему же Тэмину не послушать совет Джонга? Он здесь, чтобы поддержать макнэ. Потому мысленно блондин решил: он сможет всё, не смотря ни на что. Парень обязательно преодолеет все трудности.       Тэмин неожиданно для себя начинает петь громче обычного. Он надрывает свои голосовые связки и танцует более энергичнее. Каждое его движение выглядит потрясающе.       Он выкладывается наполную и это радует. Но вдруг зал замирает от ужаса, когда видит, что Тэмин оступается и летит вниз. Вот и всё, это его последнее выступление. Все фанаты будут ненавидеть его за это падение. Позор… — Всё хорошо. — говорит Джонхён, держа своими крепкими руками плечи Тэмина. Он аккуратно ставит парня на ноги. — Спасибо, Хён. — говорит мысленно блондин, продолжая петь.       Теперь Тэмин знал одно: Джонхён всегда поможет, чтобы ни случилось. Он поможет и остальным одногруппникам. Ведь все они семья. Одна большая семья. Пять однажды, пять навсегда.       Тэмин заканчивает выступление, переходя к следующей песни. Спустя час — Спасибо большое за поддержку. Я так рад, что вы пришли на мой концерт, — начал говорить Тэмин.        И он не соврал. Эти люди пришли ради него. Они пришли, чтобы поддержать блондина и приятно провести вечер, наблюдая за невероятным выступлением этого парня. Он действительно стал лучше, чем был год назад. Все были восхищены Тэмином и танцорами. Они буквально кричали, как любят его. — Спасибо за всё! Вы все потрясающие. Я действительно рад, что столько людей посетили этот концерт. Знаете, я скучаю по мемберам. И мне действительно бывает одиноко. Но…       Тэмин оборачивается и около него стоит Джонхён. Он слегка приобнимает макнэ и улыбается. Наверное, только блондин видит его, иначе фанаты радостно скандировали имя Джонга.  — Но я думаю, что скоро они вернуться и мы запишем новый альбом. Только верьте нас, ребята! Пожалуйста, не забывайте о SHINee и мемберов. Отдохните на славу!       После этих слов, Тэмин покидает сцену под бурные аплодисменты фанатов.

***

      Сидя в гримерке, блондин думал только о Джонхёне. Что это было? Призрак или чья-то злая шутка? В любом случае, это было больно. Лишь от того, что его уже нет. Только фотографии напоминают о том милом парне, что писал прекрасные песни. И макнэ готов поклясться, что он никогда не забудет своего хёна.       С глаз Тэмина стекали слёзы, оставляя мокрые дорожки на его щеках, которые медленно капали на его одежду. Он не смог забыть тот день, когда хён оставил всех ребят. Тот день, когда им всем было плохо. Тогда, когда все рыдали без остановки. Так почему всё так вышло? — Перестань. — донесся голос сзади. — Хён! Почему ты оставил нас?       Джонхён вздохнул, но медленно подошёл к Тэмину и обнял его. — Ты сам прекрасно знаешь, почему. — Я не верю, что ты ушёл от нас. Пожалуйста… Скажи, что ты разыграл нас. Пожалуйста, хён! — Тэмин… Прости.             Блондин закрывает глаза руками, продолжая плакать. Неужели всё взаправду? Это не шутка. Всё реально… Но почему. Почему так? Этого не должно было случиться. Это ошибка!       Джонхён хмурится, а затем убирает свои бледные холодные руки от Тэмина. После чего медленно встаёт перед ним. Парню действительно больно смотреть на то, как макнэ плачет. Он не хотел бы, чтобы кто-то плакал по нему. Джонхён лишь хотел, чтобы все были счастливы. — Я понимаю, как тебе больно, но, послушай… Прошлое не вернуть, но я всё ещё с тобой. — Что? — говорит Тэмин, шмыгая. Он медленно убирает руки от лица. — Я всегда с тобой был и буду. Ничто не изменит этого. — Но мне и остальным больно смириться с такой утратой. Ты был для нас семьей. — Был? А сейчас не являюсь?       Джонхён вопросительно смотрит на Тэмина, ожидая ответа. — Ты остаёшься нашей семьей навсегда. Жаль, что тебя вижу только я.       Джонг усмехается, а после улыбается. Он кладёт свою руку на голову Тэмина. Тот вздрагивает, но не отстраняется, хоть он и чувствует холод от руки Джонхёна. Ему приятно, что всё, как в те времена. Тогда Джонг клал руку на голову Тэмина, а затем гладил его по рыжим волосам. После чего они смеялись. Такие моменты приятно вспоминать. — Я люблю тебя, Тэмин.       После этих слов, Джонхён целует макнэ в щеку. — И я тебя, хён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.