ID работы: 858577

Грезы Ангела

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки медленно скользили по горячему телу Дина. Минута, и вот он уже ближе, чем можно было только представить. Кстиэль ощущал теплое дыхание своим затылком. Это тепло проходило через все тело, заставляя его покрыться мурашками. Сердце Ангела радостно затрепетало, когда Дин прижал его к себе еще ближе. Могучими руками охотника. Руками сурового убийцы, но в то же время нежного молодого человека. Воздух начал раскаляться от страшного желания. Страсть и похоть веяли в воздухе. Кас еле сдерживался от того, чтобы не повалить Дина на постель и дать волю инстинктам. Дин провел кончиком языка по шее парня и тот застонал. Резким движением Кас заставил поднять Дина голову и впился губами в его губы. Началась бешеная битва двух языков. Как же это было прекрасно. Кас старался не дышать, чтобы не сбить этот ритм страстного поцелуя. Но воздуха не хватало... В глазах потемнело. Мгновение, и он слышит резкий голос Дина: -Кас, Кастиэль,-Дин трепал за плечо старого "друга". -И-извини?-голос Каса был пропитан разочарованием. Сон? Всего лишь сон? Боже, верни меня назад. Верни в то блаженство, что я ощущал. -Кас, дружище, нам пора,-Дин резко встал и пошел к импале. Кас не упустил шанса мельком взглянуть на шикарный зад Дина и с мыслями "Он будет в моих руках", лениво встал и поплелся следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.