ID работы: 858581

Я навеки твой раб!

Слэш
R
Завершён
39
автор
SiMari бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, как мне сложно терпеть? Терпеть все то, что ты себе позволяешь по отношению ко мне. Ведь каждое утро. Каждое долбанное утро ты пользуешься мной! Хотя, имею ли я право жаловаться? Я всего лишь твой раб, и люблю тебя больше своей жизни. Почему? Почему дома ты с другими, а не со мной? Разве я этого не заслужил? Стоит тебе выйти из твоей небольшой квартирки, и мы снова вместе, и это – божественные моменты, проведенные с тобой. И плевать, что ты кидаешь меня в грязь, иногда даже в собачье дерьмо, пусть затем и идет унизительный смешок, и ты краснеешь за меня, прикрываясь вечным «на счастье!»… Мы с тобой целый день можем гулять, а можем вместе сидеть в универе на парах, можем ночь напролет тусоваться в клубах… Но где бы мы не были, как бы хорошо не проводили время, стоит нам вернуться домой, ты швыряешь меня в угол и уходишь. Иногда ты меня чистишь после прогулок. Твои нежные руки и мягкая губка доводят меня до оргазма! Ты так нежно смываешь с меня засохшую грязь, залезая даже в самые интимные места своими шаловливыми пальчиками. Знаешь, я каждое утро с нетерпением жду нашей встречи, ведь я так сильно тебя люблю, мой хозяин! Иногда ты входишь в мрачную прихожую, где оставил меня вчера вечером, и где я послушно ждал тебя всю ночь, не смыкая глаз, чтобы не пропустить твой приход или украдкой посмотреть через щель между стеной и приоткрытой дверью туалета, как ты эротично справляешь нужду! Это так заводит меня! Самые блаженные моменты начинаются перед твоим выходом. Ты, даже не подготовив меня, сразу же, не раздумывая, входишь в меня до конца, полностью. С каждым разом ты растягиваешь меня все больше и больше. Настанет момент, и ты меня порвешь. И я стану тебе не нужен. Но я не буду обижаться, хозяин, я все пойму… Мое тепло полностью обволакивает твой потный инструмент. Такой мускулистый большой и теплый. Хотя, ты бы мог чаще заботиться о гигиене, чаще мог бы менять наш «презерватив», он уже протерт до дыр и неприятно пахнет, да и заразен, наверняка. Но я все стерплю, хозяин. Я ведь так тебя люблю! P.S. Серьезно, поменяй уже носки… С любовью, твой раб навеки, Кроссовок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.