ID работы: 8585902

А звезды так же красивы вблизи?..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Он и так жутко бесил когда был блондином. Но нет же, теперь он припёрся в старшую школу с мятными волосами и сейчас ещё больше внимания было сосредоточено на нем. Это значит только одно: теперь он будет распространять свою ненависть сильнее. Чимин просто пытался существовать как и все, но из-за таких придурков как Мин Юнги, что придирались просто так, без особой на то причины, это было почти нереально. Мин винил его во всех своих проблемах, неудачах и даже через плохое настроение, к тому же совсем не важно где и как оно испортилось, главное избавится от гнева на бесящем Паке, что всегда под рукой. Главное, что это удобно и жалобы в слух не произносятся. Зачем Чимин терпит никто не спрашивал, да и собственно это никого не интересовало, ведь люди любят представления, а Юнги их с удовольствием устраивает. Каждый раз брюнет в мыслях проговаривал слова обиды и ненависти в сторону блондина, но всегда молчал. Страх? Нет. Просто он захотел найти точку своего терпения. Внезапно захотел убить себя внутри, чтобы умирать физически не было так больно. Причин на это у него собралось достаточно.

Пак захотел умереть и Мин ему прекрасно помогал даже не осознавая это

Мальчик, что всегда сидит на последней парте возле окна, постоянно любил приносить с собой в школу старую тетрадь и рисовать в ней, не важно что, главное чтобы это ему нравилось и отображало его чувства. В ней большая часть листов была помята и со следами от слез, а иногда и собственной крови хозяина, что проливалась из-за таких мудаков, как его одноклассники. Чимина можно было назвать сумасшедшим пофигистом, что иногда и сам отпугивал людей тем, что не смотря на разбитый нос (конечно же робота Юнги) из которого текла кровь и капала в тетрадь на рисунок, продолжал рисовать и даже использовать её как краски. Почему он это делал? Хах, это наверное потому, что после таких безумных выходок, что были редкими, но все же эффективными в отпугивании его задир на день так точно. Брюнет и сам боялся себя тогда. Но если тебя все время достают, даже тогда когда тебе действительно плохо, ты сделаешь всё. Это был четверг, день когда температура Чимина достигла 39.5*С из-за того, что по приказу Мина, вчера парня толкнули в огромную лужу перед школой, предусмотрительно забрав сменную одежду из шкафчика брюнета. Он просидел все уроки в мокром не смотря, что на улице была уже глубокая осень и температура поднималась не выше +7. Лекарств дома нету, заботится о парне тоже нет кому, потому что родителей он и сам не знает, его воспитывал старший брат, но и тот уехал. От брата Чимину приходят письмо и деньги раз в месяц, которых ели хватает на оплату счетов и минимальный набор еды. Поэтому найти подработку было единственным решением и конечно идти нужно было сразу после школы, потому что если ехать домой, то парень опоздает на роботу в магазин, а проблемы с начальником это последнее, что ему нужно. Температура понижаться не думала, из-за чего ЧимЧима целую ночь знобило. На утро состояние лучше не стало. А мысли умереть во сне были, как белый банер на черном фоне. Как это хотеть сдохнуть каждую минуту, но питаться жить для брата, ведь тот никогда не забивает о Чимине? Противная рожа мятного парня снова мелькает в коридоре школы. Брюнет даже уже не пытается убегать, а спокойно идет в свой клас, на своё место. — Ей, оборванец, стоять, — Чимин как по команде останавливается и поворачивает черную макушку на уже приевшийся голос Мина. — И почему это у нас такие красные глазки? Мамочка конфетку не купила? Или ты из-за вчерашнего так плакал? Извини, но мне было так смешно, когда ты отчаянно держался за руку того парня чтобы не упасть в воду, — Мин задорно рассмеялся и поправил свои волосы. Пак молча смотрит на него. Просто смотрит и внезапно на его лице появляется улыбка, маленькая почти, что крошечная улыбка. Это первый раз, что он проявил хоть какую-то эмоцию в присутствие Мин Юнги. Все в школе думали, что Чимин рос в хорошей семье, что родители его вечно опекали и нанимали кучу репетиторов. Но как же все они ошибались… и Юнги был тоже в их числе. Почему именно сейчас парень вспомнил ту небольшую фотографию его родителей и маленьких мальчиков рядом с ними? Давно у него даже мысли не появлялось о родителях… А ведь раньше он всегда питался представить голос отца, объятия мамы…хотел почувствовать тоже что и другие дети. — Ну и че мы зависли? Это что улыбка? Нет конечно, я польщен, что мне досталась такая честь лицезреть это чудо, но какого хрена, а? — медленно поправляя свои очки, что даже не для зрения, протянул Мин. — Спасибо, что помогаешь, — тихо ответил Чимин и не спеша, слегка пошатываясь от ослабленного тела, пошел за свою парту. Это всё, что хватило ЧимЧиму, чтобы заставить Мина заткнутся и так легко отпустить брюнета. Все уроки парень не мог понять почему Чимин сказал ему спасибо за какую-то помощь и что он вообще заговорил к нему. И почему он блять продолжает думать об этом? Сегодня Мин решил не трогать Чимина. Он все ещё был в недопонимании из-за того случая утром, а ещё больше он не понимал почему это волнует его. На большом перерыве, когда все идут в столовую поесть, Чимин ели дошел до столика, чтобы сесть и выпить воды, потому что температура совсем извела его. Казалось, что он сейчас упадет в обморок из-за обезвоживания. Он даже не заметил, как за столик, что выделен специально для него, самого большого лузера и предмета насмешек Мин Юнги, подсел тот самый главный ненавистник всяких там Пак Чиминов собственной персоной. — За что ты сказал спасибо? — прямо в глаза смотрел и ждал ответа Юнги. — За помощь, — переставая пить, как-то слишком повседневно ответил парень. — Какую ещё к черту помощь? Я тебе ничем не помогал. — Это спасибо было за самую эффективную помощь, на которую ты только способен, — Пак пожал плечами и попытался встать, но резко упал обратно из-за сильного головокружения. — И чё это ты, блять, делаешь? — Мин уже злился на брюнета. Он ткнул его пальцем в лоб, чтобы тот посмотрел на него, но резко замер с пальцем у лба. — Что за хрень? — схватив Чимина за ворот рубашки притянул к себе и положил холодную ладонь на лоб парня. — У тебя температура? Ты жалок. — А тебе какое дело? Она же у меня, а не у тебя. Что за проявление доброты? — скинув со своей головы руку мятноволосого, сказал Пак. Юнги не знал что ответить и какого черта он пришел сюда, тем более сел за этот стол, тоже не знал. А то что это был их первый диалог уже никто думать не собирался. — Так, вставай и пошли за мной, — определенно Мин ещё не раз пожалеет за это решение, но это ведь будет потом. Правда?

Пак почти решился сделать это, но Мин умеет портить не только его жизнь в школе, но и планы на смерть

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.