ID работы: 8585910

Лето это....

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние дни лета полны ярким солнцем, которое бывает только в это время года. В воздухе витает запах яблок и разных цветов, что скоро отцветут и появятся лишь в следующем году. Его хочется вдыхать полной грудью и никогда не забывать. Летом можно носить венки из цветов, можно купаться в речке.       Летом от яркого солнца появляются веснушки и красивый загар, что сглаживает все морщинки и неровности кожи. Летом можно наблюдать за звёздами. Встречать рассветы и провожать закаты.       Летние рассветы полны ярких красок, тишины и запаха россы. На рассвете можно долго болтать с другом. Ведь в такие моменты разговоры откровеннее, чем в другое время суток. Вся усталость уходит, а синяки под глазами исчезают. Летом не нужно никуда бежать.       Лето это поездки в лагеря. Новые знакомства или семейное путешествие, а может отдых в деревне, где воздух чище, кровать мягче. А может ты гуляешь с друзьями по городу или смотришь фильмы, сериалы. Может читаешь любимые книги, может занимаешься любимым хобби.       Лето это букет из одуванчиков, ромашек и незабудок. Они стоят на столе. В их лепестках играет закатное солнце. Летом по вечерам холодно, а летом жарко и даже холодный лимонад не спасает. Вечера это особенный момент лета. Вечером прохладно. Хочется сидеть у окна, попивая горячий чай со свежими ягодами, что только собрали в саду.       Летом все дни ярче. Хочется совершить что-то незабываемое, чтобы запомнилось надолго. Хочется гулять в поле или собирать грибы ранним утром. Летом все сны ярче, энергии больше. Летом хочется танцевать под яркими лучами солнца.       Летом все ягоды слаще. Летом можно есть свежие фрукты. Арбузы и дыни всегда свежие. Летом всегда много времени. Лето пролетает незаметно, но оно всегда полно ярких воспоминаний.       Лето это три месяца счастья, что радуют каждого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.