ID работы: 8585932

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
мак который соавтор
_Anish_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Звук тяжёлых шагов. Топот и лай собак. По молодой траве, с трудом переставляя ноги, идёт Нацистская Германия. У него подстрелена нога. Впереди него идёт маленький мальчик. Германия. Сын немца. Он держит своего отца за руку и тянет вперёд, пытаясь хоть немного ускорить шаг отца.       — Komm schon, Vater! Wir können vor ihnen davonlaufen! | Давай же, отец! Мы сможем от них убежать! | — говорил Германия потянув Рейха за собой. На это немец только что-то прокряхтел и повалился на землю, опираясь на руки.       — Papa!!! — вскрикнул младший немец, даже не заботясь о том, что их могут услышать и прибежать на крики. Он кинулся к отцу и обнял, чтобы он не свалился на сырую землю. Германия затащил Третьего Рейха к дереву и облокотил его спиной о него.       — Papa, Papa. Keine Sorge, wir schaffen das! Bei uns wird alles gut! Du wirst sehen! | Пап, папулечка. Не переживай, мы справимся! У нас всё будет хорошо! Вот увидишь! | — затараторил Германия, как вдруг послышался хруст ветки и посторонние голоса, говорящие на непонятном языке.       — Он где-то здесь! Германия вздрогнул и замолк расширив глаза. «Это конец?» — думал младший. Нацистская Германия немного поднял голову и посмотрел за сына.        — Deutschland, versteck dich, | Германия, спрячься |, — приказал немец. Германии повторять второй раз не надо, поэтому он быстро шмыгнул за дерево. Хорошо, что ствол толстый и большой, из-за чего мальчишку вообще не видно.       Сразу после этого из кустов вылез Союз Советских Социалистичиских Республик. Он с ненавистью и отвращением посмотрел на немца, и не сводя глаз достал пистолет и направил на Рейха.       — Ну вот и пришла твоя пора, псина, — с оскалом сказал Советы. Рейх же только медленно опустил голову. Повисла минута молчании. Уже почти нажав на курок пистолета, как из-за ствола дерева выскочил Германия. Он раставил руки и раскрыл большие чёрные глаза, в которых играла ужасающая решимость со страхом.

***

      — Fass ihn nicht an! | Не трожь его! |,  — крикнул на альфу маленький немец и затрясся. — Er ist an nichts schuld! | Он ни в чём не виноват! | — по мальчику было видно, что он сейчас расплачется. На это Союз только нахмурил брови.       — Deutschland… | Германия… |— тихо сказал Рейх, беспокоясь о сыне. Но последний продолжил:       — Sie h-haben wegen mir einen Krieg angefangen. Mein Vater wollte n-nur, dass ich alles habe, | Начали войну из-за меня. Отец просто хотел чтобы у меня всё было, |,  — уже плача тихо сказал Германия, но продолжил: — Also töte besser als ich! Immerhin bin ich der Hauptgrund und der Hauptschuldige! Fass Dad nicht an! Sogar für das, was er getan hat. | Так что убейте лучше меня! Ведь я главная причина и главный виновник! А папу не трожьте! Даже за то, что он натворил. |, — Чётко и громко, чуть ли крича, ответил Германия, хотя уже захлёбывался в слезах и соплях. В этот момент в голове красноормейца что-то переклинило. Папа? То есть, этот малец, этот триколор, что прямо сейчас стоит перед ним на коленях, дрожа от страха и холода, умоляет его, Союза Советских Социалистических Республик, пощадить этого… Нациста?!       — Sohn… Geh weg. Sofort. | Сынок… Уходи. Сейчас же. |, — голос Рейха с каждым словом становился более уверенным, но в то же время там проскальзывали нотки паники. Их-то и уловил Союз.       —Хах, боишься за эту… Шавку? — он направил дуло пистолета на Германию. «Нет, убивать этого мальца сейчас не лучший вариант. Главное, сейчас запугать этого арийца», — вот такой план был в голове у революционера. Германия же, думав что сейчас его жизнь висит на волоске, начал еще больше обливаться слезами.       — Fass meinen Sohn nicht an! Was brauchst du, Teufel?! | Не трогай моего сына! Что тебе нужно, дьявол?! |,  — Выкрикивая эти слова, Рейх, видимо, не сильно задумывался о последствиях, а зря. Лишь перекошенное от злости лицо союза, да и вскрик Германии вернули его в реальность.

Удар. Глухая боль. Темнота.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.