ID работы: 8585934

Совершенно разные люди.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мечты у Джона, были вполне обычны. Найти своего любимого человека, купить огромный дом, и завести детей. Он человек принципиальный. Гамильтон, в своих же желаниях, совершенно параллельный ему человек. Александру нужно достичь своих целей в учебе и работе, а семья и любовь, у него будет после перечисленных дел.       Александр слишком занятой и рабочий человек. Он уходит рано с утра на работу, а возвращается поздно вечером, ведь он постоянно усердно работает. Даже на выходных, когда спокойные и нормальные люди отдыхают, и стараются провести время со своей семьей, он сидит за своим рабочим столом, и пашет над работой.       Но каким же является Лоуренс? Полная противоположность Александра. Довольно яркий и творческий человек, который предпочитает проводить время со своими друзьями и семьей. И почему такие люди связываются друг с другом, если они не могут удовлетворить друг друга, в некоторых вещах? Гамильтон не может вечно лежать в объятиях Лоуренса, и проводить совместные вечера по выходным. Он предпочитает быстро выпить капучино с утра, и быстрее побежать на работу, чтобы успеть сделать больше вещей за день. А Лоуренс может часами лежать в постели, пока ему не надоест.       И даже, учитывая характер и поведения Гамильтона, он иногда старается, проводить больше времени с любимым. Склоняться над рабочим столом, не настолько приятно, нежели провести хотя-бы час в объятиях своего любимого Джона Лоуренса. Поэтому в последнее время, Гам, все больше и больше старается освободится с работы, чтобы, как и раньше, проводить вечерние и уютные вечера, по выходным.

***

      Суббота начиналась как обычно. Пустая левая сторона, двуспальной кровати, на которой обычно лежит Александр. Сонный Лоуренс, на другой стороне, с распущенными волосами. Громко звонящий будильник, стоящий на тумбочке. Интересно, сколько же сейчас времени? — Новый день на прокрастинацию, и на просмотр тупых фильмов — Джон потягивается, выгибая спину как кот, а после подрывается с кровати, и быстрым шагом отправляется на кухню.       Самое неожиданное, что можно было увидеть этим утром, это записка, которая лежала на столе кухни. От Гамильтона, у которого обычно нету времени, даже на прощальный поцелуй с Лоуренсом. Джон лишь аккуратно берет листок со стола, слегка потерев сонные глаза.

«Я отправился в магазин, так как оказалось, что у нас нет еды в холодильнике. Яичница стоит в холодильнике, если ты захочешь поесть мою ужасную еду. Я скоро приду, дорогой. Алекс.»

      Это действительно было очень неожиданно, потому что Гамильтон никогда не брал выходной, чтобы как-то провести время со своим любимым, но он вообще никогда не готовил. Никогда. Если и готовил, Джону никогда не давалась возможность попробовать это. Может и к лучшему? Лоуренс лишь хрипло смеётся, а после начинает медленно накрывать себе на стол, раздумывая о том, что такого мог натворить Александр, что он приготовил ему яичницу, и взял выходной, ради него.       Это было взято явно не из-за усталости. Гамильтон хоть и уставал, но, всегда отрицал это, и старался работать еще усерднее. Но, Лоуренс все же был рад тому, что Алекс хоть раз в жизни, решил отдохнуть.       Щелчок двери. Гамильтон входит в квартиру с двумя огромными пакетами, наполненными едой, а после закрывает за собой дверь, прислушиваясь к звукам, которые доносились с кухни. Застать Джона за едой, очень сложно. Лоуренс довольно мало ест, поэтому еда в основном, всегда готовилась для Алекса. — Джонни, дорогой, я надеюсь ты не убираешься, а действительно соизволил поесть. — Гамильтон смеется, после медленным шагом заходит на кухню, и видит Лоуренса, с довольной улыбкой, поедающий за обе щеки тарелку яичницы, запивая все кофе.       Джон лишь поднимает на того взгляд, после улыбается, и делает глоток кофе. Пока Алекс дотаскивает пакеты на кухню, он начинает убирать за собой, параллельно начиная спрашивать любимого, по поводу выходного. — Я просто решил побыть с тобой три дня, чтобы ты не скучал по мне. — Алекс бодро раскладывает овощи в холодильник, довольно улыбаясь, пока Лоуренс домывает за собой посуду. — Алекс, дорогой, у тебя работа, и я все понимаю. — Джон убирает тарелку на место, после запрыгивает на столешницу, наблюдая за Гамом, который убирает пакеты, и садится на стул. — Я понимаю что ты думаешь, но я серьезно хочу провести время с тобой. — он медленно подходит к нему, смотря в глаза, после поглаживает по рукам. — по крайней мере, я очень сильно соскучился по тебе.       Джон лишь тихо смеётся, после нежно целует Гамильтона в нос, и спрыгивает со столешницы. — Мы можем угробить целый день, на просмотр тупых фильмов, заказав пиццу или суши, несмотря на полный холодильник? — Лоуренс обнимает того за шею, довольно улыбаясь, стараясь говорить тихо и нежно. — Смотрим фильмы на твой вкус — отвечает тому Алекс, начав смеяться, после целует того в губы.       Все же, люди, с совершенно параллельными мечтами, всегда уживаются друг с другом. Да, ссоры и расставания грозит всем, но и такие люди переживают абсолютно все. Не смотря на мягкий характер Лоуренса, и на жесткое устремление Гамильтона на работу, они прекрасны друг с другом. Любят друг друга, и будут любить всегда. Даже несмотря на то, что они совершенно разные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.