ID работы: 8585954

the taste of your blood

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
— Эй, вставай, нас ждут великие дела. Яркий солнечный свет проник в комнату, после того, как невысокая женщина с длинными, черными волосами распахнула занавески. Маленький мальчик, что до этого мирно сопел в кровати, присел и посмотрел куда-то за спину женщины. — Мам, ну ведь сегодня суббота, разве в выходной день нельзя поспать на часик больше? Госпожа Ким рассмеялась и присела на постель к сыну, садя его к себе на руки. Крепко обнимая, она рассказала про планы на день, из-за которых они так рано проснулись. — И все же можно было немножко поспать, — пробубнил малыш, топая босыми ногами в ванную комнату. По плану дня, сначала они поехали на завтрак в любимую кофейню Тэхена, а после за одеждой для мальчика и его мамы. Маленький Ким любил магазины, шоппинг и внимание консультантов к себе. Словно фифа, он выбирал себе одежду, которая здорово подчеркивала его фигуру и красивое лицо. — А вот и мой модник. — Папа! — Тэхен сорвался с места и побежал к мужчине, что присел на корточки, в ожидании, когда его снесет эта маленькая фурия. — А мы с мамой мне одежду покупаем, смотри какой костюмчик, он мне идет, правда? Мальчик крутился перед мужчиной, а тот лишь хлопал, говоря, как ему хорошо в этой одежде. Оплатив все вещи маленькой непоседы, что задал уже кучу вопросов по типу «А куда? А зачем? А почему? А если вот так?». Даже в машине рот у Тэхена не закрывался. В какой-то из моментов, мальчик замолчал, и посмотрел вперед, на них мчалась огромная фура, которая явно не собиралась останавливаться. Дальше все как в тумане, Тэхен помнит как кричала его мама, как пытался вырулить его папа, а потом жуткий треск и крики людей. Слегка приоткрыв глаза, мальчик видел как на него смотрят родители и пытаются что-то сказать. — Мама, папа, — по детской щеке стекает слеза, больно, невыносимо больно, но на этом воспоминание обрывается. В следующий раз Дэхен открыл глаза уже в какой-то белой комнате, которая была напичкана разными приборами, до него не сразу дошло, что это реанимация. Через какое-то время вокруг него засуетились люди в белых халатах. — Как вы себя чувствуете, Ким Тэхен? Мужчина средних лет склонился над детским телом и проверил реакцию зрачков. Мальчик пытался что-то пробубнить, но получилось скверно, единственное что он смог выговорить, это вопрос о родителях. — Нам очень жаль, приносим свои соболезнования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.