ID работы: 8585989

Близость

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Mari_Black_6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя в очередной раз приходит в гости к Полине. Дома, как всегда, никого кроме девушек нет, родители на работе. Разговоры подруг становятся слишком интимными. Женя тянется к Полине за поцелуем. Поля не отстраняется, но и не отвечает. Вот тёплые, мягкие губы касаются губ блондинки. Внутри у нее появляется приятное тепло, переливающееся в низ живота. В конце концов Жене надоедает то, что Полина не отвечаешь на её поцелуй и ласки становятся более грубей. Она прикусывает нижнюю губу подруги и та от неожиданности вздрагивает и пугается, пытается отодвинуться. Девушка с чёрными волосами хватает Полину за волосы и, ещё ближе придодвигая к себе, начинает ласкать её губы языком. В конце концов она валит девушку на кровать и нависает сверху, находясь между её ног. Забирается одной рукой под майку Полины и целуя ещё настойчивее. Она сдается под напором Жени и начинает отвечать на поцелуй. Робко, неумело. Черноволосая ловит Полинен язык своим и коленом упирается ей между ног. Блондинка стонет в поцелуе и заливается краской. Женя с невероятной скоростью и почти не отрываясь от губ подруги стягивает с неё майку. На мгновение Полина пугается, но этого слишком мало, чтобы опомниться. Руки Жени упираются по бокам от головы Полины и губы вновь сливаются в поцелуй. Черноволосая медленно начинает спускаться поцелуями от губ к шее девушки, ключице, плечу и ниже... От ласк любимой Полина выгибается и Женя расстегивает её лифчик. Откидывает его в сторону и наслаждается, смотря на блондинку, а та смущается. - Может, не надо?.. Но Женя не собирается останавливаться. Девушка лукаво улыбается и наклоняется к обнаженной груди Полины. Она пытается оттолкнуть шатенку, но добивается лишь того, что её руки теперь держит Женя. Лёгкий поцелуй в изгиб шеи, а потом она прикасается языком к уже затвердевшиму соску на груди Полины. Тихий стон. Женя заводится ещё сильнее и начинает ласкать грудь подруги. Через какое-то время спускается чуть ниже, к пупку. Полина вновь смущаешься. Девушка хочет стянуть с подруги спортивные штаны, но Полина хватает её за руку, не позволяя этого сделать. - Не бойся. Хватка блондинки слабеет и Женя полностью обнажает её. Разводит ее ноги в стороны и едва заметно улыбается. Полине стыдно. Она смущена и напугана. Но не мешает ей. Девушка не успевает заметить, как Женя склоняется к ней, нежно касаясь пальцами. Блондинка вздрагивает и стонет. Женя снова улыбается и начинает ласкать любимую языком. Нежно. Дурманяще. Громкий стон побуждает её действовать дальше. Полина рассыпается в прикосновениях Жени к ней. Она и поверить не могла, что ей могут принести такое наслаждение язык и губы девушки. Женя с опаской, неспеша вводит один палец в Полину. Она выгибается дугой и прижимается к Жене сильнее. Девушка начинает медленно двигать пальцем внутри блондинки, при этом посасывая её клитор. Полину начинает сотрясать дрожь, приближаясь к скорой разрядке. И вот настаёт тот самый момент, самый пик наслаждения. Блондинка громко стонет, выгибается дугой и начинает метаться по кровати, сотрясаясь всем телом. Женя отстраняется от любимой, напоследок целуя её в живот. Полина все ещё распластавшись лежит на кровати, пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание. Женя укрывает её пледом и ложится рядом, обнимая Полю поверх пледа. - Главное, чтобы ты успела одеться до прихода родителей. Обе девушки смущаются и погружаются в приятное молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.