ID работы: 8586003

Тони Старк

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете Механик один, И много костюмов Он мастерил. Вот история Его: Был Он богат, И был у Него миллиард, Гений, миллиардер, плейбой, филантроп… Он так себя называл. Однажды в Афгане Он был, И вискарь по дороге Он пил, Бомбу Иерихон Он представлял И под обстрел террористов попал. Шрапнель в грудь Ему попала, И раны все не заживали. Хо Инсен в грудь реактор Ему поставил, Террорист оружие повторить Его заставил. Хотел Он отказаться, Но жизни не хотел Он лишаться. Решил по плану действовать Он, Мощный реактор создать Он смог. И броню, что разрушит все, Разнёс Механик там все. После прилетел за Ним вертолет, Вскоре прилетел он в аэропорт. Там Пеппер Поттс Его ждёт, Позже Обадайя реактор Его отберёт, И Он броню получше создает. Против Обадайи сражался, В нем Он ошибался. Механик с Пеппер остался. Дальше битва за Нью-Йорк: Против Читаури Мстители сражались, Спасти город им не удавалось, Правительство ядерку в город запустило. Механик от взрыва город тот спас, Отправив бомбу прямо Читаури в «Глаз». Сам чуть не погиб, Но Халк его подхватил. Странные видения начались у Него, Так что застрял он у мальчишки одного. Мальчишка в технике разбирался, И к Механику он привязался. Вдруг появились «Адские псы», И Пеппер поймали они. Механик поспешил на помощь к ней, На вышке той случилось все, Хотел Он поймать её… Но не смог. «Погибла», подумал Он, Но осталась Пеппер жива, И Ему она помогла, Потом обняла. Механик и Брюс Машину создали, Но последствий не посчитали. После восстания машины той, Прозвали это Альтроновой Эрой. Город от гибели пытались спасти, Но взорвать им его пришлось, Другого выхода не нашлось. Механик Заковианский договор подписал, Мир от последствий защищал, Но Кэп не хотел подписания, И раскол произошёл в Германии. Многие тогда в тюрьму попали, После Кэпу Он хотел помочь, Но узнал о трагедии одной. Узнал кто родителей убил, И Кэпа Он возненавидел. В том бою Механик боялся, Надежды у него не оставалось, Все Его как-то предавали. Всё же заставил он Кэпа… Щит вернуть. Не заслужил он чести такой, Позже приходит письмо Ему… От Кэпа. Механик тянет время, Кэп спасает друзей из тюрьмы, Под домашний арест попали они. Механик и Кэп в ссоре долгой, Чувствует в Себе Одинокого Волка. Война с Таносом неожиданно пришла: На Титане за камни Бесконечности Сражались Мстюны. Стражи, Механик, Паучок и маг, Но не смогли. Механик был ранен, Остальные пропали. Механик и Небула по космосу долго скитались, Думал Он конец уже близок, Шанс на спасение был низок. Случилось чудо, Спасла их капитанша. Спустя пять лет: У Механика маленькая дочь, Мстюнам не хочет Он помочь, Думает безумно это, И ждёт на это ответа. Всё же пришлось Механику помочь. Вернул Кэпу Он щит, Так защиту он ощутит. В прошлое вернулись они, И снова собрали камни Бесконечности. Цена у них велика, Нат погибла тогда. И новая перчатка создана… Цель выполнена. Щелчок один произведён, Ещё час им отведён. Танос из прошлого пришел, Камни в будущем нашёл. Механик камни отобрал. Второй щелчок произведён! Какой ценой? Ценой победы? Погибшие вернулись. Механику мощь камней не подвластна, Его предупреждали что это опасно. Но выход был только один… И лучший защитник Земли, Лучший наставник, Лучший друг, Погибает, оставив победу за Мстюнами. Там наверху встретился с Нат Наш храбрый механик и БРАТ. ПРОЩАЙ, МЕХАНИК! WE LOVE YOU 3.000 «Even Dead, I'm The Hero» — «Даже мертвый, я — герой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.