ID работы: 8586069

Поговорим?

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
      Рука медленно двигается по талии. Чуть приподнятую рубашку, в районе талии, задевает рука. -Ненадо,-тихо произносит парень в рубашке. -Андрей, что-то случилось?-картавя произнёс второй парень, который лежал рядом с первым. -Я..не могу сказать,-чуть замялся Андрей. -Можешь сказать мне. Ты ведь это знаешь. -Знаю,-Винди повернулся лицом к товарищу,-нам..Лёшь, нам.. Повисла тишина. Алексей сел и показал жестом рядом с собой. Андрей тоже сел. -Я понимаю, это сложно, но попробуй обьяснить,-будто поучая маленького ребёнка, произнёс Лёша спокойным голосом. -Почему мы вместе?-наконец произнёс Винди. -Погоди. Мы вместе, потому что я тебя люблю и ты меня, хотя в этом я уже немного сомневаюсь,-всё так же спокойно продолжал Кузьмин. -Мы не соулмейты. Произошла какая-то ошибка. -Что?! Ты хочешь сказать, что я не твой соулмейт? Этого не может быть! -Хочешь, ИЗНАСИЛУЙ МЕНЯ! НО Я НИЧЕГО К ТЕБЕ НЕ ПОЧУВСТВУЮ!-то ли крича от боли, то ли от страданий, Андрей повысил голос. -Так, во-первых успокойся, а во-вторых обьясни, что происходит,-Поззитифон взял рядом лежащий плед и накрыл Виндяя. -Вчера. Когда ты был с нашим ребёнком, дома, я познакомился с человеком. У него такая же метка, как и у меня. Когда..Вобщем я споткнулся и..Он меня подхватил..Его метка засветилась. Я не нароком посмотрел на его метку. Потом я почувствовал адскую боль. Моя метка очень сильно болела. Было ощущение, что я сломал руку. Он проводил меня до дома. Я предложил зайти, но он отказался. Когда я вернулся в дом, всё встало наместо. Боль пропала, пропала окончательно, когда я подошёл к тебе. -То есть, у какого-то парня такая же метка, как и у нас. И он причиняет тебе боль. -Н-нет..То есть..Да..-Андрей замешкался. -Так не общайся с ним! Всего-то! -Но..Когда он меня поймал..Я-я хотел отблагодарить его. Он назначил встречу и сказал, что я должен выполнять его приказы. -Когда это было? -С-сегодня ночью. Я п-пытался его отговорить! Я прикидывался активом! Но..Ничего не помогло.. -Винди, ты считаешь, что из-за какого-то придурка, я перестану тебя любить? Он самозванец! Подстроил всё это, чтобы заполучить тебя. Вероятно там был его реальный соулмейт, а метку он нарисовал. А теперь, когда мы всё уяснили.. -Погоди!-Андрей перебил Кузьминина. -Так! Мы всё обсудили. Теперь, снимай рубашку! -Зачем?-Хаосит недоумевающе посмотрел на Поззи. -У тебя следы красные и ссадины, думал не замечу?-ответил тот и пошёл за аптечкой. Андрей в это время снял рубашку, которая оголило его слегка хилый торс. Лёша вернулся и посадил парня на край своих колен. -Проблема не в парне,-сказал пассив и замолк. Поззитифон застыл. Кажется, будто он нашёл разгадку. Он понял к чему клонил его парень. Закончив с ранами, он досадно произнёс: -Так тебе понравилось..Понравилось спать с падонком, который тебя изнасиловал! Конечно, лучше быть с ним, чем с человеком, который тебя действительно любит и считает личностью, а не игрушкой. -Я п-правда ценю тебя и твою з-заботу..Просто.. -А знаешь что? Иди к нему. Уходи,-Лёша говорил спокойно, но был слышен нервый голосок. Андрей одел рубашку и подошёл к Поззи. Тот хмуро на него посмотрел. -Спасибо тебе, за всё,-он уменьшил расстояние и обнял Алексея.       Наступило утро. Лёша проснулся. Он начал вспоминать. Начал вспоминать всё, что его связывало с Андреем. "Не везёт некоторым с соулмейтом, я лишь пытался тебя спасти.." Кузьмин зашёл в ванную и смыл метку с руки. Под ней была ещё одна, но она не смылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.