ID работы: 8586072

Русские фигуристы-сводники, или же сестра Никифорова.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Как и ожидалось, жизнь после блистательной победы на втором Гран-При после Барселоны у Юры налаживалась. Яков не бесит своими замечаниями, Лилия не выжимает из него все соки. Парочка «голубых», Виктора и Юри, как их называет ледяной тигр, не пристают к нему. Сейчас у него полностью свободный график и делает он все что хочет, да вот только сегодня он встретится со всеми фигуристами на празднике в честь окончания игр. Право, эти самые игры уже давно прошли, просто не у всех фигуристов было время отмечать сразу. Сейчас у Юры в запасе 3 часа, только вот Виктор прислал ему запись с женского катания.

__v__nikiforov__  — Юрио! Посмотри это видео, тебе понравится!

yuri_.plisetsky — И нахуя? Будто ничего другого блять не видел

__v__nikiforov__ — Ну Юрио, не будь таким жестоким!

yuri_.plisetsky — Сука, ладно, но это только из-за того, что вы целых 2 недели мне не ебали мозги вашим нахождением рядом

__v__nikiforov__ — Урааа, Юрочка спасибо!

Недовольно цокнув языком, Юра включил видео. На нем была произвольная программа девушки с Гран-При, она только что перешла во взрослую лигу и это был её первые взрослые соревнования.

Слышишь вновь сердце в такт Чувства без слов, вечно не так, но… В пол глаза… Знаешь ты, Что сбудутся мечты.

«Тройной Тулуп, Аксель, Флип, четверной Тулуп… Бильман, каскад четверной Лутц+тройной Риттбергер»

Если веришь в то что тебе дается, Тьма не сможет остановить. Лед и танец любить! Снова на коньки, В сердце пламя зажжётся.

— Нихера, такого никто не делал из фигуристок раньше, ну это уже интересно. «Задний Винт, четверной Сальхов, каскад тройной Аксель+четверной Флип, двойной Аксель, двойной Лутц, Волчок».

Сердца стук… Время вспять… Не поздно еще все снова начать. Но… …Видеть в снах не боюсь, Как я всего добьюсь.

— Ну и че, сделала все правильно, молодец, но нахера мне он это ски- 93 балла? Охуеть…

Момент судьбы нам не удержать, Мы ведь дети истории! Мы будем творить мы будем искать, Да, мы ведь дети истории! Мы ведь дети истории! Мы-мы дети истории! Момент судьбы нам не удержать, Мы ведь дети истории! Мы будем творить мы будем искать, Да, мы ведь дети истории!

__v__nikiforov__  — Ну как тебе? Правда она хороша, мм?

yuri_.plisetsky — Ладно, может и хороша, но зачем ты на 15 летних девок смотришь? Педофил что-ли?

__v__nikiforov__  — Эй, ты меня не так понял! На встрече все расскажу!

yuri_.plisetsky — С нетерпением жду, старый чурбан. Передай свинье от меня наихудшие пожелания

***

На встрече.

Как назло, в это самое дорогущее кафе пришли почти все фигуристы и увлеченно о чем-то говорили. Юра привык перекидываться с кем-то парой фраз, либо увлеченно говорить с Отабеком о наболевшем. А именно, сюда приехал Пхичит Чуланонт, Мишель Криспино, который зачем-то привел сюда свою сестренку Сару, Кристофф Джакометти, Отабек Алтын, Си Гуанхун, Лео де ла Иглесиа, Ли Сынгыль, Жан-Жак Леруа, которого так яро ненавидит Юра, Георгий Попович и Минами Кэндзиро, даже Кацудон-Юри Кацуки был тут, а вот Виктора не хватало. Первые полчаса все было хорошо, только потом пошли вопросительные возгласы, хотя Юри говорил, что тот немного опоздает, но это ничего не исправило. И тут, Виктор ворвался в двери заведения с торжественными возгласами: — Она скоро придет! Я уговорил её! — сказал Виктор и получил кучу удивленных взглядов. — В-Виктор? Кто придет? Ты о чем? — спросил Кацуки, в голосе чувствовалась нервозность и удивление. — Я говорил тебе про неё, а Юра уже видел, верно, Юрио? — голубоглазый ухмыльнулся и сел на стул. — Бля, если ты и показывал я знаю только то что ей 15 и она получила золото в этом году на финале Гран-При, но все-таки, это кто ебать? — Виктор, ты всегда говоришь о чем-то непонятном, неужели теперь по девочкам? — заявил Крис. — По 15 летним девочкам, срам то какой, хаха! — засмеялся Леруа. — ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯ! — из-за дверей послышался женский тоненький голосок, но он был полон гнева. — Я ЖЕ ПОПРОСИЛА МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЕБАНЫЙ РОТ. — Привет-привет, золотце, ну ты не горячись так, ладно? Мне ведь нужно было им рассказать, мы с тобой четыре года не виделись! Ты большая молодец, Гран-При выиграла, а как твои дела? Мне интересно послушать! — Виктор продолжал тараторить и отвлекать прибывшую фигуристку, пока Юри вспомнил про неё и пытался объяснить что к чему и почему она так сквернословит. — Это… Сестра Виктора. Она фигуристка, очень т-талантливая и иногда… Бранится. — Прям как Юрочка, да? — начал ржать Жан Жак. — Ебало на ноль, лошара! — крикнул Юра. — Сестра? А почему никто из нас не знал? — спросил Пхичит. — Тут не знаю, видимо, она была не готова рассказать об этом всем. — пожал плечами Кацуки. — Ладно, я успокоилась. А это сидят Фигуристы? О, привет Сара! — улыбнулась сестра Виктора. — Привет, Аня! — в ответ помахала рукой Сара. — Знакомьтесь, это Аня! И она моя младшая сестрёнка. Ей 15 лет и она только-только перешла из юниоров во взрослое катание. — Виктор потрепал Ане волосы. — Так это та самая Русская белочка и Ледяная принцесса? Я рад знакомству! — сказал Си Гуанхун. — Я тоже рада! — она осмотрела всех и её внимание привлек блондин с волосами до плеч и изумрудными глазами, — А это че за карлик? Он на бабу похож. — Слыш сучка, тебе морду нахуй наебать? — Юра встал со стула в гневе. — А, так это ты, ну и лох, совсем кататься не умеет, пиздуй из спорта чмо! — Ну все, приходи на тренировочный каток сегодня, швабра, я тебя уделаю. — Ты скорее соснешь, чем уделаешь меня. Я круче, а ты уебан. — Ну все, тебе пизда. — Юра уже хотел замахнуться, но Виктор остановил его. — Блять, какого хуя, Виктор? — Лох! — Анна гордо села на стул. Фигуристы ошарашенно смотрели на них. "Теперь житья не будет никому из нас."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.