ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 91. Ничего определённого

Настройки текста
Заседание продлилось недолго и закончилось совершенно ничем, в том смысле, что взаимопонимания супруги так и не достигли. Спасибо за это надо сказать, конечно же, Джене, которая всему силами старалась представить мужа с чёрном свете. Его же попытки оправдаться выглядели жалкими и несерьёзными, в итоге добилась того, что заседание перенесли. — Я искренне надеюсь, Бриджер, что встречи с дочерью тебе не разрешат — припечатала напоследок жёнушка и едва отойдя от здания суда, начала кому-то звонить, прося о срочной встрече. *** Хан закрыл за собой дверь и ждал, что ответит ему Скайуокер, а он ответил следующее: — Молодой человек, а вам не кажется, что никаких отношений с моей женой, кроме рабочих, у вас быть просто не может? — Да, именно об этом я и хотел вам сказать — поспешил объясниться Соло, поняв, что начал разговор явно не с того — Асока—прекрасная женщина, добрая, отзывчивая, светлая, и кстати, очень красивая, но между нами ничего нет. — Не нужно перечислять мне достоинства моей жены — поставил его на место Энакин — О них я и сам прекрасно осведомлён, и для меня не секрет, что ты имеешь на неё виды, но хочу сразу предупредить — можешь не стараться, она никогда не будет с тобой. — Да не имею я никаких видов на Асоку — отчаянно произнёс несчастный Хан — Просто не хочу, чтобы у неё были проблемы с вами из-за меня, потому и решил вам всё обьяснить. — А чтобы проблем не было, — всё-таки немного вышел из себя Скайуокер — Не надо зариться на чужое, вокруг полно девушек, самых разных, на любой вкус и возраст, а главное, свободных. Вот и найди себе одну из таких. Вот, Нора, например, — сказал он вдруг, заметив, что няня пришла в кухню, где расположились мужчины, чтобы налить им чай — Скажи, девочка, сколько тебе лет? — поинтересовался внезапно Энакин. — Девятнадцать — как всегда, немного смущённо и с долей недоумения ответила та и такой ответ Скайуокера явно воодушевил: — Ну вот, почти ровесники, — сказал он удовлетворенно — Вот и пригласи её куда-нибудь после своих тренировок. Нора от этих слов зарделась и вопреки всякому воспитанию, даже не извинившись, едва ли не опрометью бросилась прочь из кухни. — В общем, ты понял, о чем я тебе сказал, — не обращая внимания на девушку сказал Энакин — А сейчас, прости, я должен собираться. — Понял, — мигом уловил Соло этот намёк — Ну я пойду тогда, удачной миссии, генерал Скайуокер. Когда Хан ушёл, Энакин заглянул в гостиную и с большим удивлением заметил там Нору, стоявшую у окна, прикрыв лицо ладонью, плечи её чуть подрагивали. Неужели опять плачет? Мужчина подошёл ближе и осторожно тронул её за плечо: — Прости, я, наверное, повёл себя бестактно. — Генерал Скайуокер, скажите мне прямо, — сказала она, вытерев глаза — Вы, что, избавится от меня хотите и потому выпихиваете замуж? Энакин широко улыбнулся такой наивности и вновь положив руку ей на плечо, сказал, как можно непринуждённее: — Глупая, ведь я же о тебе забочусь, не хочу, чтобы ты всю жизнь вот так, на чужих людей потратила, хотел бы, чтоб ты свою семью создавала, своей жизнью жила. Нора кивнула, соглашаясь, но в душе понимала, что это лишь видимость. К счастью, Энакин слишком торопился и не придал должного внимания выражению лица девушки. А может и не к счастью... *** Оби-Ван, со своим голами натренированным чутьём, первым заметил стороннего наблюдателя и личность его ему оказалась явно не по душе. Позже заметила и Лана, но отреагировали они на это по-разному. — Что же теперь будет? Он же теперь расскажет всем — сокрушался Кеноби — Этот Джаррус — ужасный болтун, похуже любой дворовой сплетницы. — А ты веди себя естественно, не давай понять, что тебя поймали за чем-то неприличным — сказала Алексис, ничуть не смутившись — Так, что, продолжаем сидеть и непринуждённо беседовать. — Но он мог подумать о нас неизвестно, что — никак не мог успокоиться Оби-Ван. — А мы с вами ничем неприличным и не занимаемся, — невинно улыбнулась Лана — Просто сидим и беседуем, мало ли, кто ещё так может и ничего предосудительного с этом нет. — Но он может сказать Сатин, — выдал Кеноби главный аргумент — А у нас с ней и так сейчас непросто, только-только отношения наладились. — Так, значит, она ревнивая у вас? — с пониманием кивнула Лана — Так я знаю, что вам надо сделать, чтобы она не убила вас в порыве собственнических чувств. Слушайте и запоминайте... *** — Если я правильно поняла, Кэйнан, — догадалась Гера, глядя на мужа — Этот твой знакомый сидит тут совсем даже не со своей женой. — Верно, — согласно кивнул Джаррус — С одной очень хваткой наглой особой, которая явно попутала берега и я обязательно ей об этом сообщу. — А стоит ли? — усомнилась тви’лечка в его намерениях — Ведь лезть в отношения супругов — последнее дело. — Чудесный вечер, — вздохнул он, улыбаясь, резко меняя тему — Надеюсь, мы успеем провести такой ещё раз. — Я тоже на это надеюсь — ответила Гера, давая понять, что тоже не хочет усложнять их разговор такими сложными вопросами. *** Кеноби выполнил то, что советовала ему Лана и тут же пошёл домой, обрадовать жену, а вот она осталась, сказав, что у неё здесь ещё одна встреча. И она на самом деле состоялась, ровно в момент, когда на ещё не остывшее место Оби-Вана подсела на вид милая и довольно молодая женщина. — Здравствуйте, Джена, — сказала Лана с улыбкой — Ну как у вас дела? Как суд? — Всё просто чудесно! — радостно ответила жена Витора после ответного приветствия — Заседание перенесли, но я точно знаю, судья на моей стороне. — Ну вот, я очень рада, что у вас получается — поддержала её Алексис, не совсем понимая цель встречи, но догадываясь, что она явно не в этом. — Да, это верно, к тому же мои цели простираются гораздо дальше запрета на встречи с дочерью, — начала она подходить к цели визита — Я хочу, чтобы Витор снова вернулся к нам, и для этого хочу поссорить его с Солой. Потому и позвонила вам. — А, что вы хотите предпринять для этого? — навострила уши любительница интриг, по имени Лана. — Вы же многих знаете здесь, вот, например, с Альгоном Тано знакомы? — деловито поинтересовалась Джена. — Да, конечно, — кивнула головой Алексис. — Так вот, у них с Солой в недалёком прошлом был бурный и длительный роман, — рассказала Марсо свой план — И, как мне показалось, их чувство друг к другу до сих пор не исчезло и очень хотелось бы, чтобы мой муж увидел их проявления. Можно это как-то устроить? — Вполне! — легко согласилась Лана и откидываясь на спинку стула, набрала на коммуникаторе отлично известный ей контакт одного страстного красавчика с двумя монтраллами и не менее огромным сенсуальным...темпераментом. *** Асока зашла в свой кабинет, чтобы взять необходимое для теоретического урока в младшей группе и открыв дверь, едва не вскрикнула от изумления, граничащего с возмущением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.