ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 96. Приемы обольщения

Настройки текста
Джена решила вновь встретится с Ланой, чтобы узнать о том, как продвигается их план. Она была уверена, что всё пойдёт именно так и ей удалось убедить Альгона помочь ей вызвать ревность у Солы. Ведь она умела это, не хуже самой Ланы, однако, та по приходу сообщила: — Увы и ах, этот дурацкий рогач наотрез отказался от помощи нам. Так и сказал, что не станет купаться в этой грязи, какого, а? — Интересно, что же он понимал под этим словом, — недовольно сказала Джена — Просьбу о возвращении отца дочери, а мужа жене? — Не знаю, только изменился он здорово, я просто не узнаю этого прежнего обаятельного негодяя, — тяжко вздохнула Алексис — Совсем он сошёл с лица. — И что же теперь нам делать? — спросила Джена, не зная теперь как быть, ведь рухнул такой хороший план. — Вот об этом-то я и пришла сказать, — снова вернулась к делу Лана — В общем, кто сказал, что путь к цели у нас только один? Есть и другие, например, зайти с противоположной стороны. Ведь все мужчины — жуткие собственники. Даже когда они считают, что отношения распались и чувства ушли. Но стоит посягнуть на былой объект его страсти кому-то другому, то... в общем, не завидую я тогда ему, другому этому. — То есть, вы считаете, я должна вызвать у Витора ревность? — спросила Джена, надеясь, что правильно поняла новую подругу. — Именно! — воскликнула Лана с энтузиазмом — Устройте легкий флирт с кем-то из знакомых мужчин. — Да, можно, конечно, — сказала женщина, подумав — Вот только я и обольщать совсем не умею, не до того как-то было, дети, хозяйство, потом ещё и бизнес. — Эх, — мечтательно вздохнула Алексис — Была бы я мужчиной, с радостью помогла бы, а то я сегодня такую ревность у одной дамочки вызвала! Что просто пар у неё из ушей пошёл! — А ну-ка просветите! — едва не подпрыгнула над стулом Джена. — Да вы просто не представляете себе, какая там ситуация! — воодушевлённо воскликнула Лана — Он — Магистр, герой войны, романтик! Мечта! А она — абсолютная посредственность! Серая мышка! Совершенно ему не ровня. То, что они до сих пор вместе — это просто досадная случайность, которая совсем скоро исправится. — Чувствую руку опытного Мастера — с улыбкой произнесла Джена. — Вот именно! — с готовностью подтвердила Лана — Ещё немного, ещё пара невинных встреч и случайных взглядов и всё разрешится самым прекрасным образом! *** Две интриганки нашли друг друга, за то у другой женщины, бывшей ярой противницей всякого рода интриг, похоже, опять назрел внутренний конфликт в семье. Только в этом раз инициатором выступили не дети. — Нора, ты не брала мой коммуникатор? — спросила Асока у няни, заметив, что связное отключено, а ведь она помнила, что не делала этого. — Нет, леди Скайуокер, я не прикасалась к нему, — ответила девушка, но не смущённо, как всегда, а почти воинственно и добавила вдруг — Неужели я опять вам чем-то не угодила? — Нет, всё в порядке — поспешила сказать Асока — Я просто прошу тебя быть аккуратнее с вещами. — В последнее время вы постоянно ко мне цепляетесь, — продолжила Нора свои претензии — Что бы я не сделала, вы всегда недовольны. — Нора, я ничего такого не хотела сказать — Асока и впрямь начала ощущать себя неловко. — Вы просто недовольны моей работой и стали плохо ко мне относиться, — сказала девушка в следующую секунду — Когда генерал Скайуокер дома, вы не говорите со мной так, он один меня и защищает. Кстати, я уже закончила на сегодня, могу быть свободна? — Да, конечно, — опасаясь услышать новое недовольство произнесла Тано. — И на завтра хочу взять выходной, вы же не против? — сказала няня, снимая передник — Ведь я давно ими не пользовалась. — Конечно, Нора, можешь спокойно отдыхать — сказала Асока и пошла закрыть за ней дверь, не понимая, что же случилось с ещё недавно такой вежливой и приветливой Норой. Жаль только она не вспомнила, как сама вела себя лет в четырнадцать, впервые осознав любовь к наставнику и поняв то, что никогда не будет с ним. Это бы ей о многом сказало. *** Сразу же после посещения суда Витор отправился в то место, где давно уже должен был быть. Сильно же удивилась Джена, когда, придя домой, обнаружила мужа, мирно сидевшим в кресле гостиной. — И что это ты тут делаешь? — спросила она, решив то, что он задумал вернуться. Не быстро ли? — Дочь видеть я тебе всё равно не дам, а ужин я приготовить не успела. — За ужин не бойся — мирно и спокойно сказал Бриджер — Мне есть, где поесть, а что касается дочери, то именно ради неё я и здесь. Суд вынес положительное решение, относительно наших встреч, вот постановление, ознакомься! Джена взяла свидетельство постановления о разрешении на встречи. Это ей не слишком понравилось. Мягко сказано. — Я опротестую его! — сказала она злобно — Я добьюсь того, что встречи снова запретят. — Попробуй, — мирно улыбнулся Витор и с видом победителя вошёл в комнату дочери, откуда через секунду раздался громкий вопль: — Папа! А следом в его объятия бросилась довольная Анхела, скучающая по нему. — А ты отвезёшь меня туда, куда мы хотели? — спросила она, повисая на его шее. — Но мы же с тобой договорились, что едем вместе — ревниво сказала Джена, появляясь в дверях. — А с папой я договорилась раньше! — мигом отреагировала Анхела. Джене ничего не осталось, кроме согласия, очень сомнительного согласия. *** За то на другой день проблем только прибавилось, начались они уже утром, когда к Асоке пришла Сола и начала расспрашивать о делах. Хотя, нет, началось раньше, когда Морвейн, привыкший к Норе и отвыкший от неё никак не хотел слушаться мать, крутясь и плача на её руках. И когда Сола спросила отчего так происходит, Асока ответила: — Нора взяла выходной, а жаль, она с ним справлялась лучше, хотя в последнее время и стала вести себя странно. — Так, а с этого места поподробнее — мигом подбоченилась Сола. — Да претензии предъявлять начала — не стала скрывать тогрута — Представь, заявила мне вчера, что я к ней неуважительно отношусь, и якобы, только тогда, когда дома нет Энакина. И, что только с ним она и чувствует себя защищённой. — А вот это уже интересно, — задумчиво сказала Сола — Я же говорила тебе, что не стоит тебе ей потакать, подарочки подсовывать, приплачивать, вот и распустила. — Да нет, не думаю, она просто устала, вот и срывается — попробовала Асока оправдать няню. — Зря ты не хочешь прислушаться — покачала головой Наберри — Ты должна это присечь, пока ещё не поздно. — Ой, ладно, что мы всё обо мне, да обо мне, — положила Асока конец этому спору — Ты лучше о себе расскажи, как у вас с Витором? Но, вопреки обычному поведению в такой ситуации, женщина опустела голову и сказала, печально и с налётом безнадёжности: — Плохо, очень, просто невероятно. — Что же опять? Неужели девчонка жизнь отравляет? — пыталась узнать Асока причину такого упадничества. — Хуже, кажется, он решил к жене вернуться — сказала женщина тем же тоном — Он вчера не пришёл до самой ночи, а потом позвонила Джена и сказала, чтобы я не волновалась, Витор сейчас у неё, моется в душе, понимаешь, чем это пахнет? А утром ушёл, даже не разбудив меня. Верно, поводов для оптимизма немного, но все ли они так уж беспочвенны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.