ID работы: 8586144

Сделка по которой я превратился в кота

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Утро. Финляндия проснулся, посмотрел на часы. На часах показывалось время 08:30. - 8:30. Стоп! 8:30?! Я же опаздываю! Собрание ведь в 8:45 Финляндия начал быстро собираться. Уже через 5 минут, парень уже был готов. Он вышел из дома и побежал к зданию ООН. Когда Финляндия переходил дорогу, он не заметил машину. Его сбили.        Тем временем на собрании... Эстония смотрела на место Фина. Девушка думала: - Где Финляндия? Когда собрание закончилось, Эстония вышла из здания ООН, по дороге она увидела белого кота с голубыми глазами, как у Финляндии. Эстонка взяла на руки кота и спросила: - Чей ты? В ответ она получила мяуканье. - Раз уж ничей, то будешь моим. Эстония взяла его на руки и пошла домой.      Дома у Эстонии... Эстонка пришла домой и плюхнулась на кровать. - Дом, милый дом! В комнате Эстонии везде были фотографии Финляндии. Она была влюблена в него уже давно. Влюбилась Эстонка с того момента:            POV Эстония 《Когда я впервые познакомилась с Финляндией, я подумала что он очень грубый. Вы, наверное, спросите, как я с ним познакомилась? А вот так. Я шла по коридору в новой белой рубашке. На меня шел Фин с кофе. Мы столкнулись, и он пролил на меня кофе. Он должен был попросить прощения, но он сказал: - Ты должна мне за кофе! Я подумала: "А ничего, что ты пролил на меня кофе?!". Я просто должна была это сказать, но я извинилась и дала ему деньги. На собрании Фин смотрел на меня. Я заметила его взгляд, но не подавала виду. После собрания он подошёл ко мне и сказал: - Встретимся вечером в 6 возле здания ООН. - Зачем? - Надо. Кстати, я Финляндия, а ты? - Эстония - холодно ответила я. Вечером я уже была у здания ООН. Он пришел, но опоздал на целых 20 минут. - Эстония, прости за сегодняшний случай, это тебе. Он подал мне миленький пакетик. - Что это? - Узнаешь, ладно, пока и ещё раз прости - на его лице был легкий румянец. Он уже убежал. Я пошла домой. Когда я уже пришла, я открыла подарок. Он подарил мне миленькое розовое платье. Также я заметила записку "На собрании я увидел, что на твоей рубашке пятно от кофе, поэтому решил купить тебе это платье." В этот момент мое сердце сильно забилось, я поняла, что влюбилась.》           END POV Эстония Как оказалось, этот белый кот с голубыми глазами - это Финляндия(автор:не удивительно). Почему Финляндия превратился в кота? Что же случилось? Когда парень попал в аварию, он был на грани смерти. Но каким-то чудом, он превратился в кота, при этом видел свой труп на дороге. - Ты наверное в шоке, Финляндия - сказал кто-то. - Кто ты? - испуганно спросил скандинав. - Давай договоримся о сделке? - О какой ещё сделке? - Ты же любишь Эстонию?(автор:этот незнакомец шиппер,прям как я,гы :>.Возможно это и есть я;3) - Ч-Чего? - покраснел Фин. - Слушай меня внимательно, либо ты умрешь или же ты завоюешь сердце Эстонии(автор:а что бы вы выбрали?).Если ты не завоюешь её сердце - ты умрёшь.(автор:вот что будет, если расстроишь шиппера;3)У тебя мало времени, Финляндия, так что действуй. - этот незнакомец исчез, как будто его здесь не было. - Надо действовать. Идя к зданию ООН, Фин увидел Эстонию. Он сразу же побежал к ней. Эстония спросила: - Чей ты? Фин пошутил и ответил: - Твой - слышалось это, как мяуканье. - Раз уж ничей, то будешь моим! - она взяла скандинава в обличии кота к себе на руки. Вскоре, они уже были в доме Эстонки. Они плюхнулись на кровать. Фин заметил, что на стенах комнаты Эстонии везде были его фотографии. В обличии кота не было видно, как он засмущался. Эстонка посмотрела на кота и сказала: - Я влюблена в него, - показала она на фотографию Финляндии - Ладно, уже поздно. Пошли спать. Эстония подошла к шкафу и начала снимать с себя футболку. Фин смотрел на неё и сильно покраснел. - Ммм... котик ты хочешь кушать? - подошла к коту без футболки Эст. - Мяу - на кошачьей это означало "Господи, Эст, оденься ты уже...", но Эстонка восприняла это, как "Да, я очень проголодался" - Хорошо, сейчас я дам тебе чего-нибудь вкусненького - она взяла на руки белого котейку(Финляндию) и пошла на кухню. Она дала коту кусочек колбасы, тот съел угощение. - Хм... Тебя бы как-нибудь назвать - сказала Эстония - Назову тебя...хм...даже не знаю... наверное... Сильвер, да, ты теперь у нас будешь Сильвером -Эстонка погладила «Сильвера» по голове. Финляндия подумал "Какая у неё мягкая рука..." - Так, Сильвер, иди, ложись спать, а я пойду в душ. - Эстонка уложила кота спать.            ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...            
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.