ID работы: 8586144

Сделка по которой я превратился в кота

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Похороны

Настройки текста
Эстонка положила в сумку кота и вернулась в комнату собраний.Она села на свое место и извинилась.Вдруг мистер Великобритания сказал: -Дамы и господа вчера случилась беда.Вчера отсутствовал Финляндия т.к. попал в аварию.Он умер.Я очень сожалею друзьям Финляндии.Но хочу сказать,что похороны будут завтра утром в 8 часов.Желательно подходите к 7:40 - Великобритания продолжил тему собрания После собрания Эстония пошла в магазин что бы купить одежду для похорон.Когда она зашла в магазин то ей промелькнулось черное платье.Но к сожалению платье оказалось не по карману.Фин это заметил и подумал: "Эсти я бы купил тебе его, но я кот!". Эстонка пошла дальше путешествовать по магазину.Наконец-то она нашла после долгого времени подходящюю одежду для похорон.Это было черное короткое платье с длинными рукавами,черные балетки,черные капроновые колготки.Эсти пошла домой.После прихода домой Эст накормила Сильвера.Белый кот был очень сыт до отвала,поэтому он пошел спать.Эстония тоже пошла спать.Что же снилось Эсти?       POV Эстония 《Я на похоронах Финляндии.Я не сдержала слез по этому расплакалась.Сильвер был со мной.Но вдруг все началось испоряться,остался только мой белоснежный кот-Сильвер,ну и я.Сильвер подошел ко мне и....Заговорил? -Эсти...Это я Финляндия...я превратился в кота -Ч-что? -Я люблю тебя Эст Что?Мой кот-Финляндия?Финляндия превратился в кота?Сильвер-страна?Что за фигня творится?Фин любит меня? В моей голове было столько вопросов,как вдруг мой кот превратился в...Финляндию.Я и так была в шоке так еще...и моя безответная любовь пришла ко мне(автор:не знаю почему но мне угарно с этой фразы:D)  .Финляндия подошел ко мне и ...》      END POV Эстония Эстонку разбудил звук будильника.Наша героиня упала с кровати(автор: с кем не бывает?).И так лежа на полу она поспала где-то 5 минут.Но вскоре опомнилась и пошла переодеваться.Волосы она заплела в шишку.Наконец-то переодевшись она накормила голодного Фина(автор:лол:D).Когда Сильвер доел, Эсти положила его в сумку.Затем она вышла из квартиры и направилась к похоранам(на машине) Ее настроение было очень грустным.Ведь погиб ее любимый страночеловек.На пахоронах она не сдержала слез ,она заплакала. Когда похороны закончились, все разошлись, но не Эстония.Эстонка лишь смотрела на могилу Финляндии. Сильвер посмотрел на грустную и плачещую Эстонию.Он решил что надо как-то разрядить эту обстановку,поэтому кот начал мяукать.Эстония посмотрела на кота и поняв намеки Сильвера,ничего не сказав пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.