ID работы: 8586147

Сладкий мальчик

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что можно рассказать о славном городе Санкт-Петербурге обычному провинциальному приезжему? Ответ прост, но в тоже время сложно многогранен как и большинство людей населяющих этот город. Артисты, музыканты, художники разной степени известности и интересности тут и там сновали по узким улицам города, а невысокий брюнет в узких джинсах стоял на платформе клятого Купчино в томительном ожидании друга. Было слегка прохладно и ветрено, впрочем, это обыкновенная питерская погода к которой привык каждый житель города. Ветер трепал и без того растрепанные волосы мальчика. Скорый поезд сокращал расстояние до платформы, неумолимо ускоряя приближение столь неожиданных событий.Пов Керилл «Фух... Как же я заебался в этом душном вагоне» - Высокий парень нервно барабанил по подлокотнику, а капельки пота стекали по его голове, теряясь в огромном капюшоне чёрного худи. Он изрядно волновался перед предстоящей встрече, однако, его лицо не выдавало абсолютно никаких эмоций. Это была их первая встреча «в реале» с Колей, их другом по переписке, он даже толком и не знал как и выглядел Коля, парни просто договорились одеться в одинаковые чёрные худи. На груди у Кирилла красовался новенький значок с какими-то голыми девочками, и в сладких размышлениях о них он пробыл последние двадцать минут дороги. «Блиин, Аянами-чан такая сасная...» - Кирилл спрыгнул на перрон, с прищуром огляделся по сторонам, но к нему уже весело бежал, широко улыбаясь и будто похрюкивая, Коля. Он его сразу же узнал по идентичной кофте, разве только у Коли были веревочки белого цвета на ней. -Ну привет, Кирилл, - мальчики шлепнулись ладонями в знак приветствия, но широкая улыбка Коли напрягла парня, он не привык общаться близко с людьми и как реагировать на проявление эмоций других он не знал. -п-привет..,- нарочно заикаясь ответил Кирилл, скорчив на лице что-то наподобие сдавленной улыбки, как будто его заставили это сделать, приставив заточку к животу. -как дела?- «банальный вопрос, но с чего-то ведь нужно начать разговор». Друзья много общались в последнее время в сети, в основном во время бесконечных раундов в КС, где собственно они и познакомились. Играли они примерно на одном хай уровне, будучи способными часами проводить за тупым клацаньем мышки по террористам и федералам. Кирилл недолюбливал федералов, считая, что у террористов более прикольный прикид. Коля же в отместку говорил другу что это полная хуйня и решает тактика. За обыденной болтавней парни дошли до метрополитена, решив поехать на прогулку в центр города. (КАНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ) Прошло уже два часа с момента встречи друзей, однако им обоим казалось будто они где-то вне времени и вне всего, а вокруг лишь красивые декорации города. А они находились на просторах чьего-то подсознания, только разобрать чьего было непонятно, настолько тесным и вязким было общение между ними. Темы плавно сменяли одну за другой, сплетая дружеские души в одну судьбу. Коля оказался подкованным по теме 420, чего он ни разу не выдал за полугодовое общение, этому Кирилл оказался крайне рад, потому что и сам был непрочь изредка въебать говнеца. -о, пойдём крутое место покажу и как раз перекусить заодно сможем -а что там? ,- но Коля уже потащил Парня в сторону с шумной площади, увлекая за собой в безлюдную улочку с разными кафешками. Запястье Кирилла побелело от сильной хватки на первый взгляд такого небольшого Коли, но это прикосновение настолько было мимолетным из-за почему-то потной ладони парня... - щас все сам увидишь. Коля и Кирилл зашли в небольшое, но светлое помещение, обвешанное разными разноцветными плакатами с девочками и фотографиями цветущей сакуры. Это было кафе с японскими сладостями и угощениями, которые японцы называли таяки и онигири. Конечно же голодным парням захотелось попробовать все и сразу. Сделав заказ из пары сладких вафельных рыбок с черникой, мятой и заварным кремом и пары пирожков с майонезом и тунцом, парни встали у стойки в ожидании заказа. Ожидание было уж очень томительным, а Кирилл будучи крайне любознательным по жизни с интересом изучал небольшое помещение. «Так... китомото-хуёто, ясно... о, а эту фотку я уже где-то видел, а это что такое...» Его взгляд привлекла неприметная дверца выполненная в одной цветовой гамме со стенами. Странное решение, но это уже не волновало парня, ему хотелось увидеть что будет дальше, там, за этой дверью. Кивнув на неё Коле, Кирилл бодро направился к двери. Там же был обыкновенный туалет, разве что глаз радовали сухие ветви бамбука и растяжки все с теми же аниме девочками. Справляя нужду Кирилл заметил бамбуковую шкатулочку, она стояла на бачке унитаза. Внутри лежали прокладка, какие-то непонятные овальные шарики из ваты и пара голубых и розовых квадратиков с изображенными смайликами на них. Вдруг в дверь вероломно вломился Коля, мгновенно сокращая расстояние между ними практически до нуля. «Какого..?!» Уборная не была предназначена для двоих, Кириллу мгновенно стало жарко и тесно. -Ничего не говори... - прерывая возмущения парня, Коля бодро взобрался на унитаз, тем самым нивелируя их разницу в росте. Из-за скоротечности событий было непонятно, кто же первый вовлёк другого во влажный поцелуй, однако, это был все таки Коля. Не касаясь друг друга руками, два парня сладко целовались в уборной. Фоном играл какой-то дарк-джаз со вставками записанного голоса дикторши, которая говорила на японском. Кирилл был настолько удивлён поведением друга, что даже его геймеркие реакции на время тупо отключились на пару с его расплавленным мозгом. Было сладко, а в воздухе все как будто пахло черникой. Этот запах проник через ноздри в самый мозг, как будто и через уши, и через все отверстия в теле парня. Кирилл тихо и сдавленно выдохнул, чем незамедлительно воспользовался Коля и вовлёк язык друга в сладкий танец. Два парня в чёрных одеждах стоя в уборной, причём один стоя на самом унитазе ласкали рты друг друга изнутри. Маленькая рука Коли накрыла ширинку шорт Кирилла, чуть сдавливая, то разжимая ладонь. Послышался ещё один тихий вздох... - С-сенпаи?! Неожиданно уединенных парней прервала черноволосая девушка, принимавшая заказ. Широко распахнув глаза, она удивленно рассматривала картину заставшую ее в уборной. Она слегка улыбнулась и хихикнула, от смущения накручивая чёрный локон на пальчик. Кирилл проснулся в Колпино в горячем поту, сразу же ощутив себя настолько бодрым насколько ему позволял собственный организм, даже через чур. - Какого хера... Вчерашним вечером парень настолько заигрался в компьютер, что умудрился проспать все будильники, а ему, кстати, оставалось всего двадцать минут до поезда. На сегодня была запланирована встреча с интернет-другом по КС в городе Санкт-Петербурге....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.